von FreieRS

Abpfiff

90.

von assel

Abpfiff! Der SV Wermelskirchen rettet sich mit dem Sieg vor dem Abstieg, für den VfB Speldorf sieht es düster aus. In Frohnhausen soll es 4:1 stehen, damit wäre der VfB auf dem Abstiegsplatz und müsste in die finale Relegation, in der sich noch ein Team retten kann.
90.

von FreieRS

Sogar der Torwart ist mit nach vorne gekommen, doch die Ecke wird nach einem Foul abgepfiffen.
90.

von FreieRS

Speldorf versucht nochmal alles, doch es gelingt bisher noch nichts.
80.

von FreieRS

Aydin Türksoy erzielt nach einer Ecke das 3:2 für Wermelskirchen! Zehn Minuten stehen noch auf der Anzeigetafel, kommt der VfB nochmal zurück?
79.

von FreieRS

Tor für SV 09/35 Wermelskirchen (3:2)
Torschütze: Aydin Türksoy
75.

von FreieRS

Es gibt eine kurze Verletzungsunterbrechung, ein VfB-Spieler muss behandelt werden.
68.

von FreieRS

Nach dem Ausgleich melden sich nun auch die Heimfans lautstark und feuern ihre Mannschaft an.
64.

von FreieRS

Der VfB kommt mit der ersten guten Chance in Durchgang zwei direkt zum Ausgleich! Ercan Aydogmus trifft zum 2:2.
64.

von FreieRS

Tor für VfB Speldorf (2:2)
Torschütze: Ercan Aydogmus
62.

von FreieRS

Guter Angriff von Wermelskirchen, die Ecke brachte anschließend keine Gefahr.
57.

von FreieRS

Das Spiel unterscheidet sich kaum zur ersten Halbzeit, beide Teams neutralisieren sich. Wermelskirchen macht in den letzten zwei, drei Minuten etwas mehr Druck.
49.

von FreieRS

Speldorf geht noch nicht allzu viel Risiko in den ersten Minuten des zweiten Durchgangs.
46.

von FreieRS

Der Ball rollt wieder, die Gäste stoßen an.
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

46.

von FreieRS

Die Teams sind wieder zurück auf dem Feld und stehen bereit für die zweite Halbzeit.
45.

von FreieRS

Mit dem Spielstand kann es für die Speldorfer noch sehr gefährlich werden, im Parallelspiel zwischen dem VfB Frohnhausen und dem Duisburger SV steht es 1:1. Sollte Frohnhausen gewinnen, rutscht Speldorf auf Platz 11.
45.

von FreieRS

Der Schiedsrichter pfeift die erste Hälfte ab! Es steht 2:1 für die Gastgeber.
45.

von FreieRS

Halbzeit
45.

von FreieRS

Nochmal ein Angriff des VfB, kein Problem für den Torwart Gleich ist Halbzeit. Es gab kaum Unterbrechungen, dementsprechend sollte es wenig Nachspielzeit geben.
39.

von FreieRS

Der VfB konnte sich für den Aufwand noch nicht belohnen
39.

von FreieRS

Alexander Kelm stellt den alten Abstand wieder her und markiert in der Schlussphase der ersten Hälfte den Treffer zum 2:1!
38.

von FreieRS

Tor für SV 09/35 Wermelskirchen (2:1)
Torschütze: Alexander Kelm
34.

von FreieRS

Speldorf ist jetzt deutlich aktiver und drückt auf den zweiten Treffer.
28.

von FreieRS

Gute Gelegenheit für Wermelskirchen der Angreifer kann den Ball nicht kontrollieren und vergibt die Chance.
24.

von FreieRS

Das Spiel hat sich etwas beruhigt.
19.

von FreieRS

Die Gäste reagieren nur drei Minuten später mit dem Ausgleich! Top-Scorer Tsourakis nutzt einen Abwehrfehler zum 1:1.
19.

von FreieRS

Tor für VfB Speldorf (1:1)
Torschütze: Athanasios Tsourakis
16.

von FreieRS

1:0 für Wermelskirchen! Ein Konter über die linke Seite wird von Ali Eryürük eiskalt vollendet.
16.

von FreieRS

Tor für SV 09/35 Wermelskirchen (1:0)
Torschütze: Ali Eryürük
14.

von FreieRS

Wermelskirchen zieht das Spiel von hinten heraus auf, kommt bisher aber noch nicht gefährlich ins letzte Drittel