89.Viele Wechsel und Fouls prägen das Spiel in den letzten Minuten.
87.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Lunga
rein: Donkor
85.Gelb für Ngyombo von Rot-Weiß Oberhausen
85.Das Südstadion brach schon in Jubel aus. Aber Sarpei trifft aus fünf Metern nur das Außennetz, was eine große Chance!
81.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Fassnacht
rein: Boche
79.Auch die Ecke bringt nichts ein. Aber Fortuna Köln ist jetzt die spielbestimmende Mannschaft und wirkt entschlossener.
78.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Dorow
rein: Rexha
78.Ein Schuss von Sarpei wird im letzten Augenblick zur Ecke abgewehrt, da war mehr drin.
77.Gelb für Sarpei von SC Fortuna Köln
75.Gelb für Dorow von Rot-Weiß Oberhausen
75.RWO führt einen Freistoß schnell aus und plötzlich hat Mickels aus halblinker Position das Tor vor den Augen. Der Flügelspieler knallt den Ball aber nur ans Außennetz.
73.Erster Wechsel der Partie.
72.Wechsel bei SC Fortuna Köln
raus: Batarilo-Cerdic
rein: Sarpei
70.Lunga knallt im Luftzweikampf mit Langer zusammen, der erstmal bewusstlos zu Boden geht. Aber schnell gibt es Entwarnung, Langer steht wieder und Lunga sieht für das Einsteigen Gelb.
69.Gelb für Lunga von Rot-Weiß Oberhausen
67.Die heutige Zuschauerzahl beträgt: 1512.
65.Gelb für Stanilewicz von SC Fortuna Köln
64.RWO macht aktuell mehr für die Partie, Köln steht tief.
58.Rumpf köpft neben das Tor.
57.Und das gelingt erst einmal, Ecke.
57.RWO kann klären, muss nach einem Foul jetzt aber eine gefährliche Freistoßposition entschärfen.
55.Der Ball läuft zu Beginn der zweiten Hälfte viel schneller und besser. Köln jetzt mal mit einer Ecke...
46.Die zweite Halbzeit läuft. Es regnet jetzt wie aus Kübeln, mal sehen, ob der Regen Einfluss auf das Spielgeschehen hat.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Halbzeit in Köln, es steht 1:1. Bis zur Führung für Köln lief das Spiel ohne große Highlights. Anschließend hatte die Fortuna aber einige gute Chancen auf das zweite Tor, ehe Kreyer aus dem Nichts den Ausgleich besorgten.
45.Halbzeit
37.Aus dem Nichts der Ausgleich! Mickels setzt sich auf der linken Seite gut durch und flankt in die Mitte. Am zweiten Pfosten steht Lunga, der den Ball per Kopf in den Rückraum legt. Kreyer steht dann da, wo ein Stürmer stehen muss und schießt den Ball halbhoch ins linke Eck!
36.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (1:1)
Torschütze: Kreyer
34.RWO verteidigt ganz schlecht. Jetzt versucht es Wilms aus 17 Metern. Der Ball fliegt wieder knapp am linken Pfosten vorbei.
31.Marquet hat die Riesen-Chance auf das 2:0. Im Strafraum lässt er mehrere Gegenspieler alt aussehen und steht dann plötzlich frei vor Davari. Marquet schießt den Ball aber hoch und genau auf Davari, der die Arme hochreißt und pariert.
26.Köln geht in Führung! Ein Freistoß aus dem Halbfeld von Angelo Langer landet punktgenau auf dem Kopf von Dustin Wilms, der komplett alleingelassen unbedrängt einköpfen kann.
25.Tor für SC Fortuna Köln (1:0)
Torschütze: Wilms
18.Der Schuss aus dem Rückraum wird zu einem Einwurf abgefälscht.
17.Erste Ecke der Partie: Für RWO.
13.Die erste gute Chance der Partie gehört Fortuna Köln. Der Ball wird nach einer Flanke in den Rückraum geklärt, von da rauscht Stanilewicz an, der den Ball aus 20 Metern nur knapp am linken Pfosten vorbeischießt.
8.Die ersten Minuten verliefen ohne große Highlights. Die Teams versuchen noch ins Spiel zu finden.
3.Batarilo-Cerdic will mit einer Schwalbe einen Elfmeter schwinden, es gibt die erste Gelbe der Partie.
2.Gelb für Batarilo-Cerdic von SC Fortuna Köln
1.Die Partie läuft.
Anstoß
0 Überraschung auf der Auswechselbank von RWO. Tanju Öztürk nimmt nach seiner Verletzung doch schon wieder Platz am Spielfeldrand.
0 Alain Durieux wird die Partie hier heute leiten. Der 37-jährige Luxemburger pfeift sein drittes Spiel in der Regionalliga West. Ihm assistieren Claude Ries und David Mateus Santos.
0 Fortuna Köln hingegen ist seit drei Partien ungeschlagen und konnte dabei sieben Punkte holen.
0 Verzichten muss Mike Terranova dabei weiterhin auf die Gesperrten Anton Heinz und Fabian Holthaus, sowie auf die Verletzten Tanju Öztürk, Jerome Propheter und Sebastian Mai. Dafür sind Kelvin Lunga und Daniel Davari wieder einsatzbereit.
0 Die Kleeblätter sind seit drei Spielen sieglos, in der Fremde konnten außerdem erst zwei Zähler erspielt werden.
0 Hallo und herzlich Willkommen aus Köln. Hier im Südstadion trifft Fortuna Köln ab 14 Uhr auf Rot-Weiß Oberhausen.