SpVgg Erkenschwick

153045607590

SV Sodingen

MinKommentar
90.Und das Spiel ist aus! Erkenschwick gewinnt verdient mit 3:1 und sichert sich den dritten Platz des Cranger Kirmes Cup. Besonders in Hälfte zwei war die SpVgg klar besser und ließ wenig anbrennen. Besonders die Abwehr machte einen sehr stabilen Eindruck.
90.Abpfiff

90.Isensee mit der riesen Chance, jedoch schießt er aus zentraler Position knapp daneben.
88.Sodingen versucht es mit langen Bällen, jedoch werden alle Versuche von der SpVgg im Keim erstickt.
80.Weßendorf muss nach einem Zweikampf behandelt werden, kann jedoch weiterspielen.
70.TOOOOOOOOR! Die SpVgg macht wohl alles klar. Der SV hat Probleme den Ball aus dem 16er zu klären. Die Kugel kommt zu Warnat, dieser schießt, lässt Zimmermann unglücklich aussehen und erhöht auf 3:1.
70.Tor für SpVgg Erkenschwick (3:1)
Torschütze: Christian Warnat
68.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Jan Tegtmeier
rein: Paul Slaby
66.Wenig Torraumszenen im zweiten Durchgang. Erkenschwick ist weiterhin die bestimmende Mannschaft, beim SV hingegen geht momentan nicht viel.
57.Nach einer Ecke kommt Kasak zum Kopfball. Der Ball geht allerdings neben das Tor.
54.Die Anfangsphase geht klar an die SpVgg. Sodingen hat Probleme damit ins Spiel zu finden.
46.Die zweite Hälfte beginnt.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Eine ausgeglichene Halbzeit geht zu Ende. Die SpVgg machte dennoch den besseren Eindruck und führt verdient mit 2:1. Beim SV geht vorne zu wenig und sie strahlen wenig Gefahr aus. Die Abwehr aus Erkenschwick machte ihrer Sache, bis auf das Gegentor, bislang ordentlich.
45.Halbzeit
43.Die SpVgg kontert und Jurisic scheitert am staken Zimmermann.
37.Oerterer mit dem Seitfallzieher. Jedoch entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits.
36.Gute Chance per Kopf, aber Zimmermann im Tor des SV ist auf dem Posten.
34.Gute Chance für Sodingen, jedoch verpassen zwei Spieler des SV das Zuspiel durch die Mitte.
23.TOOOOOOOR! Die SpVgg geht wieder in Führung. Nach einem Foul gibt es Elfmeter. Oerterer läuft an und verwandelt sicher vom Punkt.
23.Tor für SpVgg Erkenschwick (2:1)
Torschütze: Stefan Oerterer
22.Elfmeter für SpVgg Erkenschwick
16.TOOOOOOOOR! Der SV Sodingen kann einem Angriff in Form von Koymatoglu ausgleichen. Aus kurzer Distanz drückt er den Ball über die Linie.
15.Tor für SV Sodingen (1:1)
Torschütze: Mert Koymatoglu
6.Oerterer verpasst in der Mitte nach Flanke von Warnat.
1.TOOOOOOOR! Mit dem ersten Angriff des Spiels geht die SpVgg in Führung. Ein Ball in die Spitze reicht und der SV ist überlaufen. Oerterer verwandelt sicher.
1.Tor für SpVgg Erkenschwick (1:0)
1.Und der Ball rollt.
Anstoß
0 Herzlich willkommen zum Spiel um Platz drei beim Cranger Kirmes Cup zwischen der SpVgg Erkenschwick und dem SV Sodingen.