SG Wattenscheid 09

153045607590

Rot Weiss Ahlen

MinKommentar
95.Was für eine Partie. Die SG Wattenscheid gewinnt den Tabellenkeller-Krimi gegen Rot Weiss Ahlen mit 4:3. Wir bedanken uns für ihr Interesse!

93.Eckball für die Gäste.
92.Neufeld ist zur Stelle und kann die Wattenscheider zunächst befreien.
92.Ahlen nochmal mit dem Freistoß. Davud Tuma wird das Leder reinbringen.
90.Der Unparteiische lässt fünf Minuten nachspielen.
87.Noch drei Minuten in der regulären Spielzeit. Was bringt dieses verrückte Spiel noch?
87.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Kim Sané
rein: Felix Casalino
85.Trotz der kalten Temperaturen haben heute 1039 den Weg ins Wattenscheider Lohrheide Stadion gefunden.
rein: Nico Hecker
79.Der Wahnsinn geht in die nächste Runde! Julian Meier bringt das Leder von rechts mit Druck scharf in den Sechszehner von Ahlen, am Ende stolpern die Gäste das Spielgerät über die eigene Linie.
79.Tor für SG Wattenscheid 09 (4:3)
Torschütze: Mike Pihl
78.Rot Weiss Ahlen kommt zurück! Die Münsterländer schlagen eine Flanke aus dem Halbfeld in den Strafraum der SGW. Kapitän Kevin Kahlert schraubt sich hoch und schnürt den Kopfball-Doppelpack.
77.Tor für Rot Weiss Ahlen (3:3)
Torschütze: Kevin Kahlert
73.Wattenscheid hat jetzt ganz klare Spielvorteile und geht auf den nächsten Treffer. Knabe-Lerche hat sich gerade ein Herz gefasst und einen Freistoß aus etwa 35 Metern Torentfernung direkt auf den Kasten gehauen. Kein Problem für Kovac.
rein: Patrik Twardzik
68.Yildiz spielt die Verteidiger von Rot Weiss Ahlen in der Gefahrenzone schwindelig, schlägt einen Haken nach dem anderen und schließt auf die kurze Ecke ab. Torwart Elvin Kovac ist zur Stelle.
67.Wechsel bei Rot Weiss Ahlen
raus: Cihan Özkara
rein: Gianluca Marzullo
66.Gelb für Nico Lucas von SG Wattenscheid 09
65.Nullneun macht weiter: Yildiz schließt außerhalb des Sechszehner ab, das Leder wird abgefälscht. Ahlen-Tormann Kovac kann das Spielgerät im Fallen noch sichern.
64.Wattenscheid bebt! Erneut setzt sich Sané auf der rechten Außenbahn gegen den Gegenspieler durch, hat im Strafraum einen Meter Platz und schließt trocken in die lange Ecke ab. Spiel gedreht!
63.Tor für SG Wattenscheid 09 (3:2)
Torschütze: Kim Sané
60.Der Mittelstürmer schreibt weiter Geschichte und schweißt das Leder mit einer unheimlichen Souveränität im Winkel ein.
60.Tor für SG Wattenscheid 09 (2:2)
Torschütze: Dennis Knabe-Lerche
59.Kim Sané kann nur per Foul gestoppt werden und holt den Strafstoß für Wattenscheid. Knabe-Lerche tritt vom Punkt an.
59.Elfmeter für SG Wattenscheid 09
58.Wattenscheid wird von der Euphorie getragen und hat das Heft des Handelns in die Hand genommen. Meier holt die nächste Ecke, die diesmal jedoch nicht zum Torerfolg führt.
55.Wattenscheid verkürzt! Der Eckball wird zunächst kurz ausgeführt, die anschließende Hereingabe landet am zweiten Pfosten auf dem Kopf von Knabe-Lerche. Der bullige Angreifer setzt sich durch, legt die Kugel quer und findet Julian Meier, der zum 1:2 einschießt.
54.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:2)
Torschütze: Julian Meier
54.Knabe-Lerche kann in letzter Sekunde auf dem Weg zum Tor gestoppt werden, es folgt die Ecke.
53.Meier überwindet die Mauer, aber nicht Torwart Kovac.
52.Wattenscheid mit dem Freistoß aus gefährlicher Position. Die Kugel liegt perfekt für Julian Meier , der den Standard treten wird.
49.Sané präsentiert seine Tempovorteile auf der rechten Außenbahn und sprintet bis zur Grundlinie. Die anschließende Hereingabe fliegt an allen Mitspielern vorbei ins gegenüberliegende Seitenaus, worüber sich der Flügelflitzer sichtlich ärgert.
46.Weiter gehts. Kommt Wattenscheid 09 nochmal zurück ins Spiel?
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Wattenscheid. Nullneun hat sich so viel vorgenommen für die "Rache" an Rot Weiss Ahlen aufgrund des Hinspiels - und bislang ist so wenig gelungen. Die Gäste gehen verdient mit 2:0 in die Pause, trafen zweimal nach einem Eckball. Jedoch dürften die Comeback-Qualität der SGW bekannt sein. Im zweiten Durchgang ist noch alles drin.
45.Halbzeit
45.Zwei Minuten Nachspielzeit trennen die Mannschaften noch von dem Halbzeitpfiff und warmen Tee in der Kabine.
44.Gelb für Elvin Kovac von Rot Weiss Ahlen
Grund: Zeitspiel
41.Die Gäste bauen die Führung aus! Erneut führt eine Ecke zum Gegentor für Wattenscheid. Am Strafraum-Rand kommt Felix Schlüsselburg zum Abschluss, er trifft die Kugel optimal und zwingt Neufeld zur Glanztat. Ahlen macht das Leder schnell wieder heiß und legt quer in die Mitte, wo Andre Dej nur noch einschieben muss.
40.Tor für Rot Weiss Ahlen (0:2)
Torschütze: Andre Dej
39.Es wird wieder spielerischer. Ahlen drängt Wattenscheid in die eigene Hälfte, es folgt ein Eckball.
36.Mit Fußball hatte das in den vergangen Minuten wenig zu tun. Sehr zweikampfgeführt und hart ist die Partie inzwischen. Hier wird um Punkte gekämpft.
35.Gelb für Cihan Özkara von Rot Weiss Ahlen
29.Gelb für Tom Sindermann von SG Wattenscheid 09
26.Steve Tunga möchte den Ball im Seitenaus schnell zum Einwurf aufnehmen und schubst dabei Gäste-Coach Andreas Golombek weg. Der Trainer kommt zu Fall, die Situation kann aber relativ schnell und freundlich bereinigt werden.
25.Wattenscheid rennt wie so oft einer Gäste-Führung hinterher, Ahlen macht größtenteils das Spiel.
21.Auf der Gegenseite vergibt Julian Meier ebenfalls die Freistoß-Chance.
21.Gelb für Leonardo Marino von Rot Weiss Ahlen
20.Dej jagt das Spielgerät in die Wattenscheider Mauer.
19.Rot Weiss mit dem Freistoß, etwa 20 Meter Torentfernung. Andre Dej steht bereit.
16.Die Gäste führen! Davud Tuma schlägt eine Ecke punktgenau auf den Kopf von Kapitän Kevin Kahlert. Der Verteidiger drückt die Kugel über die Linie und lässt sich für sein erstes Tor im ersten Startelfeinsatz nach langer Verletzung ausgelassen feiern.
16.Tor für Rot Weiss Ahlen (0:1)
13.Riesen-Gelegenheit für Knabe-Lerche: Der Angreifer dribbelt sich im Zusammenspiel mit Phil Britscho in den Sechszehner der Gäste und schließt aus kurzer Distanz mit einem Volleyschuss ab. Ahlen-Tormann Kovac ist rechtzeitig da und verhindert die Führung für Nullneun.
8.Nach einer Ecke der Gäste kommt es zum Konter. Wattenscheid spielt die Bälle zu schlampig und verpasst die Chance.
6.Ahlen mit dem Freistoß aus etwa 25 Metern. Die SGW köpft die Hereingabe in den Strafraum zunächst raus, der Nachschuss kullert anschließend nur wenige Zentimeter am Torpfosten vorbei. Torwart Kilian Neufeld war bereits geschlagen.
3.Steve Tunga versucht den Mitspieler in die Spitze zu schicken, scheitert mit dem Pass aber am Fuß des Verteidigers.
1.Nach nur 15 Sekunden die erste Offensivaktion: Davud Tuma startet durch und kommt im Strafraum der Wattenscheider zu Fall. Der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
1.Das Spiel beginnt. Ahlen stößt an.
Anstoß
0 Die Teams laufen ein. Wir wünschen viel Vergnügen mit dem RevierSport-Liveticker.
0 Das Spiel beginnt mit wenigen Minuten Verzögerung. Schiedsrichter der Partie ist Johannes Liedtke.
0 Nun ist auch die Mannschaftsaufstellung der Gäste aus dem Münsterland eingetragen.
0 Die Elf der SG Wattenscheid 09 ist eingetragen.
0 Es ist das letzte Spiel mit der altehrwürdigen Westtribüne im Wattenscheider Lohrheide Stadion. "Nullneun" hat dazu ausgerufen, die Tribüne ein letztes mal Beben lassen zu wollen. Im Frühjahr 2023 beginnen die Baumaßnahmen.
0 In wenigen Minuten werden die Mannschaftsaufstellungen veröffentlicht.
0 RWA steht aktuell auf dem 16. Tabellenplatz, einen Rang vor den Wattenscheidern. Golombek will das Sechs-Punkte-Spiel ziehen: "Wir brauchen jeden Punkt, um da unten rauszukommen. Es wäre sehr gut, wenn wir vor der langen Pause die Negativserie von vier Niederlagen in Folge beenden und mit einem Erfolgserlebnis in die Pause gehen könnten. Das wird aber auch Wattenscheid wollen. Ich erwarte ein enges Kellerduell."
0 Der Gegner aus Ahlen hat vor wenigen Tagen die Reißleine gezogen und Cheftrainer Andreas Zimmermann entlassen. Neu-Coach Andreas Golombek musste sich mit seinem Team im Debütspiel bei Fortuna Köln knapp mit 1:2 geschlagen geben.
0 Im heutigen Spiel gegen Ahlen wären drei Punkte so kurz vor der anstehenden Winterpause brutal wichtig für die Köpfe. Ahlen... Da war doch was? Ja, die Wattenscheider werden sich nur ungern an den 3. Spieltag der laufenden Saison erinnern. Y Tamayo: "Dieses 0:8 ist natürlich irgendwo im Kopf. Wenn ich an Ahlen denke, dann kommt dieses Ergebnis automatisch in meinen Gedankengang. Ich hätte nichts dagegen, wenn wir uns am Samstag für das Hinspiel ein wenig rehabilitieren könnten."
0 In der vergangenen Woche unterlag die SGW der Spitzenmannschaft des Wuppertaler SV mit 2:4. Sportchef Christian Pozo y Tamayo erkennt trotzdem einen Positiv-Trend: "Jeder kann die Tabelle lesen. Aber auch, wenn wir das Spiel nicht gewinnen sollten, bleibe ich optimistisch. Wir haben danach auch noch 14 Begegnungen. Wir haben in den vergangenen Wochen wieder Tuchfühlung zu den Nicht-Abstiegsplätzen geschafft. Das hat uns auch nicht jeder zugetraut. Manche hatten uns ja schon abgeschrieben."
0 An der Lohrheide steigt heute ein echtes Kellerduell: 15 gegen 19 Punkte - so sieht die Ausgangslage vor dem Spiel der SG Wattenscheid 09 gegen Rot Weiss Ahlen aus. Klar ist: Die Hausherren sollten die Partie schon zu ihren Gunsten entscheiden, um etwas positiver ins neue Jahr 2023 zu gehen
0 Herzlich Willkommen aus Wattenscheid zum 20. Spieltag der Regionalliga West. Die SG Wattenscheid 09 empfängt Rot Weiss Ahlen. Der Ball rollt um 14 Uhr.