SV Rödinghausen

MinKommentar
96.Das wars. Uerdingen verliert durch einen Last-Minute-Gegentreffer
96.Abpfiff

96.Last-Minute-Treffer für die Gäste. Der eingewechselte Wiemann trifft nach einem Tumult im Uerdinger Strafraum
95.Tor für SV Rödinghausen (1:2)
Torschütze: Niklas Wiemann
94.TOOOOOOOOR für Rödinghausen
93.Jovic hält die Kugel sicher.
93.Nochmal gibt es für die Gäste. Sie werfen alles nach vorne
91.Die letzten Sekunden laufen. Uerdingen mit einer riesen Last-Minute-Chance. Miran Agirbas rutscht an einer Hereingabe vorbei
88.Torschütze Fesenmeyer verlässt den Platz
88.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Abdul Moursalin Fesenmeyer
rein: Niklas Schubert
86.Jovic kann aber weiterspielen
86.Noch gut 5 Minuten sind zu spielen. Jovic rauscht mit einem seiner eigenen Abwehrspieler zusammen und muss auf dem Platz behandelt werden.
84.Wechsel bei SV Rödinghausen
raus: Sebastian Haut
rein: Niklas Wiemann
83.Alle Elf Uerdinger Spieler konzentrieren sich jetzt vorrangig auf die Verteidigung. Rödinghausen ist jetzt wesentlich torgefährlicher und drängt auf den Führungstreffer.
81.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Marco Donato Cirillo
rein: Miran Agirbas
79.Rödinghausen hat in den letzten Minuten das Spiel an sich gerissen. Dem KFC bleiben nur seltene Ausreißer in die gegnerische Hälfte
75.Wechsel bei SV Rödinghausen
raus: Hamza Salman
rein: Aday Ercan
74.Nach langer Zeit mal wieder ein Torabschluss in dieser Partie. Mit einer Einzelaktion verschafft sich Patrick Kurzen Luft. Von der Strafraumgrenze zieht er ab. Sein Schuss wird noch gefährlich abgefälscht. Jovic reagiert schnell und kann den Ball unter sich begraben.
71.Der Uerdinger Co-Trainer sieht die Gelbe Karte.
69.Wechsel bei SV Rödinghausen
raus: Gerrit Kaiser
rein: Rick Ten Voorde
66.Gelb für Angelo Langer von SV Rödinghausen
66.Jovic mit einer starken Parade nach einem Schuss von Gewrrit Kaiser aus kurzer Distanz. Der KFC-Keeper reißt die Fäuste rechtzeitig hoch.
61.Gelb für Leon Augusto von KFC Uerdingen 05
59.Mit der ersten Chance aus dem Spiel heraus gleicht Uerdingen aus. Nach Vorarbeit von Cirillo ist es Fesenmeyer, der schneller als die Rödinghausener Abwehr ist und eiskalt verwandelt.
57.Tor für KFC Uerdingen 05 (1:1)
Torschütze: Abdul Moursalin Fesenmeyer
54.Wechsel bei KFC Uerdingen 05
raus: Tom Theo Fladung
rein: Justin Neiß
52.Rödinghausen kommt schwungvoll aus der Kabine. Erneut können sich die Gäste eine Torchancen erarbeiten. Nach einer Ecke steht Patrick Kurzen nahezu ungedeckt im Uerdinger Strafraum. Aus kurzer Distanz köpft er aber Jovic in die Arme
47.Die Gäste setzen den ersten Akzent in Durchgang zwei. Sebastian Haut versucht es mal aus dem Rückraum. Sein Schuss ist aber kein Problem für Jovic
46.Der Ball rollt wieder. Auf geht's in die zweite Hälfte.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Beide Teams sind wieder zurück aus der Pause. Gleich geht's weiter.
45.Halbzeit im Stadion Velbert. Rödinghausen geht dank einem Treffer nach einer Standardsitutation mit einer Führung in die Pause.
45.Halbzeit
45.1 Minute wird nachgespielt
45.Barini mit der besten Chance für die Uerdinger. Der Offensivspieler versucht es mit einem direkt getretenen Freistoß aus gut 20 Metern. Sebald im SVR-Kasten muss sich lang machen, um den noch aus dem rechten oberen Eck zu kratzen.
43.Gelb für Hamza Salman von SV Rödinghausen
41.Nach einem scharf getretenen Freistoß von Angelo Langer kommt der Ball auf den am zweiten Pfosten stehenden Wolff, der aus kurzer Distanz nur den Fuß hinhalten muss. Keine Chance für KFC -Keeper Jovic, da noch was zu machen
39.Tor für SV Rödinghausen (0:1)
Torschütze: Julian Wolff
37.Auch ein ruhender Ball bringt keine Gefahr in diese Partie. Cirillo flankt einen Freistoß aus gut 25 Meter zu ungenau und die Chance verpufft.
31.Der Ball streift den Querbalken des Uerdinger Tors. Nach einem Freistoß für Rödinghausen schraubt sich im Tumult ein SVR-Spieler in die Höhe und köpft die Kugel an die Latte. Zwar herrschte für einen Moment Gefahr, aber der Unparteiische entscheidet auf Abseits
27.Flanken gehen ins Nichts, viele ungenaue Pässe auf beiden Seiten und bisweilen keine gefährlichen Torraumszenen. Für die beste Stimmung sorgen wie schon so oft aktuell die Uerdinger Fans
24.Es sind zähe Spielminuten, die die Zuschauer hier zu Gesicht bekommen. Von beiden Mannschaften kommt wenig bis gar nichts Zwingendes. Es bleibt sehr zerfahren.
20.Kadiata sieht nach einem taktischen Foul die Gelbe Karte
20.Gelb für Leonel Kadiata von KFC Uerdingen 05
16.Es ist ein zäher Beginn hier im Stadion Velbert. Rödinghausen hält den Ball länger in den eigenen Reihen als Uerdingen, kann aber noch nicht gefährlich vor das gegnerische Tor vorstoßen. Uerdingen zeigt sich in den Anfangsminuten sortiert, strahlt aber ebenfalls bislang nach vorne wenig Gefahr aus.
12.Uerdingen tut sich bislang nach vorne schwer. Dem KFC gelingt zwar mehr oder weniger ein geordnetes Aufbauspiel, aber ab der Höhe der Mittellinie ist Schluss.
10.Die Spielanteile kippen jetzt leicht auf die Seite der Gäste. Der SVR hat anscheinend eine Schwachstelle in der Uerdinger Abwehr ausgemacht. Immer wieder versucht Rödinghausen über die rechte Seite vorzustoßen.
9.In den ersten Minuten befindet sich der Ball zumeist auf Höhe der Mittellinie. Beide Teams kämpfen um jeden Zentimeter. So richtig gefährlich wurde es auf beiden Seiten bisher noch nicht
3.Patrick Kurzen sorgt auf Seiten der Rödinghausener für den ersten Wachmacher. Der Außenspieler stößt auf der rechten Außenbahn bis zur gegnerischen Grundlinie vor und zieht dann nach innen. Seine Hereingabe fängt jedoch Jovic im KFC-Kasten ab.
1.Es geht los. Der Ball rollt. Rödinghausen eröffnet die Partie
Anstoß
0 Alles ist angerichtet. Es kann losgehen.
0 In wenigen Minuten geht es hier im Stadion Velbert los. Beide Mannschaften betreten jeden Moment den Rasen
0 Angepfiffen wird die Begegnung um 14 Uhr im Stadion Velbert. RevierSport wird live vor Ort berichten. Viel Spaß!
0 Ebenfalls für Selbstvertrauen dürfte bei Rödinghausen der Einzug in die nächste Runde des Landespokals gesorgt haben. Unter der Woche gewann der SVR mit 5:1 gegen den Bezirksligisten SV Germania Salchendorf.
0 Der SV Rödinghausen ist nach dem Trainerwechsel wieder besser in Schwung gekommen. So gelang es der Mannschaft unter Neu-Trainer Carsten Rump aus den letzten 3 Partien 6 Punkte mitzunehmen.
0 Den nächsten Versuch den ersten Dreier in der laufenden Regionalliga-Saison einzufahren unternimmt der KFC nun also gegen den SV Rödinghausen. Bei diesem Vorhaben können allerdings die Verletzten Justin Ospelt (Knieverletzung) und Kevin Ntika (Meniskusriss im Training, fällt mehrere Monate aus) nicht mithelfen.
0 Der KFC konnte unter der Woche im Niederrheinpokal gegen den Bezirksligisten Lohausener SV den ersten Saisonsieg bejubeln. Auch in der Liga zeigt sich zumindest ein kleiner Aufwärtstrend für die neuformierten Krefelder. So ist die Mannschaft von KFC-Trainer Dmitry Voronov seit drei Spielen in der Liga ohne Niederlage. Allerdings auch noch ohne einen Sieg
0 Hallo und herzlich willkommen zur Begegnung KFC Uerdingen gegen den SV Rödinghausen am 9. Spieltag der Regionalliga West