• 1:0 Topp (96.)

153045607590

VfB Stuttgart

MinKommentar
120.Schalke steht nach großem Kampf im Halbfinale des DFB-Pokals. Herzlichen Glückwunsch
120.Abpfiff

120.Nochmal zwei Minuten Nachspielzeit in der Verlängerung
117.Noch drei Minuten. Schalke hält den Ball in den letzten Minuten gut vom Tor weg
113.Podlech überragend gegen Di Benedetto ! Der Keeper hält das 1:0 fest
111.Topp und Toye raus, dafür bei S04 nun Kojic und Milic
110.Kuranyi fast mit dem Ausgleich - knapp drüber. Glück für S04
106.Es geht weiter
105.Die erste Halbzeit der Verlängerung ist beendet. Noch 15 Minuten, dann steht der S04 im Halbfinale
105.Ouedraogo fast mit dem 2:0. Seimen reagiert großartig
99.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Meisel
rein: Buczkowski
96.Barthels köpft, Seimen mit Glanzparade und Topp staubt zum 1:0 ab. Diese Führung hat hat sich der S04 redlich verdient
96.Tor für FC Schalke 04 (1:0)
Torschütze: Topp
93.Die Verlängerung hat gerade begonnen. Wir befinden uns in der 93. Minute. Wegen technischer Probleme wird aber die falsche Spielzeit angezeigt
90.Podlech rettet im letzten Moment vor Kuranyi
89.Meisel scheitert am VfB-Keeper. Die nächste tolle Chance.
85.Topp mit der näcnsten Riesenchance für S04! Oueraogo spielt hn wunderbar frei und Topp rutscht freistehend der Ball etwas über den Schlappen
80.Fast das 1:0 für S04. Aber Meisel trifft aus kurzer Distanz nach Topp-Vorarbeit nur den Pfosten
77.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Hadzha
rein: Grüger
76.Podlech rettet wieder stark gegen Raimund. Eine tolle Partie des S04-Torwarts
75.Stuttgart wird in den letzten Minuten wieder stärker. Es ist jetzt ein offener Schlagabtausch.
71.Reichardt prüft Podlech. Der hält. Mal etwas Entlastung für Stuttgart.Ansonsten spielt hier weiter nur Schalke
67.Schalke drückt auf das 1:0.
59.Zur Info: Sie müssen von der gespielten Zeit immer 15 Minuten abziehen, da der Ticker während der Pause durchgelaufen ist.
46.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Osmani
rein: Tonye
56.Schalke macht da weiter, wo es vor der Pause aufgehört hat.Sie spielen jetzt richtig gut
49.Topp rennt alleine auf das VfB-Tor zu und scheitert am Keeper
45.Halbzeit
43.In der ersten halben Stunde hat der VfB den besseren Eindruck gemacht. Die beiden Großchancen haben Schalke aber scheinbar geweckt. Seitdem ist S04 besser im Spiel.
41.Topp mit DER Chane zum 1:0. Er verzieht aus sieben Metern über den KAsten
36.Meisel fast mit dem 1:0. Aber der Stutgarter Torwart bekommt noch die Fäuste hoch. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
31.Osmani mit der bislang besten S04-Chance. Nach einem Konter kommmt er halblinks aus 18 Metern zum Abschluss. Knapp drüber.
26.Battista vergibt die nächste Großchance für Stuttgart. Sein Schuss aus 15 Metern streicht gaaanz knapp über die Latte.
24.Riesentat von Podlech! Raimund kommt aus fünf Metern völlig frei zum Kopfball und Podlech kratzt den Ball noch aus der Ecke.
18.Gelb für Di Benedetto von VfB Stuttgart
16.Ouedraogo scheitert aus kurzer Distanz am Torwart, nachdem sich Topp gut durchgesetzt hatte.
10.Podlech zieht nach einer Ecke für den VfB ab, abe der Ball geht knapp links vorbei. Stuttgart ist das bislang aktivere Team.
8.Podlech muss zum ersten Mal eingreifen. Der Schuss von Raimund aus 16 Metern war aber kein Problem für den S04-Keeper.
2.Bei Stuttgart stürmt Karlo Kuranyi
Anstoß
0 Auch Karlo Kuranyi, Sohn von Ex-Schalke-Stürmer Kevin Kuranyi dürfte heute zum Aufgbot des VfB gehören.
0 In dieser Saison steht der VfB allerdings derzeit in der Bundesliga Süd/Südwest nur auf dem sechsten Platz
0 Die anderen Partien lauten: 1. FC Nürnberg hat in einem Klassiker Hertha BSC zu Gast. Außerdem empfängt der 1. FSV Mainz 05 den FC St. Pauli und der 1. FC Köln Holstein Kiel.
0 Ein echter Prüfstein wartet heute im DFB-Pokal-Viertelfinale auf den FC Schalke 04. Denn mit dem VfB Stuttgart kommt der Titelverteidiger ins Parkstadion. Im vergangenen Jahr gewann der VfB gegen Borussia Dortmund im Finale.