von FreieRS

Abpfiff

92.

von FreieRS

Bitter! In der 92. Minute macht der Kaan nach einem langen Einwurf den Ausgleich.
92.

von FreieRS

Tor für 1. FC Kaan-Marienborn (1:1)
Torschütze: Markus Pazurek
90.

von FreieRS

Jakubowski gibt nach langer Verletzung sein Comeback und wird in den letzten 5 Minuten eingewechselt.

von FreieRS

Die Zuschauer gehen nochmal richtig mit und feuern ihre Mannschaft an. Seit dem Führungstreffer ist die Partie ruhiger geworden, kaum noch Möglichkeiten aus dem Spiel heraus. Nur nach Standards kommt vereinzelt etwas Torgefahr auf.

von FreieRS

Die letzten 10 Minuten brechen an. Kommt von den Gästen nochmal etwas?
79.

von FreieRS

Gelb für Daniel Waldrich von 1. FC Kaan-Marienborn
78.

von FreieRS

Abgefälschter Schuss von Jannes Hoffmann, kein Problem für Bruno Staudt.
77.

von FreieRS

raus: Nils Hönicke
rein: Tim Kaminski
76.

von FreieRS

Jetzt wird auch Britscho das erste Mal wechseln. Kaminski kommt in die Partie.
74.

von FreieRS

Der erste Wechsel des Spiels, Nehrbauer reagiert.
74.

von FreieRS

raus: Ilyass Mirroche
rein: Daniel Waldrich
68.

von FreieRS

Mit der ersten guten Chance in der zweiten Hälfte machen die Wattenscheider das Tor un belohnen sich nachträglich für den Aufwand aus der ersten Halbzeit.
64.

von FreieRS

Casalino macht seine vergebene Großchance aus der ersten Hälfte wieder gut und lupft nach einem langen Ball zum 1:0.

von FreieRS

Die Gäste kommen jetzt immer öfter über die linke Seite von Kyere zu Angriffen.
57.

von FreieRS

Yesilova wird nach einem schönen Solo im Strafraum zu Fall gebracht, kein Elfmeter.
50.

von FreieRS

Die Gäste kommen etwas griffiger aus der Kabine. Kyere und Mirroche kamen bereits zu jeweils einem Abschluss.
48.

von FreieRS

Nehrbauer schickt seine Spieler zum Aufwärmen.
46.

von FreieRS

Beide Mannschaften gehen mit identischen Aufstellungen in den zweiten Durchgang, keine Wechsel.
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

45.

von FreieRS

Die Mannschaften kommen wieder auf den Platz, gleich fängt die zweite Hälfte an.

von FreieRS

Thorsten Nehrbauer steht stark gestikulierend an der Linie um seiner Elf taktische Anweisungen mitzugeben. Bisher kann er nicht zufrieden sein.
38.

von FreieRS

Casalino wird frei gespielt und läuft mutterseelenallein auf das Tor zu, der Ball verspringt ihm jedoch so sehr, dass der Torwart ihn locker aufnehmen kann. Das sieht man selten bei dem Angreifer. Tim Esser hat die nächste Chance und schießt Julian Bibleka nach einer Ecke direkt in die Arme.
34.

von FreieRS

Wattenscheids Angriffe gegen bisher ausschließlich über die Flügelspieler Yesilova und Yildiz. Marienborn ist im letzten Drittel noch viel zu unpräzise.
30.

von FreieRS

Konkrete Tormöglichkeiten sind bisher noch Mangelware, Yildiz steckt auf Casalino durch doch sein Schuss fliegt meilenweit über das Tor.
25.

von FreieRS

Das Stadion ist gut gefüllt, die Stimmung ist dem Wetter entsprechend überragend.
24.

von FreieRS

Mirroche ist immer für kreative Aktionen gut, er setzt Kyere in Szene doch dieser kann den Ball nicht entsprechend verarbeiten.
22.

von FreieRS

Die Gäste machen jetzt etwas mehr Druck, Marienborn spielt mit 2 Angreifern.
18.

von FreieRS

Marienborn wird etwas nervös, Trainer und Ersatzbank springen bei einem Foul an der Seitenlinie auf.
17.

von FreieRS

Die besseren Kombinationen haben bislang die Gastgeber, die individuelle Qualität von Casalino und Yesilova blitzte schon ein paar mal auf.
14.

von FreieRS

Beide Teams tasten sich noch etwas ab und probieren den Ball im eigenen Ballbesitz laufen zu lassen.
9.

von FreieRS

Yesilova hat nach einer kurz ausgeführten Ecke den ersten Torschuss. Der Ball fliegt über den Kasten.
7.

von FreieRS

Wattenscheid ist in der Anfangsphase etwas aktiver
5.

von FreieRS

Britscho lässt heute mit Viererkette spielen. Schurig links hinten, Schmitz verteidigt auf der rechten Seite.