153045607590

SC Westfalia Herne

MinKommentar
92.Abpfiff

90.Das Spiel ist vorbei! Xhino Kadiu macht den Dreierpack perfekt und erhöht mit dem letzten Angriff des Spiels auf 4:2. Westfalia Herne bleibt also weiter auf den Abstiegsrängen, der DSC setzt seinen Positivlauf fort. Wir bedanken uns für ihr Interesse und wünschen einen schönen Restsonntag!
92.Tor für DSC Wanne-Eickel (4:2)
Torschütze: Xhino Kadiu
82.Tor für SC Westfalia Herne (3:2)
Torschütze: Simon Struck
92.Die Partie ist jeden Moment vorüber.
92.Der DSC hätte das vierte Tor machen können, doch der Konter wird viel zu unsauber ausgespielt. So muss der Gastgeber weiter zittern...
89.Herne ist mit allen Spielern in der gegnerischen Hälfte, findet aber keine Lücken.
88.Der DSC-Sieg steht auf der Kippe, es geht nur noch lang und weit.
88.Der sonst gesetzte Nils Ölcek kommt für die letzten Minuten ins Spiel.
rein: Orhan Dombayci
82.Es wird wieder spannend in der Mondpalast Arena. Der DSC ist in Unterzahl und konnte nicht an die Leistung aus dem ersten Durchgang anknüpfen.
81.Und da fällt auch schon der Anschlusstreffer!! Simon Struck trifft zum 3:2.
80.Die Schlussviertelstunde ist angebrochen. Will die Westfalia hier noch etwas mitnehmen, sollte sich die Mannschaft nun für den Aufwand mal belohnen.
78.Dombayci steht auf Herner Seite zur Einwechslung bereit. Celik erhofft sich scheinbar einen neuen Impuls.
75.David Sdzuy bringt den Ball mit wenig Tempo aufs Tor, Daniel Dudek nimmt ihn dankbar auf.
71.Es ziehen sich viele kleine Verletzungspausen durch das Spiel. Die harte Gangart wird einem Derby mehr als gerecht, ganz zur Freude der anwesenden Fans.
69.Der DSC schafft es in der zweiten Halbzeit kaum noch, Torgefahr zu kreieren. Kadiu ist vorne alleine und wartet auf Zuspiele. Herne macht weiter Dampf, ist im letzten Drittel aber unbeholfen.
64.Michael Gabriel reagiert auf den Platzverweis und bringt Defensivspieler Melih Aydin in die Partie.
64.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Luca Hauswerth
rein: Melih Aydin
62.Benjamin Teichmöller sieht für ein grobes Foul im Halbfeld glatt rot. Eine harte Entscheidung.
61. Rot für Benjamin Teichmöller von DSC Wanne-Eickel
59.Lokman Erdogan zieht einen Freistoß aus 25 Metern direkt auf das Tor, Daniel Schultz ist zur Stelle.
58.Herne wird immer gefährlicher. Ali Gülcan dribbelt sich bis in den Fünfmeterraum, wird aber in letzter Sekunde daran gehindert, einen Querpass zu spielen.
55.Die Gäste werden zunehmend aktiver und scheinen noch an eine Wende zu glauben. In der gegnerischen Hälfte ist das aber immer noch viel zu harmlos.
50.Ali Gülcan beschwert sich über eine Abseitsentscheidung, Fabian Kiehl zeigt ihm die Gelbe Karte.
50.Gelb für Ali Gülcan von SC Westfalia Herne
49.Benjamin Teichmöller mit dem ersten Abschluss der zweiten Hälfte. Der Ball fliegt weiter über das Tor.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Die Mannschaften sind wieder auf dem Platz. Der DSC stößt an.
45.Es ist Halbzeit! Mit 20 Minuten Verzögerung geht es in die Kabinen.
62.Halbzeit
62.Weiterhin geht es nur in eine Richtung, auf das Tor von Herne-Torwart Daniel Dudek. Hayrettin Celik wird seine Jungs in der Halbzeitpause neu einstimmen müssen.
56.Gelb für Benjamin Teichmöller von DSC Wanne-Eickel
56.Und da ist schon der nächste Pfostentreffer des DSC. Wenn's so weiter geht, steht einem DSC-Sieg wenig im Wege.
55.Westfalia wirkt planlos.
53.Wanne-Eickel ist spielerisch inzwischen klar überlegen. Die Spielzüge wirken wesentlich durchdachter als die der Gäste.
48.Herne ist jetzt gefordert. Die beiden Tore von Kadiu haben für sichtliche Ernüchterung gesorgt.
45.Gelb für Danny Tottmann von SC Westfalia Herne
45.Tor für DSC Wanne-Eickel (3:1)
45.Der Gefoulte trifft sicher zur 3:1-Führung.
43.Xhino Kadiu holt auf der linke Seite des Strafraums einen Elfmeter raus. Der DSC-Torjäger tritt selbst an den Punkt.
43.Elfmeter für DSC Wanne-Eickel
38.Gelb für Xhino Kadiu von DSC Wanne-Eickel
38.Xhino Kadiu trifft nach dem Freistoß zur 2:1-Führung und feiert ausgiebig. Dem Schiedsrichter eine Spur zu viel, der Torjäger sieht die Gelbe Karte.
38.Tor für DSC Wanne-Eickel (2:1)
37.Es geht mit einem Freistoß weiter. Ismet Batmaz ersetzt Turgay Isik.
36.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Turgay Isik
rein: Ismet Batmaz
36.Turgay Isik wurde jetzt auf einer Trage in den Wagen gebracht.
33.Stand jetzt können wir wohl mit 20 bis 30 Minuten Verzögerung rechnen. Die Sanitäter sind noch immer auf dem Feld und behandeln den verletzten Spieler.
30.Der Krankenwagen steht jetzt auf dem Rasenplatz.
27.Isik liegt nach wie vor auf dem Platz. Ein Krankenwagen wurde gerufen, die Pause wird wohl noch etwas andauern. Wir wünschen an dieser Stelle alles Gute!
23.Die Verletzungspause hält weiter an. Die Westfalia-Spieler nutzen die Minuten, um sich zu dehnen. Es ist offen, wie das Spiel hier gleich weiter geht.
18.Bisher ist es ein offener Schlagabtausch. Die Gäste treten unbeschwert auf und spielen schnell nach vorne.
17.Hartes Foul vom Herne Torschützen Moritz Brüggemann. Turgay Isik muss behandelt werden, das sah nicht gut aus...
12.Gelb für Orkun Koymali von SC Westfalia Herne
11.Christoph van der Heusen gleicht aus. Xhino Kadiu leistet die Vorarbeit für den Mittelfeldspieler, der aus wenigen Metern ins linke Eck trifft.
10.Tor für DSC Wanne-Eickel (1:1)
Torschütze: Christoph van der Heusen
8.Luca Robert mit einer guten Gelegenheit für die Gastgeber, sein Kopfball kommt jedoch zu zentral.
7.Nach einem hektischen Beginn, ist etwas Ruhe in die Anfangsphase eingekehrt.
3.Westfalia Herne nutzt die erste Ecke des Spiels zum Führungstreffer. Moritz Brüggemann köpft am langen Pfosten ein.
3.Tor für SC Westfalia Herne (0:1)
Torschütze: Moritz Brüggemann
2.Turgay Isik mit der ersten Chance für Wanne-Eickel, der Ball geht knapp neben den Kasten.
1.Das Spiel geht los.
Anstoß
0 Mit einem Sieg gegen den Lokalrivalen könnten die Gäste heute einen wichtigen Schritt im Abstiegskampf gehen. Im neuen Jahr verlor die Mannschaft von Hayrettin Celik gegen den SV Sodingen und den FC Lennestadt nur knapp, beim direkten Konkurrenten BSV Schüren gelang vor drei Wochen ein 2:0-Erfolg.
0 Die Aufstellungen lassen derzeit noch auf sich warten.
0 Der DSC läuft seinen Erwartungen hinterher und ist von der Spitzengruppe derzeit weit entfernt. Im neuen Jahr haben die Gastgeber vier Punkte aus zwei Spielen gesammelt.
0 Herne hat im Winter kräftig auf dem Transfermarkt zugeschlagen und schickt in der Rückrunde eine runderneuerte Mannschaft ins Rennen, um den Doppel-Abstieg zu verhindern.
0 Wanne-Eickel steht derzeit im Niemandsland der Tabelle, während die Westfalia auf einem Abstiegsplatz rangiert.
0 Der DSC empfängt heute Westfalia Herne in der Westfalenliga 2. Anstoß ist um 15 Uhr.