SV Schermbeck 2020

153045607590

SC Westfalia Herne

MinKommentar
91.Jetzt ist Schluss! Schermbeck fertig Herne mit 6:0 ab. Das geht auch in der Höhe völlig in Ordnung.
90.Abpfiff

83.Und gleich die nächste Chance für Özdemir. Dieses Mal hält der Herner Torwart den Abschluss aber gut mit dem Fuß.
82.Das muss das 7:0 sein, doch Özdemir kann eine Flanke aus zwei Metern nicht verwandeln.
79.Herne versucht nochmal den Ehrentreffer zu erzielen, doch die Abwehr der Schermbecker steht hier richtig gut.
77.Der Doppeltorschütze verlässt das Feld.
77.Wechsel bei SV Schermbeck 2020
raus: Smykacz
rein: Ofosu-Ayeh
74.Das Spiel läuft gerade nur noch im Mittelfeld ab. Bei diesem Spielstand verwundert das aber nicht wirklich.
rein: Grumann
69.Der nächste Angriff sitzt dann wieder. Fataler Fehler in der Herner Abwehr, sodass Özdemir im Sechzehner den Ball bekommt. Er umkurvt den Torwart und schiebt ein.
67.Tor für SV Schermbeck 2020 (6:0)
Torschütze: Özdemir
67.Und Smykacz scheitert. Der Ball geht an die Unterkante der Latte und von da in die Arme von Rothkamm.
66.Elfmeter für SV Schermbeck 2020
62.Mal wieder ein Abschluss von Herne. Lübke zieht aus der Distanz ab und der Ball geht knapp übers Tor.
60.Wechsel bei SC Westfalia Herne
raus: Baraza
rein: Ergüzel
57.Der Joker sticht sofort! Özdemir setzt sich stark im Sechzehner durch und schiebt aus spitzem Winkel dann am Torwart vorbei ins Tor ein.
56.Tor für SV Schermbeck 2020 (5:0)
56.Wechsel bei SV Schermbeck 2020
raus: Özkara
rein: Özdemir
53.In der ersten Minuten der 2.Halbzeit versucht Herne nach vorne zu spiele. Schermbeck hat natürlich keine Ambitionen mehr und konzentriert sich aufs Verteidigen.
50.Das Zeichen von Knappmann ist jetzt klar zu sehen, volle Offensive!
rein: Conde
46.Die zweite Halbzeit hat begonnen. Knappmann wechselt dreimal.
46.Anstoß zweite Halbzeit

47.Halbzeit

47.Dann ist Pause. Herne war gar nicht mal das schlechtere Team, aber Schermbeck hat hier eiskalt agiert und die Abwehr der Herner war das ein oder andere mal einfach überfordert.
46.Halbzeit
46.Vor der Halbzeit dann wohl schon die Vorentscheidung. Stieber zieht aus 16 Metern ab, der Ball landet im oberen rechten Eck. Was ein schönes Tor!
45.Tor für SV Schermbeck 2020 (4:0)
Torschütze: Stieber
43.Terzi nochmal mit der Chance. Nach einem langen Ball geht er frei auf den Torwart zu. Sein Abschluss missrät aber und der Ball rollt links am Tor vorbei.
39.Gelb für Curaba von SC Westfalia Herne
39.Gelb für Schick von SV Schermbeck 2020
36.Schermbeck ist eiskalt. Erst kann Rothkamm den Abschluss noch abwehren, doch in der Mitte steht Schick bereit und schiebt den Abpraller ins leere Tor ein.
35.Tor für SV Schermbeck 2020 (3:0)
Torschütze: Schick
30.Wieder hält ein Herner den Fuß drauf.
30.Gelb für El Gourari von SC Westfalia Herne
30.Wieder Freistoß aus dem Halbfeld. Wieder Tor. Dieses Mal kommt Smykacz mit dem Kopf ran und vollendet ins lange Eck.
29.Tor für SV Schermbeck 2020 (2:0)
Torschütze: Smykacz
27.Herne spielt sich gut fest im Schermbecker Strafraum, verpasst dann aber den Abschluss. Anschließend kommt Terzi zu spät, hält den Fuß draufund bekommt die erste Gelbe der Partie.
26.Gelb für Terzi von SC Westfalia Herne
23.Herne probiert es mal aus der Distanz, weit vorbei.
19.Wieder Smykacz und fast das 2:0. Nach einer Flanke wird der Ball in den Rückraum gelegt und Smykacz zieht ab. Der Ball rauscht knapp links vorbei.
17.Christian Knappmann, ist hier wie gewohnt, schon wieder kaum zu halten.
11.Erste Chance für Herne. Curaba zieht aus spitzem Winkel ab, doch der Schermbecker Torwart wehrt aus spitzem Winkel zur Ecke ab.
8.Hier geht es richtig zur Sache. Beide Teams spielen mit höchster Intensität, was zu einigen Fouls führt.
6.Schermbeck nutzt den ersten Freistoß aus dem Halbfeld! Nach einer lang gezogenen Flanke kommt Snykacz völlig frei im Fünfer mit dem Fuß an den Ball und schiebt locker ein.
5.Tor für SV Schermbeck 2020 (1:0)
1.Die Schermbecker haben ganz schön auf sich warten lassen, nun stößt Herne aber endlich an.