153045607590

VfB Homberg

MinKommentar
90.Abpfiff

90.Es bleibt dabei! Homberg kommt langsam in die Spur, Schonnebeck erleidet durch die Niederlage einen bitteren Rückschlag.
88.Es sieht stark nach dem zweiten Sieg des VfB Homberg in dieser Saison aus. Schonnebeck kommt kaum noch gefährlich nach vorne, der VfB lauert auf Konter.
79.Die letzten zehn Minuten stehen kurz bevor, kommt die Spielvereinigung nochmal zurück? Es ist sieht gerade nicht danach aus.
74.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Marwin Studtrucker
rein: Jozek
73.Wechsel bei VfB Homberg
raus: Ahmet-Malik Uzun
rein: Touloupis
72.Wie bitter für die Gastgeber! 2:0 für den VfB. Ishizaki köpft nach einer Flanke den Ball ins Tor.
69.Tor für VfB Homberg (0:2)
Torschütze: Ren Ishizaki
63.Was für ein Traumtor!! Homberg geht dank eines Sonntagsschusses von Johannes Sabah mit 1:0 in Führung. Ein Wahnsinnstreffer, der Torwart hatte keine Chance.
62.Tor für VfB Homberg (0:1)
Torschütze: Johannes Sabah
61.Die Gastgeber konnten ihre Druckphase nach dem Seitenwechsel nicht nutzen und sehen sich jetzt aktiveren Gästen ausgesetzt.
54.Inzwischen wäre eine Schonnebeck-Führung mehr als verdient.
52.Wechsel bei SpVg Schonnebeck
raus: Wilfried Sarr
rein: Hoffmann
49.Schonnebeck macht in den ersten Minuten wieder ordentlich Druck, die Gäste sind scheinbar mit dem Kopf noch in der Kabine.
46.Calvin Küper hat das 1:0 auf dem Fuß, schießt den Ball aber weit über das Tor.
46.Es geht wieder weiter. Die Mannschaften sind zurück.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zur Pause steht es 0:0. In den ersten 45 Minuten war einiges los. Wenn es so weiter geht, dürfte hier noch der ein oder andere Treffer fallen.
45.Halbzeit
44.Zu kompliziert ausgeführt, daraus wurde nichts.
43.Gute Freistoßposition für Schonnebeck
36.Die letzten 10 Minuten im ersten Durchgang brechen an, gelingt einem Team vorher noch die Führung? Aktuell neutralisieren sich die Mannschaften wieder.
29.Homberg hat deutlich mehr Ballaktionen kann aber in den letzten Minuten nicht mehr viel daraus machen.
23.Das hätte die Führung für Homberg sein müssen! Ishizaki kommt aus wenigen Metern frei zum Schuss und setzt den Ball links neben den Kasten.
20.Die Drangphase beider Teams hat sich jetztvetqas gelegt.
16.Robin Brandner auf Seiten der Gastgeber ist bisher der auffälligste Spieler und hatte gerade den Führungstreffer auf dem Fuß. Nicht genug Druck hinter dem Ball.
14.Fehler in der Schonnebeck-Abwehr, eine riesige Chance für den VfB. Der Ball fliegt jedoch daneben.
12.Bislang ein unterhaltsames Spiel, beide Teams drängen nach vorne
9.Schonnebeck kommt jetzt auch besser in die Partie und hatte schon 1-2 offensive Vorstöße