153045607590

SSVg Velbert

MinKommentar
93.Abpfiff

93.Der Ausgleich für die SSVg in der Nachspielzeit. Wollen die Männer von Dimitrios Pappas jetzt noch den Siegtreffer?
92.Tor für SSVg Velbert (2:2)
Torschütze: Kaya
91.Fünf Minuten Nachspielzeit.
88.War das der Knock-Out für die SSVg? Joker El Fahmi trifft per Kopf zum 2:1.
rein: El Fahmi
74.Die Hildener werden stärker. Die Hausherren kombinieren sich nun immer wieder über die Außen gefährlich vors Tor.
68.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Schiebener
rein: Mehlich
64.Nach rund einer Stunde tut sich der Tabellenzweite weiter schwer in Hilden. Immer wieder haben die Gäste Probleme beim Offensiv-Pressing vom VfB und kommen kaum vor den gegnerischen Kasten. Hilden macht das bis jetzt sehr gut gegen die SSVg.
63.Gelbe Karte für VfB-Trainer Tim Schneider, weil er sich zu lautstark über eine Abseits-Entscheidung beschwert hat.
57.Auch Alfonso del Cueto weilt hier unter den Besuchern an der Hoffeldstraße.
55.Die Hildener kommen aggressiver aus der Kabine und machen zu Beginn der zweiten Hälfte auch nach dem 1:1 weiter das Spiel.
52.Foulelfmeter für den VfB und das 1:1 für die Hausherren, das keinesfalls unberechtigt ist zum jetzigen Zeitpunkt.
50.Tor für VfB 03 Hilden (1:1)
Torschütze: Demir
50.Elfmeter für VfB 03 Hilden
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
41.Gleich ist Halbzeit. Nach dem 1:0 für die Gäste findet das Spiel viel im Mittelfeld statt und immer wieder gibt es zuletzt kleine Nicklichkeiten und Ballverluste auf beiden Seiten.
36.Nach rund 40 Minuten und dem Führungstreffer kommt langsam der Gast besser in die Partie und macht immer wieder Druck über schnelle Gegenangriffe. Hilden wird meist durch Konter gefährlich. Die Partie ist dennoch ausgeglichen.
30.Da ist das 0:1 für die SSVg Velbert. Fabian zur Linden lässt sich das Leder abluchsen und Patrick Schikowski trifft zentral aus kürzester Distanz unten links ins Eck und lässt Lenze im Tor der Hausherren keine Chance.
28.Tor für SSVg Velbert (0:1)
Torschütze: Schikowski
19.Zweiter Eckball für die Gäste. Bei den Velbertern schlägt Machtemes die Ecke von rechts an den zweiten Pfosten. Hilden köpft das Leder aus dem Strafraum. Der VfB muss neu aufbauen.
11.Nach rund zehn Minuten ist der VfB die etwas spielstärkere Mannschaft. Sie haben etwas mehr Ballbesitz und suchen zu Beginn den Weg noch mehr nach vorne als die SSVg.
10.Das geht hin und her. Gian-Luca Bühring mit der Möglichkeit für Hilden. Er nimmt Maß, doch Marcel Lenz hält den Ball fest.
8.Velbert bleibt vorne dran. Yannic Lenze hat das Leder und schlägt es aus der Box.
6.Munterer Beginn auf beiden Seiten vor richtig vollen Rängen hier in Hilden. Direkt in der ersten Minute Talha Demir mit der Riesenchance - Querlatte. Dann die Gäste, Robin Urban für die SSVg, knapp vorbei. Rassig ist das hier direkt von Beginn an.
Anstoß
0 Die Aufstellungen sind online und hier auch einzusehen. In fünf Minuten geht’s hier an der Hoffeldstraße los. Viel Vergnügen mit unserem Liveticker.
0 Beim gleichen Gegner stolperte übrigens seinerzeit auch der VfB Hilden im Pokal. Die Mannschaft aus Mettmann avanciert somit zum Pokalschreck der Oberligisten.
0 Die SSVg will hier in Hilden gewinnen, um die Schmach von Mittwoch auszubügeln. Da verlor die Elf von Dimitrios Pappas überraschend mit 1:3 beim Bezirksligisten ASV Mettmann und schied somit im Achtelfinale des Niederrhein Pokals bereits aus.
0 Herzlich Willkommen zum Spitzenspiel am 15. Spieltag der Oberliga Niederrhein zwischen dem VfB 03 Hilden und der SSVg Velbert. Anstoß hier an der Hoffeldstraße ist heute um 15:30 Uhr.