• 1:1 Till Hausotter (31.)

153045607590

SC Preußen Münster

MinKommentar
90.Abpfiff. Der VFL Bochum gewinnt mit 2:1. Das Ergebnis ist aufgrund der dominanten zweiten Hälfte auch verdient.
95.Abpfiff

95.Der VFL kann klären.
94.Noch einmal Freistoß für Münster.
93.Gelb für Ben Kronenberg von SC Preußen Münster
91.Gelb für Luca Erdelkamp von VfL Bochum
91.Bei Münster steht jetzt ein Feldspieler im Tor.
91.Gute Freistoßposition für den VFL. Der Ball bleibt in der Mauer hängen.
89.Rote Karte für den Keeper der Münsteraner. Tasov läuft auf das Tor zu, Bräuer kommt raus und räumt den Angreifer der Bochumer ab.
rein: Lennart Koerdt
83.Nach längerer Zeit mal wieder eine Chance für Münster. Ein Distanzschuss Hausotter geht knapp übers Tor.
rein: Jayden Joel Peters
74.Bernsdorf kann beinahe ungestört bis zum Strafraum dribbeln und kommt frei zum Schuss. Bräuer kann den Ball an die Latte lenken.
71.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Josha Felix Häusler
rein: Paul Wiemer
raus: Diaoul-Hack Tchadjobo
rein: Miran Pehlivan
69.Und jetzt liegt der Ball im Tor des SCP und diesmal zählt der Treffer. Tolba spielt von rechts nach innen zu Tasov, der mit links einschießt.
68.Tor für VfL Bochum (2:1)
Torschütze: Leon Tasov
67.Der Ball zappelt im Bochumer Tor! Doch der Linienrichter hat eine Abseitsposition erkannt.
66.Gelb für Marcello Bena von SC Preußen Münster
65.Der VFL Bochum ist in der 2. Halbzeit bisher überlegen. Ist aber in den letzten Minuten aber nicht mehr gefährlich vors Tor gekommen.
58.Wechsel bei VfL Bochum
raus: Florian Berisha
rein: Mohammad Mahmoud
56.Der Ball wird im Mittelfelf auf Tasov durchgesteckt. Dieser läuft frei auf Bräuer zu. Der SCP-Keeper verhindert mit einer starken Reaktion die erneute VFL-Führung.
51.Münster mit dem ersten Abschluss der zweiten Halbzeit: Häusler zieht von der Strafraumgrenze ab, der Ball geht links am Tor vorbei.
47.Auch der VFL wechselt zum ersten Mal. Bah bleibt in der Kabine.
46.Wechsel bei VfL Bochum
raus: Ismail Bah
rein: Leon Tasov
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Kurz vor dem Pausenpfiff gab es dann noch gute Chancen auf beiden Seiten. Ein Tor wollte jedoch nicht mehr fallen.
46.Danach wurde der VFL überlegen. Mitten in der Druckphase der Bochumer konnte der SCP dann durch einen Torwartfehler von Kotyrba ausgleichen.
46.Der VFL Bochum konnte früh durch einen Elfmeter in Führung gehen. Am Anschluss ließen die jungen Preußen jedoch nicht ihre Köpfe hängen und spielten nach vorne, ohne aber große Chancen zu generieren.
46.Halbzeit in Bochum. Bisher zeigt sich hier ein abwechslungsreiches Spiel.
45.Halbzeit
45.Jetzt wieder der SCP. Evers setzt sich im Strafraum durch und spielt nach innen. Tchadjobos Schuss wird geblockt, doch Preußen kommt zum Nachschuss. Kotyrba pariert zur Ecke, die vom VFL geklärt werden kann.
39.Großchance VFL Bochum. Pannewig bekommt im Strafraum den Ball und schießt aus kurzer Distanz aufs Tor. Bräuer ist schnell unten und lenkt den Ball zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
37.Früher Wechsel bei Münster. Sarrafyar muss angeschlagen vom Platz.
37.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Shayan Sarrafyar
rein: Sören Becker
35.Im Gegenzug zwingt Bernsdorf Bräuer mit einem Distanzschuss zur Parade.
33.Ausgleich! Langer Ball auf Hausotter, Kotyrbra kommt aus seinem Kasten und verschätzt sich dabei. Hausotter geht am VFL-Keeper vorbei und schiebt ins leere Tor ein.
31.Tor für SC Preußen Münster (1:1)
Torschütze: Till Hausotter
27.Im Gegenzug kommt Tchadjobo im Strafraum im Laufduell mit einem Bochumer Verteidiger zu Fall. Zu wenig für einen Elfmeter.
26.Eine Flanke von Tolba fängt Bräuer ab.
25.Nach dem Elfmeter hatte sich Münster in der Hälfte des VFL festgespielt. Seit einigen Minuten sind wieder die Bochumer am Drücker.
19.Jetzt mal ein Freistoß für den SCP. Die Freistoßflanke von Sarrafyar wird per Kopf geklärt. Der Ball kommt zu Tchadjobo, sein Schuss geht links vorbei.
16.Die Defensive der Bochumer steht bislang stabil und lässt wenig zu.
13.Aber auch der VFL zeigt sich vorne. Pannewig mit einem Distanzschuss, der knapp rechts vorbei geht.
11.Die Preußen zeigen sich unbeeindruckt und suchen weiter den Weg nach vorne.
6.Berisha tritt an und verlädt Bräuer - 1:0 für den VFL
5.Tor für VfL Bochum (1:0)
Torschütze: Florian Berisha
5.Pannewig kommt im Strafraum zu Fall und Schiedsrichter Maurer zeigt auf den Punkt.
4.Elfmeter für VfL Bochum
1.Der SCP setzt sich direkt mal vorne fest und erspielt sich die zweite Ecke. Diese kann jedoch, wie die erste, geklärt werden.
1.Das Spiel läuft!
Anstoß
0 Die Junioren des SC Preußen Münster erwischten hingegen keinen so guten Start: Sie verloren am 1. Spieltag mit 2:0 gegen Fortuna Düsseldorf.
0 Die Nachwuchsfußballer des VFL Bochum sind am vergangenen Wochenende mit einem 2:0-Sieg gegen den FC Viktoria Köln in die neue Saison gestartet.
0 Herzlich willkommen aus dem Nachwuchszentrum des VFL Bochum zum 2. Spieltag der A-Junioren Bundesliga West. Um 13 Uhr wird die Partie zwischen dem VFL Bochum und dem SC Preußen Münster angepfiffen.