Und es gibt das Elfmeterschießen,dass wir auf Facebook live übertragen.

Das Spiel läuft noch aber es kann sich nur noch um Sekunden handeln.

von neven89

Altenessen scheint völlig kaputt und Tusem versucht nochmal alles.
121.

von neven89

Knapp zwei Minuten verbleiben,dann gibts es hier ein Elfmeterschießen um den Einzug in die Relegation.
120.

von neven89

Tusem verpasst erneut die Entscheidung! Die Nummer 19 vergibt erneut frei vor dem BVA-Keeper,der einen Sahnetag erwischt hat!
113.

von neven89

Tusem mit der nächsten Chance durch die Nummer 4,aber der Ball will einfach nicht mehr rein.
106.

von neven89

Anstoß zweite Hälfte der Verlängerung

105.

von neven89

15 Minuten verbleiben, um eine Entscheidung herbeizuführen,sonst gibt es Elfmeterschießen.
107.

von neven89

Seitenwechsel Verlängerung

107.

von neven89

Weiterhin 1:1. Das Spiel wird derzeit von vielen Verletzungspausen unterbrochen.
102.

von neven89

Weiterhin ein ausgeglichenes Spiel in dem beide Teams gewinnen können.
97.

von neven89

Auch Altenessen lässt die nächste dicke Chance liegen. Die Nummer 7 verpasst das Tor alleinstehend nur um Zentimeter.

von neven89

Und erneut vergibt die Nummer 19 von Tusem die riesen Chance zur Entscheidung. Alleine vor dem Torwart verfehlt der Stürmer das Tor nur um Zentimeter.
91.

von neven89

Toller Schuss der Nummer 16 von Tusem,aber der BVA-Keeper fischt das Leder aus der linken Ecke.
86.

von neven89

Der BVA setzt hier alles auf Sieg. 5 Minuten verbleiben, sonst gibt es die Verlängerung.
82.

von neven89

Tusems Nummer 19 marschiert alleine auf das Tor der Altenessener zu,aber der Torwart kann im 1 gegen 1 stark parieren. Das musste die erneute Führung sein.
80.

von neven89

Gute 12 Minuten sind hier noch zu gehen.Beide Teams schenken sich nichts.
73.

von neven89

Da ist der Ausgleich! Nach einem Eckball setzt die Nummer 9 vom BVA das Leder noch per Kopf an den linken Pfosten. Doch von dort prallt der Ball der Nummer 7 direkt vor die Füße und der Mittelfeldspieler hat aus 5 Metern keine Mühe,das Leder über die Linie zu drücken.
71.

von neven89

Tor für BV Altenessen 06 (1:1)
66.

von neven89

Das Spiel ist sehr ausgeglichen. Wenn der BVA hier noch den Ausgleich erzielen will,muss deutlich mehr von den Nord-Essenern kommen.
60.

von neven89

Schöner Abschluss von Altenessen durch die Nummer 7,aber der Keeper von Tusem wehrt zur Ecke ab.
57.

von neven89

Das Spiel wird jetzt zunehmend ruppiger und der Schiedsrichter muss oft unterbrechen.
54.

von neven89

Altenessen kommt forsch aus der Kabine und will hier schnell den Ausgleich erzwingen.

von neven89

Halbzeit! Tusem führt hier etwas glücklich gegen Altenessen,das seine Chancen nicht genutzt hat und sich im zweiten Durchgang deutlich geschickter vor dem gegnerischen Tor anstellen muss.
47.

von neven89

Es gibt im ersten Durchgang zwei Minuten Nachspielzeit.
42.

von neven89

So ist Fußball: BVA macht vorne nicht das Tor und ist einmal unachtsam. Die Nummer 21 von Tusem tankt sich über die rechte Aussenbahn durch und flankt. Das Leder wird abgefälscht und segelt unhaltbar für den Torwart ins lange Eck.
40.

von neven89

Tor für TuSEM Essen (1:0)
38.

von neven89

Altenessen kombiniert sich super durch den Strafraum und trifft in Person der Nummer 10 nur den linken Innenpfosten. Viel Glück für Tusem.
32.

von neven89

Die Partie hat sich wieder etwas beruhigt und Tusem ist spielerisch wieder gleichauf.
27.

von neven89

Und der BVA mit der nächsten Chance! Nach einem Eckball steigt die Nummer 7 am höchsten und köpft das Leder freistehend über den Kasten.
24.

von neven89

Und aus dem Nichts ein Lattenknaller der Altenessener! Ein Eckball erreicht an der Strafraumgrenze die Nummer 10. Der Spieler knallt das Leder gegen den Querbalken.