94.Abpfiff

94.Der Torwart war mit Vorne. Skolik vollendet zum Entstand.
94.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (4:2)
Torschütze: Skolik
94.Noch einmal Freistoß für Münster. Alle Spieler sind im Sechzehner von Oberhausen.
92.Tatsächlich nochmal der Anschluss. Nach einem Freistoß steigt Tom Hemsing am höchsten und köpft ein.
91.Tor für SC Preußen Münster (3:2)
Torschütze: Hemsing
90.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Bena
rein: Wiemer
88.Noch eine gute Chance auf das 4:1. Joel Cartus probiert es aus der Distanz, doch Kevin Hardensett kann den strammen Schuss gerade noch so über die Latte lenken.
83.Die letzten circa zehn Minuten spielt Münster also in Überzahl. Geht hier nochmal was?
83.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Özgen
rein: Schefer
82.Yorgos Kazantzidis verhindert erst die schnelle Ausführung eines Freistoßes und diskutiert dann. Macht in der Summe Gelb-Rot, eine harte Entscheidung.
81. Gelb-Rot für Kazantzidis von Rot-Weiß Oberhausen
78.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Korte
rein: Hemsing
76.War das die Entscheidung der Partie? Münster kommt hier in der Offensive nicht durch, kaum zu glauben, dass die Münsteraner hier nochmal zurückkommen.
74.Oberhausen stellt den alten Abstand wieder her! Kerem Yalcin bringt einen Freistoß aus 20 Metern halblinker Position butterweich in den Strafraum. Am Fünfer fliegt Kian Licina an und leitet den Ball mit einem langen Bein ins Tor!
72.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (3:1)
Torschütze: Licina
70.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Bindemann
rein: Tchadjobo
69.Münster schafft es nicht den großen Druck zu entfachen, Oberhausen setzt immer wieder gute Akzente.
67.Mulamba muss nach einem Foul verletzungsbedingt raus.
67.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Mulamba
rein: Kazantzidis
66.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Bartu
rein: Cartus
64.Der Anschlusstreffer! Deniz-Fabian Bindemann setzt sich gut durch und läuft im Sechzehner Richtung Grundlinie. Von dort gibt er in die Mitte, wo eigentlich kein Abnehmer wartet, doch Henrik Dier will klären und schießt ins eigene Tor.
62.Tor für SC Preußen Münster (2:1)
Torschütze: Dier
60.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Karakilic
rein: Özgen
60.Gelbe Karte für Lenuweit wegen Zeitspiel.
59.Gelb für Lenuweit von Rot-Weiß Oberhausen
55.Münster reagiert auf die ersten Minuten der zweiten Hälfte. Kaum ist Weber aber auf dem Platz, gibt es die nächste dicke Chance für Oberhausen. Skolik erobert den Ball in der Münsteraner-Vorwärtsbewegung, lässt noch einen Verteidiger aussteigen und scheitert dann im 1-gegen-1 am Münster-Torwart.
54.Wechsel bei SC Preußen Münster
raus: Amadi
rein: Weber
53.Die nächste große Chance für Oberhausen. Skolik bedient Mulamba mit einem Lupfer in den Strafraum. Der Stürmer geht auf den Torwart zu, der aber stark pariert.
48.Und Oberhausen ist direkt wieder da. Der Ball kommt dieses Mal rechts raus zu Skolik. Der zieht einfach mal ab und der Ball knallt gegen den Außenpfosten.
46.Die Mannschaften sind zurück, die zweite Hälfte hat begonnen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

47.Auf dem Weg in die Kabinen sind vermutlich die Co-Trainer beider Teams aneinander geraten. Beide sahen anschließend die Gelbe Karte. Dem Oberhausen-Co aber nicht genug, er echauffierte sich weiter und wurde anschließen mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen.
46.Halbzeit in Oberhausen. 2:0 führt RWO, hauptsächlich durch einen bärenstarken Skolik. Münster versuchte anschließend zurückzukommen, tat sich im Abschluss und im Sechzehner aber schwer.
45.Halbzeit
40.Die Zuschauer sehen hier weiterhin ein sehr munteres Spiel, beide Teams suchen immer wieder den Abschluss und kommen zu kleinen Chancen.
38.Gelb für Kloth von SC Preußen Münster
33.Gelb für Licina von Rot-Weiß Oberhausen
32.Auf der anderen Seite fällt beinahe das 3:0. Wieder ist es Skolik der durch das gesamte Mittelfeld spaziert und den Ball dann nach außen gibt. Anstatt in die Mitte zu geben entscheidet sich Ferreira zum Abschluss. Der Ball jagt knapp über das Tor.
30.Große Chance für Münster. Maxim Schröder kriegt den Ball auf der linken Seite und geht stark mit dem ersten Kontakt an seinem Gegenspieler vorbei. Von der Grundlinie gibt er in die Mitte, aber zwei Münsteraner verpassen knapp.
25.Gelb für Bindemann von SC Preußen Münster
22.Was ein Start von RWO! Münsters-Abwehr steht noch gar nicht und ist bislang mit der Schnelligkeit von Skolik überfordert.
20.Und da ist das 2:0. Ein starken Ball in die Spitze zu Skolik verarbeitet der Stürmer klasse und läuft frei aufs Tor zu. Eiskalt schiebt er dann ins linke Eck ein, keine Chance für den Münster-Torwart.
18.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (2:0)
17.Fast das Zweite. Wieder über Skolik, in der Mitte wartet wieder Mulamba, dieses Mal per Kopf, aber knapp vorbei.
17.Kilian Skolik wird einmal mehr auf der linken Seite bedient. Durch seine enorme Schnelligkeit kann der Flügelspieler in den Sechzehner eindringen. Uneigennützig gibt er in die Mitte, dort steht Jonathan Mulamba frei und schiebt ein.
15.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (1:0)
Torschütze: Mulamba
12.Oberhausen ist hier weiter die aktivere Mannschaft, gefährlich in den Sechzehner hat es RWO aber noch nicht geschafft.
7.Beide Mannschaften müssen sich in den ersten Minuten erst einmal finden. Oberhausen macht hier aber einen guten Eindruck und hat zwei, wenn auch harmlose, Ecken zu verzeichnen.
1.Münster stößt an.
Anstoß
0 Auf der anderen Seite ist Preußen Münster stark in die neue Spielzeit gestartet. Ungeschlagen und mit sieben Punkten aus drei Spielen stehen die Münsteraner da. Einem 4:2-Auftaktsieg gegen Gladbach folgte ein 1:1 gegen Bochum, zuletzt gewann man dann mit 3:1 gegen Rot-Weiss Essen.
0 Oberhausen ist durchwachsen in die neue Saison gestartet. Gegen Dortmund (0:3) und Bochum (1:4) gab es zwei klare Niederlagen. Jeweils ein Punkt konnte gegen Gladbach (1:1) und Viktoria Köln (2:2) errungen werden. Für RWO ist es bislang also die erwartet schwere Saison. Der Klassenerhalt wird das Ziel bleiben.
0 Hallo und Herzlich Willkommen aus dem Stadion am Niederrhein. Ab 11:00 Uhr trifft die U19 von Rot-Weiß Oberhausen auf die U19 von Preußen Münster.