153045607590

SG Wattenscheid 09

MinKommentar
90.Abpfiff

90.Hier wird nicht mehr viel passieren. In den vergangenen Minuten gab es reichlich Spielunterbrechungen. Wattenscheid wird die drei Punkte mitnehmen und bleibt Tabellenführer der Oberliga Westfalen
rein: Agon Arifi
Mike Lewicki hat sich nach einem Zusammenstoß schwer verletzt und humpelt mit Schmerzen vom Platz. Hoffentlich ist nichts Schlimmeres passiert
rein: Maurice Majewski
76.Gute Stimmung bei den Gästefans. "Spitzenreiter, Spitzenreiter" ertönt es aus der Kurve der Wattenscheider
74.Felix Casalino wird aus der eigenen Hälfte über die rechte Außenbahn geschickt. Der schnelle Angreifer nimmt den Ball gut mit, läuft in Richtung Tor und haut das Spielgerät über Kevin Beinsen hinweg unter die Latte in die Maschen
74.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:3)
Torschütze: Felix Casalino
69.Fast das Eigentor von Andre Schneider! Nach einer scharfen Hereingabe der Gäste will der Verteidiger klären, aber fälscht den Ball gefährlich ab. Kevin Beinsen hätte nicht mehr reagieren können - der Ball landet nur knapp über der Querlatte
68.Gefährliche Aktion von Holzwicke! Ivancic undd Schultze kommen jeweils zum Abschluss im Sechszehner. SGW-Torwart Tolunay hält seine Mannschaften mit zwei starken Paraden im Spiel
66.Im Gegensatz zur ersten Hälfte, in der die Wattenscheid das Spiel über lange Phasen dominierten, sehen die Zuschauer aktuell eine völlig ausgeglichene Partie. Hier ist alles drin
65.Mike Lewicki mit einem guten Versuch aus der Distanz. Der Ball landet nur knapp neben dem Pfosten
64.Marcel Duwe schießt einen Freistoß aus gut 25 Metern direkt in die Arme von 09-Torwart Tolunay
63.Leichter Jubel beim Holzwickede-Anhang, der allerdings auch schnell wieder vorbei ist: Lucas Arenz versucht den Ball von der Strafraumkante auf das Tor der Gäste zu schlenzen. Das Netz zappelt - Arenz traf aber nur das Außennetz
59.Das Spiel wird ruppiger. In den letzten Minuten haben viele Fouls im Mittelfeld das Spiel dominiert
53.Felix Casalino startet in den Strafraum und sieht den im Rückraum völlig freistehenden Mike Lewicki. Lewicki zögert mit dem Abschluss und legt lieber auf den neben ihm stehenden Nils Hönicke, der aus 16 Metern in die untere Torecke einschießt
53.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:2)
Torschütze: Nils Hönicke
51.Wechsel bei Holzwickeder SC
raus: Leon Gensicke
rein: Henri Böcker
50.Der Torschütze zum Ausgleich kann nicht weiterspielen
48.Nach einem Zusammenprall mit dem eigenen Mitspieler liegt Leon Gensicke im Strafraum und wird behandelt
47.Der Standard kann von den Gastgebern per Kopf geklärt werden
46.Freistoß für die SGW aus ca. 30 Metern
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
43.Duwe schickt den durchgestarteten Ivancic in die Spitze. Die Schiedsrichterin pfeift den Angriff prompt zurück - Abseits
40.Felix Casalino wird hochangespielt und hebt den Ball sehenswert über Holzwickede-Verteidiger Andre Schneider. Nach wenigen Metern, die er in Richtung Tor durchstartet, kann der 09-Angreifer nur von drei Mann gestoppt werden
39.Gelb für Berkant Canbulut von SG Wattenscheid 09
38.Tomislav Ivancic steht im Wattenscheid Strafraum in guter Schusspositionen, aber wartet zu lange mit dem Abschluss. Nach dem dritten Haken ist der Ball wieder in den Reihen der Gäste
35.Nach dem Gegentreffer gibt die SGW sich eher abwartend, bestimmt trotzdem weiterhin das Spiel
32.Ein langer Einwuf der Gäste in den Strafraum sorgt für kurze Unordnung. Holzwickede kann klären
27.Britscho steht nach kurzer Behandlungspause mittlerweile wieder auf dem Spielfeld
27.Das war klasse herausgespielt. Marcel Duwe marschiert in die Hälfte der Wattenscheid, beweist Übersicht und nimmt den auf dem Flügel durchgestarteten Moritz Müller mit. Müller flankt aus dem Halbfeld auf Leon Gensicke, der den Ball per Direktabnahme im Tor unterbringen kann
27.Tor für Holzwickeder SC (1:1)
Torschütze: Leon Gensicke
25.Nun liegt auch Phil Britscho am Boden und muss behandelt werden
24.Der Eckball bringt nichts ein
23.Canbulut schickt Casalino in die Spitze. Der Torjäger dreht nochmal ab, geht zur Strafraumkante und sucht die Mitspieler. Seine Flanke wird zur Ecke abgeblockt
22.Nach dem Foul gibt es einen Freistoß für 09, den Mike Lewicki aus dem Halbfeld deutlich über das Tor setzt
21.Gelb für Jonathan Kyeremateng von Holzwickeder SC
20.Eine Kopfballrückgabe von Holzwickede landet beinahe im Fuß von Felix Casalino, der auf dem Weg zum Tor war. Schlussmann Kevin Beinsen kommt rechtzeitig auf dem Kasten und kann die Situation klären
16.Erste Toraktion der Gastgeber: Marcel Duwe verzieht aus der Distanz nur knapp am Tor vorbei
15.Phil Britscho führt aus. Die Eckball-Variante ist allerdings schiefgegangen
15.Eckball für Wattenscheid
14.Aufruhr auf der Gäste-Trainerbank: Felix Casalino wird im Mittelfeld grob gefoult. Die Schiedsrichterin zückt m zum Unverständnis der Gäste, keine Karte
12.In den ersten zwölf Minuten spielen hier bislang nur die Gäste aus Wattenscheid
12.Casalino mit dem Distanzversuch aus ca. 20 Metern. Das Spielgerät wird geblockt
9.Die SGW spielt einen langen Ball auf Umut Yildiz in die Spitze. Yildiz kann den Ball nicht erreichen
5.Und da ist gleich der Führungstreffer für die Gäste! Felix Casalino steckt den Ball durch auf Mike Lewicki, der vor dem Tor quer zu Berkant Canbulut legt. Canbulut braucht nur noch einzuschieben
5.Tor für SG Wattenscheid 09 (0:1)
Torschütze: Berkant Canbulut
2.Berkant Canbulut wird an der Mittelfeldlinie, bereits zum zweiten Mal in diesem Spiel, von den Gegenspielern gelegt und wird nun behandelt
1.Der Ball rollt
Anstoß
0 Das Spiel startet ein paar Minute später. Die Mannschaften laufen erst jetzt in das Montanhydraulik-Stadion ein.
0 Holzwickede-Coach Woller wechselt gegenüber dem Auswärtssieg beim SV Schermbeck auf einer Position: Nils Hoppe ersetzt Maurice Majewski
0 SGW-Trainer Britscho wechselt seine Startelf auf zwei Positionen gegenüber dem 3:2-Sieg gegen Westfalia Rhynern: Torwart Isik Tolunay ersetzt Bruno Staudt und Timm Esser ersetzt Agon Arifi.
0 Bleibt die SGW an der Tabellenspitze oder kann Holzwickede für die Überraschung sorgen? Ab 15 Uhr rollt der Ball. Alles Wichtige zum Spielverlauf folgt dann hier im RevierSport Liveticker.
0 Für Trainer Marc Woller galt es, an den Defensivproblemen der letzten Wochen zu arbeiten, um gegen die torhungrigen Wattenscheider bestehen zu können. Die Hintermannschaft des HSC musste bereits sieben Gegentreffer hinnehmen.
0 Der Holzwickeder SC ist ebenfalls solide in die neue Spielzeit gestartet und steht mit sechs Punkten auf dem achten Tabellenplatz. Zum Auftakt konnte der Klub mit 2:1 bei Victoria Clarholz siegen. Es folgte eine bittere 2:4-Niederlage trotz spielerischer Überlegenheit gegen den TuS Ennepetal, ehe in der vergangenen Woche der 3:2-Auswärtssieg beim SV Schermbeck gelang. Die Treffer erzielten Doppelpacker Leon Gensicke und Henri Böcker.
0 Die Offensive der SGW hat sich bereits nach drei Saisonspielen warmgeschossen. Keine Mannschaft traf bislang öfter als die Britscho-Elf (9 Saisontore).
0 Trotz der Freude über den dritten Sieg in Folge übte 09-Trainer Christian Britscho leichte Kritik an den 90 Minuten seiner Mannschaft: „Insgesamt war es ein sehr intensives Spiel, aber keine gute Partie. Umso schöner, dass es mit einem Sieg funktioniert hat. Kampf und Wille haben den Ausschlag für uns gegeben.“
0 Die Wattenscheider legten einen perfekten Saisonstart hin und stehen aktuell mit 9 Punkten aus drei Spielen an der Spitze der Oberliga-Tabelle. Nach den Siegen über den RSV Meinerzhagen (3:2) und Westfalia Herne (3:1) konnte am vergangenen Sonntag schließlich auch der SV Westfalia Rhynern mit 3:2 geschlagen werden. Die schwarz-weißen Torschützen hießen Nils Hönicke, Berkant Canbulut und Felix Casalino. Letzter brachte die Lorheide mit seinem späten Siegtreffer in der Nachspielzeit zum Beben.
0 Herzlich Willkommen aus dem Montanhydraulik-Stadion in Holzwickede zum vierten Spieltag der Oberliga Westfalen. Der Tabellenführer ist zu Gast! Um 15 Uhr duellieren sich der Holzwickeder Sport Club und die SG Wattenscheid 09.