MinKommentar
45.Der MSV bekommt es im Spiel um Platz 3 also mit Atheltic Bilbao zu tun.
75.Abpfiff

45.Die Entscheidung! Fulham erzielt binnen elf Minuten drei Tore, zieht damit vollkommen zurecht ins Endspiel ein.
45.Tor für FC Fulham (3:1)
Torschütze: unbekannt
43.Kamara versucht es aus der Distanz, sein wuchtiger Schuss schlägt im linken unteren Eck ein. 2:1 für den Fulham FC.
44.Tor für FC Fulham (2:1)
37.Der Ausgleich! Eben noch Gelbsünder, jetzt schon Vorbereiter. Kamara bedient Kebano 10 Minuten vor Ende des Spiels, der das 1:1 markiert. Wird das zweite Halbfinale ebenfalls vom Punkt entschieden?
36.Tor für FC Fulham (1:1)
30.Gelb für Fulham! Aboubakar Kamara foult Munian und sieht völlig zurecht die Gelbe Karte.
30.Viel tut sich im zweiten Halbfinale derzeit nicht. Bilbao muss aktuell nicht mehr machen, die Londoner finden keine Mittel, um hier ausgleichen zu können.
12.Bilbao mit dem vermeintlichen 2:0, doch der Unparteiische will eine Abseitsstellung gesehen haben. Es bleibt bei der knappen Führung für die Basken.
6.Die frühe Führung für die Basken! Der 37-jährige Aritz Aduriz braucht nach einer scharfen Hereingabe nur noch den Fuß hinzuhalten. 1:0 für die Spanier.
5.Tor für Athletic Bilbao (0:1)
1.Der Ball läuft! Wer kann der Fiorentina ins Finale folgen?