Hertha BSC Berlin

MinKommentar
121.Spiel beendet

120.Wir danken für Ihr Interesse und wünschen einen schönen Sonntag.
120.Blazic trifft und wird der große Held! Der Kölner Keeper hält drei Elfmeter und verwandelt den entscheidenden selbst. Was für ein heftiger Krimi. Damit steht der FC im Finale und trifft dort auf Schalke 04.
120.Tor für 1. FC Köln (10:9)
Torschütze: Blazic
120.Herthas Torhüter verschießt! Blazic hat den dritten Elfmeter.
120.Tor für 1. FC Köln (9:9)
Torschütze: Krautkrämer
120.Tor für Hertha BSC Berlin (8:9)
Torschütze: Telib
120.Damit gilt der Elfmeter als verschossen.
120.Simnica schießt Köln vermeintlich weiter, aber der Elfmeter wird zurückgenommen!
120.Schickersinsky verschießt! Wieder hält Blazic, wieder kann Köln das Spiel jetzt entscheiden.
120.Tor für 1. FC Köln (8:8)
Torschütze: Wagner
120.Tor für Hertha BSC Berlin (7:8)
Torschütze: Eitschberger
120.Monning verschießt ebenfalls! Hertha-Keeper Goller taucht in die untere Eck ab und hat den Ball. Matchball vergeben.
120.Hertha verschießt! Matiebel ist der Unglücksrabe, Blazic im Tor hält stark. Jetzt kann der FC das Finale perfekt machen.
120.Tor für 1. FC Köln (7:7)
Torschütze: Cortijo Lange
120.Tor für Hertha BSC Berlin (6:7)
Torschütze: Karsten
120.Tor für 1. FC Köln (6:6)
Torschütze: Wäschenbach
120.Jetzt muss der nächste Kölner verwandeln.
Torschütze: Hoffmann
120.Bisher passen alle Elfmeter. Wer leistet sich den ersten Fehlschuss?
121.Elfmeterschießen beginnt

120.Das Elfmeterschießen beginnt zeitnah, die Kapitäne stehen zur Seitenwahl beim Schiedsrichter.
120.Abpfiff

120.Noch eine Freistoßsituation für Köln. Bringt die nichts ein, geht es wohl in die Verlängerung.
116.Freistoß für die Kölner auf dem rechten Flügel, aber Berlin klärt.
106.Anstoß zweite Hälfte der Verlängerung

105.Seitenwechsel Verlängerung

101.Die Partie wird zerfahrener, was ja nicht unüblich für eine Verlängerung ist.
100.Es geht zum Glück weiter.
98.Verletzungspause, nachdem ein Berliner mit dem Fuß am Kopf getroffen wurde - unbeabsichtigt.
93.Die Verlängerung läuft.
92.Das Spiel läuft wieder.
91.Anstoß Verlängerung

90.Es bleibt beim 1:1 und geht in die Verlängerung.
90.Abpfiff

89.Diehl zieht den Ball einen halben Meter über den linken Winkel.
88.Aber jetzt gibt es noch mal einen richtig heißen Freistoß für Köln. Nach einem Handspiel liegt der Ball auf der Strafraumkante.
85.Es laufen die letzten Minuten - und Hertha macht jetzt richtig Druck. Die Kölner Defensive hält bislang, wird aber immer wackeliger. Jetzt konnte ein Verteidiger in höchster Not klären.
81.Mega-Chance für Hertha, doch Torhüter Blazic ist auf dem Posten und entschärft mit einem starken Reflex.
75.Die Torraumszenen häufen sich. Jetzt wieder Hertha mit einem strammen Schuss ans Außennetz.
71.Gute Freistoßposition für Berlin - die in einem schwachen Versuch endet. Dardai zieht den Ball weit übers Tor.
70.Jetzt hat sich Herthas Torhüter verletzt, er wurde von einem heranstürmenden Kölner getroffen. Nach kurzer Pause geht es aber weiter.
66.Die Antwort der Berliner lässt nicht lange auf sich warten! Nach einem Steckpass läuft Eitschberger aufs Tor zu, wird aber noch entscheidend von Köln-Torhüter Blazic gestört. Dann ist der Ball allerdings frei und der eingewechselte Ajvazi kann ins leere Tore einschieben.
65.Tor für Hertha BSC Berlin (1:1)
Torschütze: Dion Ajvazi
61.Im zweiten Halbfinal zwischen Schalke und Mainz steht es übrigens 1:1. [url=https://www.reviersport.de/live/000/350/10-rs.html]Hier geht es zum Liveticker.[/url]
60.Doch jetzt nutzt Diehl seine Chance! Nach einem Freistoß für Hertha kommt Köln in Ballbesitz und schickt Diehl mit einem langen Ball auf die Reise. Der Youngster ist schneller als sein Gegenspieler und schiebt cool ins rechte Eck.
59.Tor für 1. FC Köln (1:0)
Torschütze: Justin Diehl
54.Gute Chance für Diehl, doch der kann den Berliner Keeper nicht überwinden. Wenn es beim FC gefährlich wird, dann über den jungen Stürmer.
47.Inzwischen rollt der Ball wieder, beide Teams sind ohne Änderungen in den zweiten Durchgang gestartet.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Torlos geht es in die Pause. Der Zwischenstand ist aus Kölner Sicht natürlich glücklich, wenn man den vergebenen Elfmeter der Berliner sieht. Insgesamt präsentieren sich hier beide Teams aber agil und giftig, auch wenn Torchancen aus dem Spiel heraus Mangelware blieben. Wir melden uns gleich wieder.
47.Halbzeit
47.Kurz vor der Pause gibt es Ecke für Hertha. Der Ball tingelt durch den Strafraum, dann kriegt ein Kölner sein Bein dazwischen.
45.Verletzungsunterbrechung, nachdem Diehl sich beim Anlaufen eines Berliner Verteidigers verletzt hat. Inzwischen steht der Nachwuchsstürmer wieder.
43.Köln schiebt jetzt mal hoch und hat im Ballbesitz alle Spieler in der gegnerischen Hälfte. Wegen einer Abseitsposition auf dem rechten Flügel müssen die Gastgeber den Ball aber wieder abgeben.
38.Großchance für den FC! Diehl läuft freistehend in den Strafraum und könnte eigentlich abschließen, versucht aber Bayakala per Querpass mitzunehmen. Ein Berliner grätscht dazwischen und klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
35.Und die bringt einen Kopfball-Abschluss hervor, der allerdings kein Problem für den Hertha-Keeper ist.
34.Wieder Ecke für Köln.
31.... die kommt gar nicht schlecht, doch ein Berliner am ersten Pfosten ist wachsam und klärt.
30.Diehl wird mit einem langen Ball auf die Reise geschickt, kratzt ihn gerade noch so von der Linie und holt die Ecke für Köln heraus...
26.Dardai tritt an und bringt den Ball gar nicht schlecht! Er visiert den linken Pfosten an und streift noch die Latte.
25.Es wird ruppiger, schon wieder eine aussichtsreiche Standardsituation für Berlin. Freistoß direkt am Strafraum aus halbrechter Position...
23.Verschossen! Gündüz tritt selbst an - und setzt den Ball flach an den rechten Pfosten. Da wäre Kölns Keeper Blazic machtlos gewesen, er war auf dem Weg in die andere Ecke. Glück für den FC!
22.Elfmeter für Hertha! Bakatukanda foult Gündüz und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt.
21.Elfmeter für Hertha BSC Berlin
16.Vieles spielte sich in den vergangenen Minuten in der Kölner Hälfte ab. Jetzt kommt aber mal der FC und hat die erste gute Chance des Spiels. Ein wuchtiger Abschluss von Wäschenbach kommt aber zu zentral aufs Tor.
9.Köln kommt über die rechte Seite, dann die Flanke in die Mitte. Doch sie gerät zu ungenau und Hertha holt sich den Ball.
6.Gute Freistoßposition für Hertha auf dem linken Flügel. Doch der Ball gerät zu lang und segelt neben dem langen Pfosten ins Toraus.
4.Es sind intensive Anfangsminuten. Beide Teams gehen früh drauf.
1.Das Spiel läuft. Köln startet von rechts nach links in weißen Trikots.
Anstoß
0 Für beide Teams ist es der Auftakt in entscheidende Tage. Denn die Domstädter und Berliner haben nicht nur die Chance auf den DFB-Pokal, sondern gehören auch zu den vier Teams, die um die deutsche Meisterschaft in der Liga kämpfen. Am Osterwochenende trifft Köln auf Mainz 05 (aktuell im zweiten Halbfinale gegen Schalke im Einsatz), Hertha auf den BVB.
0 Herzlich Willkommen zum Liveticker des Halbfinals im DFB-Pokal der Junioren zwischen Köln und Hertha.