SC Velbert

MinKommentar
91.

von FreieRS

Kray verliert gegen starke Velberter verdient mit 0:4. Am Ende hat sich die gute Chancenverwertung der Velberter bezahlt gemacht, Kray war, wie schon letzte Woche, sehr zahnlos und hat vieles vermissen lassen. Für die Krayer wird es jetzt im Abstiegskampf immer enger, während Velbert sich weiterhin die kleine Mini-Chance wahrt. Ich bedanke mich für die Aufmerksamkeit und verabschiede mich aus der Krayarena!
90.

von FreieRS

Abpfiff

90.

von FreieRS

Poznanski bringt von Außen nochmal eine starke Flanke in die Mitte aber sie findet keinen Abnehmer.
89.

von FreieRS

Das Spiel plätschert hier jetzt vor sich hin. Beide Mannschaften scheinen sich mit dem Ergebnis abgefunden zu haben.

von FreieRS

Krays Sabah setzt sich auf Außen klasse durch und bringt die Flanke ins Zentrum wo der eben eingewechselte Burekovic kläglich vergibt. Das hätte der Ehrentreffer sein müssen.

von FreieRS

Richtige Torchancen gibt es in den letzten Minuten wenige. Eben hat es Velberts Bock mit einem Schuß versucht aber der bringt keine Gefahr.

von FreieRS

Starkes Solo von Sabah. Der Pass in die Spitze geht aber ins Leere.
75.

von FreieRS

Stöber versucht es aus der Distanz aber kein Problem für Kray-Keeper Yildiz. Velbert hat das Spiel hier jetzt an sich gerissen.
72.

von FreieRS

Velbert ist in der Mitte wieder frei durch. Doch die Fahne des Assistenten bewahrt Kray vor dem nächsten Gegentor.
70.

von FreieRS

Gelb für Duc Anh Nguyen Nhu von FC Kray
69.

von FreieRS

Bühring gewinnt auf der linke Seite ein Dribbling gegen Poznanski der sich nur mit einem Foul helfen kann. Der anschließende Freistoß kommt flach in den Rückraum von wo Kizilisik fantastisch ins lange Eck einschiebt.

von FreieRS

Es geht also auch in Hälfte zwei weiter wie bisher. Kray haz die etwas besseren Chancen aber Velbert macht die Tore.
62.

von FreieRS

raus: Ogün Serdar
rein: Ibrahim Bayraktar
61.

von FreieRS

Velbert mit dem 3:0. Der Ball wird von der rechten Seite in die Mitte gebracht, Kray Torwart Yildiz lässt ihn vor die Füße von Bock prallen und der staubt ab.
60.

von FreieRS

Tor für SC Velbert (0:3)
Torschütze: Laurens Bock
58.

von FreieRS

Kizilisik mit einem Versuch von der Sechszehnerkante. Der Ball wird aber zweimal geblockt.
54.

von FreieRS

Die Standards der Velberter bleiben eine Gefahr. Rec köpft knapp daneben.
51.

von FreieRS

Wir sind wieder da. Und das ist der FC Kray auch. Nach einem langen Ball auf dem linken Flügel zieht Aweimer nach innen und trifft den Außenpfosten.
48.

von ErikAsmussen

Die Zweite Halbzeit läuft bereits seit einigen Minuten. Wegen technischer Probleme konnten wir den Wiederanpfiff nicht aktualisieren. Jetzt sind wir wieder da!
45.

von FreieRS

Halbzeit
Kurz vor der Halbzeit nochmal eine gute Möglichkeit für Velbert-Kapitän Burczyk der mit dem Kopf an einem auf der Linie klärenden Krayer scheitert. Insgesamt ist die Führung für Velbert nicht unverdient. Doch gegen Ende der ersten Hälfte hatte auch der FC Kray die Möglichkeiten um hier ins Spiel zurück zu kommen. Es bleibt also weiterhin spannend. Bis gleich!
45.

von FreieRS

raus: Ömer Faruk Özden
rein: Nils van den Woldenberg
44.

von FreieRS

Kurze Behandlungspause weil Özden nach einem Zweikampf liegen bleibt.
42.

von FreieRS

Krays Bosnjak ist auf der rechten Seite durch und legt quer auf Mucic der mit seinem Flachschuss am stark parierenden Schäfer scheitert. Kray ist jetzt die deutlich bessere Mannschaft.
39.

von FreieRS

Langer Einwurf von Kray in den Strafraum. Kein Problem für Velbert Keeper Schäfer.
37.

von FreieRS

Die Partie ist jetzt etwas zerfahren. Viele kleine Fouls und Ballverluse auf beiden Seiten.
32.

von FreieRS

WAS FÜR EINE CHANCE FÜR KRAY! Nach einer Ecke für Velbert schaltet Kray schnell um, Mucic ist alleine durch, umkruvt den Keeper schießt aber neben das leere Tor.
31.

von FreieRS

Langsam aber sicher kommt Kray besser in die Partie. Ins letzte Drittel kommen sich allerdings noch nicht.
28.

von FreieRS

Freistoß für Velbert in der gefährlichen Zone. Der Versuch von Kizilisik bleibt aber in der Krayer Mauer hängen.
26.

von FreieRS

Kehrmann bringt einen Freistoß weit in den Velberter Strafraum. Der Kopfball von Kray ist aber nicht wirklich gefährlich
25.

von FreieRS

Jetzt mal wird mal ein Stürmer von Kray auf die Reise geschickt. Der Assistent hebt aber die Fahne. Abseits.
21.

von FreieRS

Ecke für Velbert die Kray nicht geklärt bekommt. Der Ball kommt auf Rechtsaußen zu Hilger der eine starke Flanke auf Burczyk bringt der ihn aus 5 Metern einnickt.
20.

von FreieRS

Tor für SC Velbert (0:2)
Torschütze: Rene Burczyk
17.

von FreieRS

Ein langer Ball von Velbert findet im Sechszehner einen Abnehmer. Der Schuss wird allerdings geblockt.
15.

von FreieRS

Kray wirkt ein wenig verunsichert. Velbert kontrolliert aktuell den Ballbesitz.
10.

von FreieRS

Nach einer Flanke von rechts kann Velbert den Ball im Sechszehner zweimal quer legen. Bühring muss mit links nur noch einschieben.
9.

von FreieRS

Tor für SC Velbert (0:1)
Torschütze: Gian-Luca Bühring
7.

von FreieRS

Nächster Versuch Velbert. Kizilisik setzt ihn aus der Distanz knapp drüber.
5.

von FreieRS

Erste Chance des Spiels für Velbert nach einer Ecke. Aber Burczyk scheitert per Kopf an Yildiz. Nächste Ecke.
4.

von FreieRS

Kray presst zu Beginn hoch und setzt den Gegner früh unter Druck. Die erste Chance lässt allerdings noch auf sich warten.