SC Westfalia Herne

153045607590

FC Brünninghausen

MinKommentar
90.Pünktlich beendet der Schiedsrichter die Partie. Brünninghausen gewinnt mit 3:0 gegen Westfalia Herne. Gerade in der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ihre Qualität ausspielen und die Partie verdient gewinnen.
90.Abpfiff

88.Valentini ist alleine frei vor dem Tor, trifft den Ball allerdings schlecht und verfehlt.
87.Brünninghausen zieht sich in der Schlussphase zurück, Herne strahlt jetzt mehr Gefahr in der Offensive aus.
85.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Sven Christian Gatzenmeier
rein: Taher Salih
83.Kanapin erobert den Ball tief in der gegnerischen Hälfte, sein Schuss verhungert allerdings auf dem Weg zum Tor.
81.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Silas Lennertz
rein: Dietrich Liskunov
81.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Patrick Trawinski
rein: Kevin Brümmer
79.Herne kommt jetzt wieder zurück ins Spiel. Doch der Rückstand scheint zu hoch, um das Spiel noch drehen zu können.
78.Gelb für Tolga Ölgün von FC Brünninghausen
77.Gelb für Danny Tottmann von SC Westfalia Herne
74.Kanapin versucht es aus der zweiten Reihe, doch der Ball wird nicht gefährlich.
73.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Lukas Zigelmeir
rein: Tolga Ölgün
72.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Anis El Hamassi
rein: Dominik Deppe
72.Herne muss in dieser Phase mehr riskieren, doch Brünninghausen steht hinten sicher und nutzt die Lücken in der Herner Verteidigung.
71.Erneut ist es Pascal Wieczorek, der nach einer Ecke per Kopf auf 3:0 erhöht.
70.Tor für FC Brünninghausen (0:3)
Torschütze: Pascal Wieczorek
67.Torwartwechsel bei Westfalia Herne. Daniel Kassen muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
67.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Daniel Kassen
rein: Paul Henke
65.Gute Gelegenheit für Gäste auf 3:0 zu erhöhen. Doch El Hamssi steht schießt den Ball über das Tor.
rein: Jan Tewes
61.Bei einer Ecke steigt Wieczorek höher als sein Gegenspieler und bringt die Gäste mit 2:0 in Führung.
61.Tor für FC Brünninghausen (0:2)
59.Ein Fehler im Herner Spielaufbau gibt den Gästen Chance zu Kontern. Der Ball kann gerade noch zur Ecke geklärt werden.
59.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Emre Ucar
rein: Florent Affanoukoe
56.Der Freistoß kommt gefährlich vor das Tor, doch die Brünninghausener behindern sich gegenseitig, sodass der Ball ins Toraus rollt.
55.Ein hartes Einsteigen von Kanapin wird nicht mit der gelben Karte bestraft, doch Brünninghausen bekommt Freistoß zugesprochen.
52.Satir versucht es von der Strafraumgrenze, der Ball ist allerdings nicht platziert genug.
50.Der Gegentreffer scheint Herne nicht weiter zu irritieren. Sie stören weiter früh und zwingen den Gegner zu Ballverlusten.
47.Brünninghausen nutzt die erste Gelegenheit der zweiten Hälfte, Sebastian Kruse bringt die Gäste in Führung.
47.Tor für FC Brünninghausen (0:1)
Torschütze: Sebastian Kruse
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Eine ereignisarme erste Halbzeit geht zu Ende. Beide Mannschaften tuen sich offensiv schwer und stehen hinten sicher.
45.Halbzeit
45.Der erste Herner Torschuss kommt aus der eigenen Hälfte, doch Leon Broda passt auf.
44.Murat Satir bekommt im Strafraum den Ball, doch der Stürmer stand knapp im Abseits.
42.William Valentin kommt im Strafraum an den Ball und zieht ab, Kessen pariert erneut.
40.Gelb für Nils Ölcek von SC Westfalia Herne
39.Herne hatte bislang noch keinen echten Abschluss. Doch Defensiv stehen die Gastgeber sicher und erlauben wenig.
36.Freistoß aus aussichtsreicher Position für die Gäste. Der Kopfball von Pascal Wieczorek fliegt über die Querlatte.
34.Ziegelmeir versucht es aus der zweiten Reihe, doch Kassen kann den Ball entspannt in Empfang nehmen.
33.Gelb für Emre Ucar von SC Westfalia Herne
30.Brünninghausen bewegt denn Ball durch die eigenen Abwehrreihen. Aus dem Spiel heraus kreieren beide Mannschaft bislang wenig Torchancen.
27.Freistoß für Brünninghausen. Die Flanke kommt zu hoch und kann von Kassen problemlos abgefangen werden.
25.Immer wieder erzielt Herne frühe Ballgewinne, doch die Konter werden nicht gut ausgespielt.
22.Ziegelmeir ist zurück im Spiel, doch wenige Augenblick später geht Sebastian Kruse zu Boden und muss behandelt werden.
20.Verletzungsunterbrechung. Lukas Ziegelmeir muss auf dem Spielfeld behandelt werden.
19.Herne versucht nach Fehler zu Kontern, der Ball wird aber bislang zu leichtsinnig hergegeben.
16.Der anfängliche Druck der Herner lässt bereits nach, das Spiel beruhigt sich ein wenig.
13.Nach einer Ecke fliegt der Ball über Umwege ins Herner Tor. Doch der Linienrichter entscheidet auf Abseits.
12.Emre Umar verpasst den Ball knapp am zweiten Pfosten. Das wäre sicher die Führung für Herne gewesen.
10.Erster Torschuss für Brünninghausen. Der Ball wird abgefälscht und verliert zu viel Geschwindigkeiten, um den Keeper vor Herausforderungen zu stellen.
8.Freistoß für die Gäste. Daniel Kassen kann die Flanke abfangen.
6.Herne startet mit hoher Intensität in das Spiel, der Spielaufbau der Gastgeber wird früh gestört.
3.Ein erster langer Ball von Brünninghausen kann von Daniel Kassen entschärft werden.
1.Anstoß für Herne, der Ball landet nach wenigen Sekunden bereits im Seitenaus.
Anstoß
0 Die Spieler stehen bereit, um den Platz zu betreten. Es wird in wenigen Minuten losgehen.
0 Das letzte Aufeinandertreffen in einem Pflichtspiel liegt schon über drei Jahre zurück. Damals setzte sich Herne in der Oberliga mit 2:1 durch.
0 Ein Blick auf die Tabelle lässt eindeutig erkennen, wer heute als Favorit ins Rennen geht. Während Westfalia Herne mit 13 Punkten auf einem Abstiegsplatz steht, führt Brünninghausen die Liga mit 36 Zählern an. Kann sich Herne mit einem Überraschungssieg aus dem Keller befreien?
0 Herzlich Willkommen zum 15. Spieltag der Westfalenliga 2. Westfalia Herne empfängt heute den Tabellenführer FC Brünninghausen. Anstoß in der Polygonvatro-Arena ist um 15:30.