93.Die Entscheidung, wieder per Konter nach einem 40-Meter-Alleingang, durch Khalid Al-Bazaz. Das war's.
91.Tor für Düsseldorfer SC 99 (3:5)
Torschütze: Khalid Al-Bazaz
90.Halten die Derendorfer hier den knappen Vorsprung, der im Moment auf der Kippe steht?
87.Gelb für Kostikidis von FSV Vohwinkel
86.Es bleibt irre spannend. Immer wieder beschweren sich die Gastgeber jetzt über die Schiedsrichter-Entscheidungen.
79.Was ein irres Spiel. Per direktem Freistoß trifft Martin Lyttek zum 3:4. Jetzt ist hier wieder alles drin.
78.Tor für FSV Vohwinkel (3:4)
Torschütze: Lyttek
73.Gelb für Avanzato von FSV Vohwinkel
70.Welch ein Torfestival hier an der Lüntenbeck. Joker Frederic Lühr mit seinem zweiten Anschlusstreffer am heutigen Nachmittag. Geht da echt nochmal was?
69.Tor für FSV Vohwinkel (2:4)
Torschütze: Lühr, Frédéric
68.Vohwinkel gibt sich tatsächlich immer noch nicht geschlagen. Eine irre Moral der Gastgeber.
61.Tonou mit seinem dritten Treffer am heutigen Nachmittag und gleichzeitig mit der passenden Antwort auf den zwischenzeitlichen Anschluss. Der Drei-Tore-Abstand ist wieder hergestellt.
60.Tor für Düsseldorfer SC 99 (1:4)
Torschütze: Tonou
59.Da ist der angekündigte Anschluss.
58.Tor für FSV Vohwinkel (1:3)
56.Vohwinkel wirft gerade alles nach vorne. Der Anschluss somit nur eine Frage der Zeit. Aber der DSC bleibt gefährlich über Konter.
54.Gelb für Lyttek von FSV Vohwinkel
50.Mit Lühr und Lyttek bringt Marc Bach zwei neue Offensive. Der FSV hat die Partie noch nicht abgeschrieben.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.#Halbzeitfazit: Wahnsinn. Innerhalb von sieben Minuten haben die Gäste den FSV gleich dreimal kalt erwischt. Genau deshalb geht die Führung in Ordnung.
45.Halbzeit
43.Vohwinkel gibt sich nicht auf. Ob es noch für einen Anschlusstreffer vor dem Pausentee reicht?
39.Die Düsseldorfer Fans äußern hier alle ihren Unmut, weil auf der Anlage absolutes Rauchverbot herrscht. Die Ordner sprechen jeden Einzelnen an, die Kippen wieder aus zu machen.
29.Die Vohwinkler sind total verunsichert nach dem schnellen und hohen Rückstand. Das Team von Marc Bach muss sich erst wieder langsam sammeln.
23."Jetzt nicht vogelwild werden, Jungs", ruft Vohwinkels Trainer Marc Bach auf das Feld.
22.Der FSV vollkommen von der Rolle. Ecke von der linken Seite für den DSC, Tonou steigt am höchsten. Es steht 0:3.
21.Tor für Düsseldorfer SC 99 (0:3)
19.Das überraschende 2:0 für die Gäste. Pascal Tonou aus spitzem Winkel mit dem zweiten Treffer für die Derendorfer.
18.Tor für Düsseldorfer SC 99 (0:2)
15.Und per Konter geht der DSC hier in Führung. Pascal Ryboth sieht den gut positionierten Fabian Gombarek. Der locht aus kurzer Distanz ein - 0:1.
14.Tor für Düsseldorfer SC 99 (0:1)
Torschütze: Gombarek
13.Das merkt man auch. Die Hausherren ständig mit dem Zug zum Tor
12.Der FSV ist mit den Terada-Brüdern, die in der abgelaufenen Saison noch den DSC in die Oberliga kickten, offensiv gut aufgestellt.
8.Mit Jörg Vollack sitzt zum zweiten Mal ein altbekanntes Gesicht der Oberliga auf der Trainerbank des DSC. In seiner Premierenpartie letzte Woche holte der Düsseldorfer den ersten Zähler. Mal sehen, wie es heute läuft.
Anstoß
0 Das Spiel beginnt.
0 Sobald hier das Leder rollt und der erste Treffer fällt, sind wir für euch da.
0 Die Aufstellungen sind online. In knapp 15 Minuten ist hier Anpfiff. Der DSC wartet auf den ersten Sieg in der Oberliga. Der FSV möchte seinen starken Start mit einem Sieg heute Nachmittag vergolden.
0 Herzlich Willkommen zum einzigen Oberliga-Duell am Niederrhein an diesem Wochenende. Der Aufsteiger FSV Vohwinkel empfängt den anderen Aufsteiger DSC 99 Düsseldorf hier auf dem Sportplatz Lüntenbeck.