SV Straelen

153045607590

KFC Uerdingen 05

MinKommentar
93.Und Schluss! Der SV Straelen besiegt den KFC Uerdingen mit 2:0. Trotz Platzverweis hielten die Gäste gut dagegen aber es fehlte der letzte Zug zum Tor. Dazu der verschossene Elfmeter in der Schlussphase. Unterm Strich ein verdienter Sieg der Hausherren, die ihre Chancen eiskalt nutzten und somit die Partie für sich entscheiden konnten.
93.Abpfiff

93.Nochmal ein Freistoß für die Hausherren.
92.Wechsel bei SV Straelen
raus: Gianluca Rizzo
rein: Maximilian Funk
87.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Noe Baba
rein: Fabio Minino
86.Neiß mit einem nicen Freistoß aus gut 20 Metern knapp über den Kasten.
84.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Marco Donato Cirillo
rein: Chrysanth Mallek
81.Kein Tor! Kratzsch pariert den Elfmeter von Cirillo. Bitter für den KFC, das wäre der Anschluss gewesen.
80.Foulspiel im 16er. Es gibt Elfmeter für den KFC.
80.Elfmeter für KFC Uerdingen 05
79.TOOOR! Der SV Straelen erhöht auf 2:0. Den Schuss von Pfeiffer kann Brendieck noch zur Mitte abklatschen. Der Ball kommt zu Rizzo und dieser versenkt die Kugel mit einem strammen Schuss im Tor.
78.Tor für SV Straelen (2:0)
Torschütze: Gianluca Rizzo
77.Ahmadi zieht ab und der Ball landet im Seitenaus. Einwurf für Uerdingen.
73.TOOOR! Die Hausherren gehen in Führung. Der eingewechselte Pfeiffer bringt den SV nach einem hohen Ball und aus kurzer Distanz in Front.
72.Tor für SV Straelen (1:0)
Torschütze: Irwin Pfeiffer
71.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Connor Klossek
rein: Justin Neiß
69.Gelb für Connor Klossek von KFC Uerdingen 05
69.Brendieck kommt nach einer Flanke einen Tick eher an den Ball als Kader und bereinigt die Situation.
65.Kader hat die Führung auf dem Fuß aber verpasst es völlig frei den Fuß dranzubekommen und einzuschieben.
65.Wechsel bei SV Straelen
raus: Arlind Shoshi
rein: Irwin Pfeiffer
64.Terada ist neu in der Partie und gibt somit sein Debüt für den KFC.
63.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Leon Augusto
rein: Shun Terada
61.Gelb für Marco Donato Cirillo von KFC Uerdingen 05
59.Wieder Kader aber diesmal mit dem Kopfball. Brendieck hat ihn sicher.
58.Kader mit dem Torschuss aber der Ball kann im letzten Moment geblockt werden.
57.Kratzsch fischt eine Flanke von Augusto aus der Luft.
53.Augusto dribbelt in den 16er und schießt aus spitzem Winkel auf das Tor. Kratzsch hat Probleme den Ball zu kontrollieren aber sichert ihn im Nachfassen.
49.Baba schießt aus der Distanz aber der Schuss ist keine Gefahr für SV-Keeper Kratzsch.
47.Wechsel bei SV Straelen
raus: Vedran Beric
rein: Amir Hossein Ahmadi
46.Und es geht weiter. Die zweiten 45 Minuten laufen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

48.Torlos geht es zum Pausentee. Die Zuschauer sahen eine intensive erste Halbzeit, nur die Tore blieben aus. Aufreger der Partie ist die gelb-rote Karte für KFC-Angreifer Atsina. Die zweite Halbzeit müssen sich die Krefelder zu zehnt durchbeissen. Es bleibt spannend ob der SV Straelen die Überzahl in den zweiten 45 Minuten für sich nutzen kann.
48.Halbzeit
48.Beric per Hacke auf Päffgen. Die nachfolgende Flanke landet bei Kader. Dieser kann die Kugel jedoch nicht im Tor unterbringen und der Ball geht vorbei.
45.Beric mit der Bananenflanke in die Gefahrenzone aber Brendieck ist zur Stelle.
41.Fast das Tor für den KFC. Augusto und Cirillo kombinieren sich per Doppelpass in den Strafraum und Cirillo kommt zum Schuss. Kratzsch reagiert überragend und kann den Ball halten.
39.Platzverweis! Atsina sieht gelb wegen Foul und und kurz darauf nochmal gelb. Das ergibt Rot und der KFC ist nun ein Mann weniger.
38. Gelb-Rot für Charles Atsina von KFC Uerdingen 05
38.Gelb für Charles Atsina von KFC Uerdingen 05
36.Tor für Straelen. Die Ecke kann noch geblockt werden aber der Ball kommt zurück zu Lunga. Dieser schiebt ein aber wird kurz darauf zurückgepfiffen - Abseits.
34.Es gibt einen Eckball für Straelen.
29.Latte! Kader bekommt den Ball im 16er. Eine Drehung und dann der Schuss. Der Ball klatscht an die Latte und von da ins Toraus.
27.Cirillo mit einem Hammer aus der Distanz. Kratzsch fliegt durch den 16er aber er muss nicht eingreifen. Die Kugel segelt über das Tor.
24.Atsina erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und steckt durch auf Klossek. Der Steilpass kann jedoch von Kratzsch geklärt werden.
21.Die Fanlager auf beiden Seiten machen mächtig Lärm und verwandeln das Stadion an der Römerstraße in einen Hexenkessel. Beide Teams auf dem Rasen schenken sich bisher nicht und zeigen beide gute Ballpräsenz.
12.Kader schießt direkt und Brendieck fliegt durch die Luft und hält den Ball. Klasse Parade des KFC-Keepers!
10.Freistoß für den SV von der 16er-Kante.
9.Beric setzt sich im Strafraum durch und flankt in die Mitte. Brendieck ist jedoch zur Stelle.
8.Die nachfolgende Ecke brachte nichts ein.
8.Fast das Eigentor für den KFC. Brendieck hat Probleme einen Rückpass zu kontrollieren und der Ball landet im Toraus.
6.Cirillo mit einem Freistoß. Der Ball geht weit neben das Tor.
2.Direkt das Ausrufezeichen der Gäste. Atsina prüft Kratzsch aus der Distanz.
1.Und es geht los, der Ball rollt in Straelen.
Anstoß
0 Für die erfahrene Regionalliga-Mannschaft des SV Straelen wären alles andere als drei Punkte natürlich zu wenig. Von der Mannschaft des KFC wird hingegen jedoch nicht erwartet, dass sie nach der Pleite gegen RWE den Kopf in den Sand stecken und das Fußballspielen komplett einstellen werden. Diese Partie bietet durchaus Spannung für ein paar hitzige Wendungen. Nach 90 gespielten Minuten wissen wir mehr.
0 Nach dem Punktabzug zu Saisonbeginn belegt der KFC den letzten Tabellenplatz mit -3 Punkten. Der SV Straelen spielt eine stabile Saison und findet sich folglich im Mittelfeld der Tabelle auf Rang 11 wider.
0 In der zweiten Runde des Niederrheinpokals waren beide Regionalligisten erfolgreich und konnten durch ihre Erfolge eine Runde weiterrücken. Uerdingen setzte sich gegen Bedburg-Hau mit 4:1 durch. Straelen gewann ebenfalls mit 4:1 gegen Burgaltendorf.
0 Am vergangenen Spieltag erkämpfte sich der SV Straelen ein 0:0 gegen Rot-Weiß Oberhausen. Der KFC Uerdingen hingegen kassierte eine historische 0:11-Pleite gegen Liga-Primus Rot-Weiss Essen.
0 Herzlich willkommen am 12. Spieltag zum Meisterschaftsspiel in der Regionalliga West zwischen dem SV Straelen und KFC Uerdingen.