TuS Bövinghausen

153045607590

FSV Gerlingen

MinKommentar
93.Und Schluss! Am Ende wurde es ein Arbeitssieg für den Spitzenreiter aus Bövinghausen. Besonders in Hälfte zwei konnten die Gäste aus Gerlingen einen Zahn zulegen und den TuS in Bedrängnis bringen. Nach 90 Minuten steht jedoch ein verdientes 2:1 für die Dortmunder auf der Anzeigetafel. Tyrala feiert damit seinen ersten Sieg in seinem neuen Amt als Trainer.
92.Abpfiff

92.Taach fängt eine Flanke von Dzaferoski
91.Drei Minuten gibt's oben drauf.
90.Seifried ist einen Tick eher am Ball als Fukui. Das wäre gefährlich geworden.
89.Nach einem harten Foul an Großkreutz sieht Boger die gelbe Karte. Der Weltmeister von 2014 war alles andere als erfreut über das Einsteigen.
88.Gelb für Leon Boger von FSV Gerlingen
87.Wechsel bei FSV Gerlingen
raus: Elia Wagener
rein: Alex Klosa
82.Mützel mit dem Volleyschuss. Die Kugel geht ans Außennetz.
80.Die letzten zehn Minuten werden spannend. Wenn was geht für den FSV dann über die rechte Seite. Bövinghausen hat Mühe den neuen Mann Fukui zu verteidigen.
79.Wechsel bei FSV Gerlingen
raus: Tim-Luca Daniel
rein: Ziyad Abdellaoui
raus: Julius Hesmer
rein: Yuuki Fukui
74.Radojcic aus der zweiten Reihe. Keeper Taach zeigt eine klasse Parade.
74.Für Schmeling geht es nicht mehr weiter. Er wird ersetzt durch Schmidtkötter.
73.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Migel-Max Schmeling
rein: David Schmidtkötter
73.Ramadan mit der Chance für die Hausherren. Sein Kopfball geht gut einen Meter über den Kasten.
72.Schmeling ist wieder dabei.
71.Schmeling bleibt am Boden liegen und wird behandelt. Augenscheinlich ohne Fremdeinwirkung.
70.Gerlingen macht Druck. Scharfe Hereingabe von Bredebach aber geklärt.
67.Der Kopfball der Gäste geht am Tor vorbei.
67.Die Gäste merken da geht noch was! Hesmer kommt im 16er zum Schuss. Abgefälscht - Ecke.
64.Mützel schießt aus der Drehung aber die Kugel wird abgeblockt.
63.Mützel wurde zu Fall gebracht und krümmt sich am Boden. Nach kurzer Unterbrechung kann es weitergehen.
61.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Baris Özbek
rein: Benjamin Teichmöller
54.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Denis Ramadan
rein: Jamal Joachim Kropf
57.Gelbe Karte für Trainer Tyrala wegen Meckern.
56.Abseits! Das wäre das 3:0 durch Mützel aber nach einer Hereingabe von rechts steht der offensive Mann im Abseits. Das Tor zählt nicht!
54.Dzaferoski prüft den eigenen Keeper mit dem Kopf. Gefährlicher als es sein sollte.
51.Die Ecke brachte nichts ein.
51.Chance für Großkreutz! Ecke für den TuS.
51.Fast das 3:0! Böser Fehler in der Abwehr von Gerlingen. Ein Fehlpass landet bei Radojcic. Dieser hat freie Bahn und zieht ab. Die Kugel wird abgefälscht und geht daneben.
46.Die zweite Hälfte läuft.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Unglaublich! Quasi mit dem Pausenpfiff erzielen die Gäste den Anschluss. Pascale Stahl kommt zum Schuss und der Ball rollt durch die Abwehrreihe von Bövinghausen mitten rein ins Tor von Keeper Seifried. Die Hausherren hätten gut und gerne 3:0 oder gar 4:0 führen können. Jetzt geht es mit einer knappen Führung zum Pausentee.
45.Halbzeit
45.Tor für FSV Gerlingen (2:1)
Torschütze: Pascale Stahl
43.Was für eine Parade von Taach! Auf der Linie klärt er den Versuch von Radojcic aus kurzer Distanz. Das hätte das 3:0 sein MÜSSEN!
41.Wenn Gerlingen kommt, dann über einen Eckball. Doch auch die dritte Ecke bringt nichts ein und landet im Aus.
40.Gelb für Baris Özbek von TuS Bövinghausen
37.Wieder ist es Kropf der in der Gefahrenzone angespielt wird. Er kann den Ball jedoch nicht unter Kontrolle bringen. Mützel fordert derweil lautstark Tempo von seinen Mitspielern.
34.Kropf verpasst eine Flanke von Ogrzall. Die Gäste können klären.
34.Zum Ende der ersten Hälfte scheint der TuS etwas den Fuß vom Gas zu nehmen. Momentan spielt sich viel im Mittelfeld ab.
30.Strömender Regen setzt ein hier am Wasserturm. Die Gäste sind bemüht im Mittelfeld Chancen zu kreieren aber bisher ist es zu wenig um wirklich gefährlich zu werden.
28.Gelb für Migel-Max Schmeling von TuS Bövinghausen
28.Wechsel bei TuS Bövinghausen
raus: Marko Onucka
rein: Pjer Radojcic
27.Ogrzall mit der Chance. Er nimmt im Mittelfeld Tempo auf und hat viel Platz im Angriff. Der Ball geht vorbei.
23.Nach einem Eckball versucht es Brüser aus der Distanz für die Gäste. Die Kugel geht neben das Tor.
19.Kevin Großkreutz hat auf den rechten Seite Platz und lässt einen Verteidiger stehen. Seine Flanke kommt hoch an die andere Seite des 16ers. Dort lauert Onucka. Dieser nimmt den Ball an und schiebt den Ball noch abgefälscht zum 2:0 in die Maschen.
19.Tor für TuS Bövinghausen (2:0)
Torschütze: Marko Onucka
17.TuS Bövinghausen ist bislang die spielbestimmende Mannschaft. Sie lassen den Ball gut gelaufen und haben deutlich mehr Ballbesitz.
12.Die Gäste kommen über Bredebach aber sein Kopfball ist wenig druckvoll und somit ungefährlich.
12.Onucka versucht es mit der Bananenflanke zentral in die Gefahrenzone aber Taach ist vor Mützel am Ball.
9.Özbek setzt sich auf der Außenbahn durch und flankt scharf ich den 16er. Keeper Taach kann die Situation jedoch entschärfen.
5.Nach einem Foulspiel im Strafraum entscheidet der Schiri folgerichtig auf Strafstoß. Mützel läuft an und versenkt die Kugel eiskalt in die linke Ecke.
4.Tor für TuS Bövinghausen (1:0)
Torschütze: Sebastian Mützel
4.Elfmeter für TuS Bövinghausen
3.Riesen Chance für Schmeling. Großkreutz spielt einen hohen Ball in den Lauf von Schmeling. Dieser scheitert knapp am Keeper.
1.Der Ball rollt. Los geht es mit dem Spiel Bövinghausen gegen Gerlingen.
Anstoß
0 Der FSV Gerlingen konnte in der laufenden Saison zwei Siege erringen und spielte ein mal unentschieden. Zwar belegt der FSV den vorletzten Tabellenplatz, zum rettenden Platz 13 sind es momentan jedoch "nur" fünf Punkte.
0 Um den Siegeszug zum Oberliga-Aufstieg aufrecht zu erhalten muss Bövinghausen liefern. Die direkten Verfolger vom FC Brünninghausen haben nur drei Zähler weniger auf ihrem Konto. Bei einem erneuten Ausrutscher des Spitzenreiters könnte der FC somit gleichziehen.
0 Auf ein Erfolgserlebnis musste der neue Coach der Dortmunder indes noch verzichten. Nach der Niederlage zum Einstand in der Liga bei RW Deuten folgte das Ausscheiden im Kreispokal gegen Bezirksligist TuS Eichlinghofen. Der Druck könnte also nicht größer sein an diesem elften Spieltag der Westfalenliga 2 für den Großkreutz-Club.
0 Auf dem Weg zum zweitbesten Verein der Stadt Dortmund hinter dem BVB hat der TuS vor kurzem einen neuen prominenten Cheftrainer vorgestellt. Sebastian Tyrala, hat wie seine zu trainierenden Spieler Kevin Großkreutz und David Odonkor, eine Vergangenheit bei Borussia Dortmund. In der Regel können es sich nur Vereine wie der FC Bayern München leisten einen Trainer auf dem ersten Tabellenplatz zu entlassen, doch genau das ist beim TuS Bövinghausen passiert.
0 Herzlich willkommen am elften Spieltag bei der Partie zwischen dem Spitzenreiter TuS Bövinghausen und dem FSV Gerlingen - Tabellenplatz 17 - in der Westfalenliga 2.