153045607590

MinKommentar
90.Abpfiff

90.Tor für MSV Duisburg (0:5)
Torschütze: Alaa Bakir. Mit dem Schlusspfiff erzielt Bakir das 5:0. Vorausgegangen war ein fehlgeschlagener Klärungsversuch der Hamborner.
88.Bakir probiert es aus halblinker Position nochmal mit einem Schlenzer - knapp drüber.
86.Jetzt nehmen auch die Zebras ein, zwei Gänge raus. Das Spiel plätschert momentan vor sich hin.
81.Amissah! Der Hamborner Joker taucht nach einem Steilpass alleine vor Coppens auf, doch der Duisburger Keeper ist zur Stelle. Das war die große Chance für den Ehrentreffer!
78.Tor für MSV Duisburg (0:4)
Torschütze: Rudolf Ndualu. Die Beine der Hamborner werden Minute für Minute sichtlich schwerer - und der MSV hat noch Bock: Der eingewechselte Ndualu versuchts aus der zweiten Reihe mit Gewalt und jagt das Leder rechts oben in den Knick - 4:0!
72.Technische Probleme haben uns vorhin komplett den Saft abgedreht. Wir schreiben inzwischen die 72. Spielminute. Der MSV hat kurz nach Wiederanpfiff in Person von Ajani auf 3:0 erhöht. Wir entschuldigen uns für dieses Chaos.
48.Tor für MSV Duisburg (0:3)
Torschütze: Marvin Ajani
21.Tor für MSV Duisburg (0:2)
Torschütze: Darius Ghindovean
12.Tor für MSV Duisburg (0:1)
Torschütze: Kolja Pusch