153045607590

SC Paderborn 07 II

MinKommentar
96.Abpfiff

96.Und Schluss! In letzter Sekunde verschenkt Herne den Punkt und verliert mit 1:2 gegen Paderborn. Über weite Strecken war Herne gleichauf und phasenweise die bessere Mannschaft doch am Ende hat es nicht gereicht zum ersten Sieg.
94.Jetzt ist es passiert. Der Last-Minute-Treffer durch Dag bringt die Gäste in front. 1:2.
93.Tor für SC Paderborn 07 II (1:2)
Torschütze: Koray Dag
91.Donner prüft Happe. Tollen Parade vom Herne-Keeper.
88.Hitzige Schlussphase in Herne. Die Fans geben alles.
85.Ortmann aus der Distanz aber der Schuss geht daneben.
80.Der Ausgleich! Erdogan bleibt cool und verwandelt in die rechte untere Ecke.
79.Tor für SC Westfalia Herne (1:1)
Torschütze: Lokman Erdogan
79.Unübersicht im Strafraum. Ein Spieler fällt. Elfmeter!
78.Elfmeter für SC Westfalia Herne
78.Freistoß für Herne aus guter Position.
76.Wechsel bei SC Paderborn 07 II
raus: Martin Ens
rein: Florian Wendt
73.Dicke Chance für Herne. Öncel zieht im 16er ab aber Hillemann ist auf dem Posten und hält die Kugel bärenstark.
71.Wechsel bei SC Paderborn 07 II
raus: Akbar Tchadjobo
rein: Koray Dag
69.Erdogan sieht dass Hillemeier weit vorm Kasten steht und versucht es aus 40 Metern. Gute Idee aber schwach umgesetzt.
65.Wechsel bei SC Paderborn 07 II
raus: Daniel Grgic
rein: Samet Coskun
66.Tugbenyo trifft den Außenpfosten!
66.Terzi mit dem direkten Freistoß in die Arme des Gäste-Keepers.
65.Terzi dribbelt in den Strafraum aber bleibt hängen.
65.Gelb für Soufiane El-Faouzi von SC Paderborn 07 II
64.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Danillo Curaba
rein: Jamal El Mansoury
60.Erdogan schießt direkt und der Ball geht ein paar Centimeter am Tor vorbei.
59.Freistoß für Herne aus gut 30m.
58.Paderborn kann klären.
58.Ecke für die Gastgeber.
54.Nyuydine nimmt den Ball toll an und legt ab auf Curaba. Dieser verzieht jedoch und der Ball geht weit daneben.
52.Herne startet offensiv aber der letzte Zug zum Tor fehlt. Die Angriffe verpuffen in der Abwehr der Gäste.
52.Gelb für Deniz Ergüzel von SC Westfalia Herne
46.Die zweiten 45 Minuten beginnen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.0:1 der Pausenstand. Die Gastgeber aus Herne spielten eine starke erste Hälfte und präsentierten sich mindestens auf Augenhöhe mit Paderborn. Kurz vor Schluss jedoch der Schock als der Ball im eigenen Tor landete. Coach Zajas bleiben noch weitere 45 Minuten zum ersten Saisonsieg und Herne muss mindestens zwei Tore erzielen. Bis gleich!
45.Halbzeit
45.Ganz bitter! Nach einem Zuspiel in den 16er kommt Ortmann zum Schuss. Der Ball landet auf dem Fuß von Baraza und geht von da ins eigene Tor. Herne war nah dran an der Führung und jetzt das.
43.Tor für SC Paderborn 07 II (0:1)
Torschütze: Dacain Baraza
42.Ein Kopfball von Koymali landet auf dem Tor.
41.Wieder ist es Nyuydine. Dieses Mal wird sein Schuss in letzter Sekunde abgefälscht.
39.Schuss von Nyuydine! Jedoch mit zu wenig Druck und somit kein Problem für den Keeper der Gäste.
38.Ecke für Herne.
37.Ortmann verstolpert den Ball im 16er. Das hätte die Führung für die Gäste sein können.
34.Chance für Herne! Nyuydine bekommt einen Pass in den Lauf und schließt ab. Der Ball landet jedoch in den Armen von Hillemeier.
31.Erdogan versucht es direkt per Freistoß aber der Ball geht über das Tor der Gäste.
29.Riesenparade von Happe! Mit einer tollen Tat hält er den Kopfball von Tchadjobo. Weiterhin 0:0.
23.Tugbenyo setzt sich auf der Außenbahn gegen zwei Verteidiger durch und legt flach in die Mitte. Happe kann den Ball klären aber bekommt einen Schlag ab und muss behandelt werden.
19.Nach einer Slapstick-Einlage im eigenen Strafraum kann Paderborn kontern. Am Strafraum von Herne ist jedoch Schluss.
16.Nach einem Eckball kommt Tchadjobo im Strafraum zum Schuss. Der Ball geht jedoch weit drüber. Da wäre mehr drin gewesen für die Gäste.
13.Offensives Foul von Wagner. Herne in Ballbesitz.
12.Freistoß für Paderborn an der 16er-Kante.
11.Lokmann bringt den Ball scharf in den 16er aber Hillemeier ist zur Stelle und fängt die Kugel.
10.Nach einem Foul folgt ein Freistoß für Herne.
9.Baraza klärt eine Flanke per Kopf bevor Wagner die Chance zum Abschluss hat.
8.Herne dringt in den gegnerischen Strafraum ein aber Kiefer kann vor Nyuydine klären.
3.Erste Möglichkeit für Herne aber Curaba stand im Abseits.
1.Anstoß! Der Ball rollt in Herne.
Anstoß
0 Knappmann-Nachfolger und Neu-Trainer David Zajas kündigte an, die Mannschaft auf Vordermann zu bringen und wollte einige neue taktische Akzente setzen. Man kann durchaus behaupten, dass seine Arbeit nach so kurzer Zeit bereits die ersten Früchte trägt. Am vergangenen Spieltag stand nach 90 Minuten ein hart erkämpftes 2:2 gegen Preußen Münster auf der Anzeigetafel.
0 Die Gäste aus Paderborn rangieren derzeit auf Rang vier und haben nur drei Punkte Rückstand auf den Tabellenführer aus Kaan-Marienborn. Die Gastgeber aus Herne sind weiterhin Letzter und warten geduldig auf den ersten Sieg der Saison.
0 Herzlich willkommen am 12. Spieltag der Oberliga Westfalen bei der Partie zwischen Schlusslicht Westfalia Herne und dem SC Paderborn II.