TuS Bövinghausen

153045607590

SC Preußen Münster II

MinKommentar
90.Kurz danach ist Schluss. Der Tus Bövinghausen und Preußen Münster II trennen sich im Oberliga-Topspiel mit 2:2.
90.Abpfiff

90.Ausgleich! Bövinghausen kommt in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Florian Usein steigt nach einem Freistoß am Höchsten und wuchtet die Kugel ins Netz.
90.Tor für TuS Bövinghausen (2:2)
Torschütze: Florian Usein
90.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Sezer Toy
rein: Florian Usein
90. Gelb-Rot für Ali Cirak von SC Preußen Münster II
86.Bövinghausen rennt die Zeit davon. Münster macht es klug und weiß, wie die Fouls gezogen werden können. Jeder Freistoß bringt Zeit.
83.Wechsel bei SC Preußen Münster II
raus: Francesco Di Pierro
rein: Joel Amadi
80.Münster kann das Spiel nur noch mit Fouls und Zeitspiel unterbinden.
80.Gelb für Nick Selutin von SC Preußen Münster II
78.Das Momentum von Bövinghausen hält an, das Trainerteam der Dortmunder heizt weiter ein. Oft waren Situationen in den vergangenen Minuten gefährlich, bislang kann Münster jedoch alles wegverteidigen.
72.Gelb für Can Mehmet Pohl von SC Preußen Münster II
71.Ilias Anan verzieht einen Freistoß am Strafraum-Eck. Es sind noch rund 20 Minuten zu spielen.
70.Gelb für Ali Cirak von SC Preußen Münster II
70.Wechsel bei SC Preußen Münster II
raus: Luca Tersteeg
rein: Tobias Heering
69.Hier ist alles drin. Bövinghausen ist inzwischen besser im Spiel und drängt auf den 2:2-Ausgleich.
66.Elmin Heric wird in die Spitze geschickt, legt sich die Kugel am letzten Gegenspieler vorbei und läuft alleine auf das Tor der Gäste zu. Der Angreifer macht es sehr gut und dribbelt den Keeper mit einer Ballrolle aus. Am Ende wird der Winkel zu spitz und Heric verpasst es, das Spielgerät nur noch ins leere Tor zu schieben.
63.Gelb für Dino Dzaferoski von TuS Bövinghausen
61.Bövinghausen-Coach Sven Thormann fordert Philipp Rößler dazu auf, mehr Flanken in den Strafraum zu bringen. Landet eine dieser Flanken auf dem Kopf von Heric, kann es sehr gefährlich werden.
59.Bövinghausen verkürzt! Torjäger Elmin Heric bekommt die Kugel in den Fuß gespielt, dringt in den Strafraum ein und haut das Leder trocken in die lange Ecke. Fußball kann so einfach sein.
58.Tor für TuS Bövinghausen (1:2)
Torschütze: Elmin Heric
57.Erstmals im zweiten Durchgang kommt Bövinghausen zum Torabschluss. Münsters Tormann kann problemlos festhalten.
52.Luca Steinfeldt läuft alleine auf den Keeper der Dortmunder zu und scheitert im eins-gegen-eins-Duell. Der TuS Bövinghausen schwimmt im Topspiel.
50.Münster erhöht zum besten Zeitpunkt! Der erste Angriff der Preußen nach dem Kabinengang landet direkt im Tor. Bövinghausen-Schlussmann Mroß wird umkurvt, anschließend schiebt Di Pierro zum 2:0 ein.
50.Tor für SC Preußen Münster II (0:2)
Torschütze: Francesco Di Pierro
49.Rößler versucht es mit der Flanke. Die Flugkurve zieht zum Tor. Der Gäste-Keeper löst die Situation souverän.
46.Weiter gehts mit der zweiten Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Die Mannschaften gehen in die Kabinen. Der Halbzeitstand von 0:1 ist, aufgrund der Spielanteile, verdient. Bövinghausen muss in der zweiten Hälfte kreativ werden, um die Preußen-Defensive zu knacken.
45.Halbzeit
45.Kurz vor der Halbzeit darf der SC Preußen Münster zweimal an der Eckfahne antreten. In beiden Situationen ist nicht ungefährlich, aber auch nicht zwingend genug. Noch rund eine Minute bis zur Pause.
45.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Marko Onucka
rein: Duje Goles
43.Marko Onucka wird auf dem Feld behandelt. Kurz darauf steht der Offensivmann wieder, gibt aber das Signal, dass es gleich nicht mehr weitergehen könnte.
41.Bövinghausen rückt wieder vor. Die Außenbahnspieler Anan und Onucka suchen den großgewachsenen Elmin Heric im Zentrum. Der Angreifer kommt an eine Flanke nicht richtig dran und setzt den Kopfball erneut neben das Tor.
36.Gelb für Migel-Max Schmeling von TuS Bövinghausen
33.Der SCP tritt hier souverän auf und hält Bövinghausen vom eigenen Strafraum weg. Die Dortmunder müssen sich etwas einfallen lassen, um wieder zurück ins Spiel zu finden.
27.Erneut muss Bövinghausen-Tormann Joshua Mroß eingreifen und einen Abschluss von der Sechszehner-Kante entschärfen. Die Dortmunder stehen unter Druck und haben spätestens seit dem Gegentor nicht mehr viel zu sagen.
22.Münster wirkt wie eine eingeschworene Truppe, die hier unbedingt die drei Punkte entführen will. Jeder gewonnene Kopfball, jede Balleroberung wird bejubelt - auch von der Ersatzbank.
17.Die Gäste führen! Eine zu kurz geratene Kopfball-Rückgabe von Migel-Max Schmeling nutzt SCP-Kapitän Luca Steinfeldt eiskalt aus, schnappt sich die Kugel und schießt zur 1:0-Führung ein.
17.Tor für SC Preußen Münster II (0:1)
Torschütze: Luca Steinfeldt
15.Münster hat das Zepter in die Hand genommen und sucht weiter nach Lücken. Bövinghausen hält mit einem Zweikampf nach dem nächsten dagegen.
11.Kurz darauf schießt Luca Steinfeldt auf das Tor der Dortmunder. Joshua Mroß kann parieren. Ordentlich was los in den ersten Spielminuten.
7.Die Riesenchance: Münster kann sich erstmals befreien und startet den Konter. Luca Tersteeg wird über die Außenbahn geschickt und hat an der Grundlinie das Auge für den Mitspieler im Zentrum. Nick Selutin steht goldrichtig, setzt die Kugel jedoch unbedrängt über die Querlatte.
4.Der zweite Eckball in Folge landet auf dem Kopf von Christian Silaj, der keinen Druck hinter das Leder bekommt und dazu neben den Torpfosten köpft.
3.Luka Bosnjak prüft gleich in den Anfangsminuten aus kurzer Distanz mal, ob SCP-Keeper Hardensett wach ist. Der Tormann klärt zur ersten Ecke der Partie.
1.Der Ball rollt.
Anstoß
0 Auch die Mannschaft von Preußen Münster steht. Die Spieler laufen ein, es kann losgehen.
0 Das Team der Gastgeber ist nun eingetragen.
0 Wie schlägt sich der Aufsteiger gegen die Preußen? Die Mannschaftsaufstellungen beider Teams folgen in wenigen Minuten.
0 Zu Gast in Dortmund ist der Tabellenführer: Die Zweitvertretung des SC Preußen Münster. Die Adler haben aus 21 absolvierten Partien 45 Zähler erkämpft und stellen mit 51 geschossenen Toren die ligaweit gefährlichste Offensive.
0 Der TuS Bövinghausen rangiert aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz, 42 Punkte stehen auf der Haben-Seite. Das geplante Duell gegen den SC Paderborn II in der vergangenen Woche fiel aus, davor verloren Großkreutz und Co überraschend mit 1:2 gegen den SV Schermbeck.
0 Herzlich Willkommen aus Dortmund zum 23 Spieltag der Oberliga Westfalen. Das Spitzenspiel steht an! Der TuS Bövinghausen trifft auf den SC Preußen Münster II. Der Anstoß erfolgt um 19:30 Uhr.