Tor für FC Schalke 04 (11:0)
Torschütze: Flotho
90.

von FreieRS

Kurzer Nachtrag: Das Endergebnis lautete 11:0. Die Torschützen: 1:0 Tchadjobo (12.), 2:0 Ivan (17.), 3:0 Flotho (21.), 4:0 Kozuki (44.), 5:0 Klein (55.), 6:0 Klein (61.), 7:0 Balouk (63.), 8:0 Balouk (71.), 9:0 Kozuki (78.), 10:0 Kozuki (79.), 11:0 Flotho (83.)
90.

von FreieRS

Und der Schiedsrichter beendet die Partie. Schalke 2 verwandelt den Test in ein Schützenfest und lässt den Gästen über 90 Minuten nicht den Hauch einer Chance. Bis zum nächsten Mal!
84.

von FreieRS

TOOOOOR! Im Strafraum der Gäste herrscht Unübersicht. S04 bleibt konzentriert und kann aus kurzer Distanz das Tor erzielen.
84.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (10:0)
Torschütze: Schalke 04
83.

von FreieRS

Schöne Kombination der Knappen und der Schuss landet am Außennetz.
81.

von FreieRS

Der nächste Schuss aus der Distanz geht knapp über die Latte.
80.

von FreieRS

TOOOOOR! Direkt der nächste Ball landet per Distanzschuss im Tor. Der FC leistet so gut wie keine Gegenwehr mehr.
79.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (9:0)
79.

von FreieRS

TOOOOOR! Schönes Ding! Ein Schalker bekommt an der Kante des 16ers den Ball und schlenzt den Ball unter die Latte.
78.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (8:0)
76.

von FreieRS

Nach einem Eckball landet der Ball auf dem Tor der Gäste.
72.

von FreieRS

Das nächste Tor und die gleiche Aktion. Wieder kommen die Knappen über die linke Außenbahn, spielen den Ball in die Mitte und versenken den Ball per Flachschuss im Tor des FC.
71.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (7:0)
70.

von FreieRS

Schalke hat nun Chancen im Minutentakt. Die Gäste schwimmen in der eigenen Hälfte und auch nach vorne geht bislang nicht viel.
67.

von FreieRS

Nächste dicke Chance für Schalke. Der Keeper des FC kann zwar abwehren, aufgrund von Abseits hätte der Treffer jedoch nicht gezählt.
64.

von FreieRS

TOOOOOR! Das ging viel zu leicht. Die Schalker haben zu viel Platz auf der Außenbahn. Der Ball kommt flach herein und Königsblau muss aus kurzer Distanz nur einschieben.
63.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (6:0)
60.

von FreieRS

Nach einer Flanke köpfen die Knappen knapp über die Latte.
57.

von FreieRS

TOOOOR! Mit einem langen Ball in die Spitze wird die komplette Abwehr der Gäste ausgehebelt. Ein Spieler taucht alleine vorm Kasten der Gäste auf und hat keine Probleme den Ball per Flachschuss zu verwandeln.
55.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (5:0)
51.

von FreieRS

Der FC wirkt unkonzentriert und verliert erneut den Ball in der eigenen Hälfte.
49.

von FreieRS

Die Gäste verlieren den Ball im eigenen Strafraum. Die Schalker können den Fehler jedoch nicht in ein Tor ummünzen.

von FreieRS

Halbzeit im Parkstadion. Die Schalker dominieren die Gäste vom FC Iserlohn nach belieben. Mit vier eingeschenkten Toren ist der FC noch gut bedient. Der Klassenunterschied war in dieser ersten Halbzeit mehr als deutlich.
45.

von FreieRS

Halbzeit
45.

von FreieRS

TOOOOOOOOR! Kurz vor der Halbzeit legen die Schalker noch einen drauf. Nach einem Pass in die Spitze kann der Schalker mit der Nummer 7 den Keeper überwinden.
44.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (4:0)
37.

von FreieRS

Nächster Schuss der Schalker. Der des FC pariert zur Ecke und faustet den anschließenden Eckball aus der Gefahrenzone.
35.

von FreieRS

Schalke mit der riesigen Chance aber der Schiri entscheidet auf Abseits.
32.

von FreieRS

Die Gäste wirken verunsichert und schenken eine Ecke her. Schalke kommt zum Kopfball, jedoch landet die Kugel im Toraus.
29.

von FreieRS

Jetzt mal der FC. Der Distanzschuss ist jedoch keine Gefahr für den Schalker Schlussmann.
26.

von FreieRS

Schalke mit der Doppelchance. Ein direkter Freistoß kann abgewehrt werden, der Nachschuss geht über das Tor.
24.

von FreieRS

Bislang spielt hier nur Königsblau. Der FC wagt zwar ab und an Vorstöße nach vorne, die Schalker unterbinden die Angriffe jedoch schnell.
22.

von FreieRS

TOOOOOR! Die Schalker spielen munter weiter. Zuerst kann Dreesen im Kasten des FC den Ball abwehren, beim Nachschuss ist er jedoch chancenlos.
21.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (3:0)
20.

von FreieRS

Die Schalker versuchen es aus der Distanz aber der Keeper der Gäste ist auf dem Posten und wehrt den Ball zur Seite ab.
17.

von FreieRS

TOOOOOR! 2:0 für Königsblau. Nach einer Passkombination im Strafraum können die Gastgeber aus kurzer Distanz auf 2:0 erhöhen.
17.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (2:0)
17.

von FreieRS

Die Gäste versuchen es mit langen Bällen über die Außenbahn aber die Abwehr steht sicher.
12.

von FreieRS

TOOOOOOOR! Die jungen Schalker gehen in Führung. Ein Schuss aus der zweiten Reihe findet seinen weg ins Tor!
12.

von FreieRS

Tor für FC Schalke 04 (1:0)
10.

von FreieRS

Nächste Chance für die jungen Schalker. Ein Schuss innerhalb des 16ers stellt jedoch kein Problem für den Keeper der Gäste dar.
7.

von FreieRS

Schalke mit der ersten guten Möglichkeit. Der Ball kommt flach in den besetzten 16er aber die Gäste können klären.