0 Mit dem Schlusspfiff besorgt Tomanek den 5:1 Endstand.
93.Abpfiff

93.Tor für Viktoria Resse (5:1)
Torschütze: Tomanek
88.Und schon wieder ist es der Kapitän, der trifft! Mit einem wunderschönen Freistoß gelingt Neumann heute der Hattrick.
87.Tor für Viktoria Resse (4:1)
Torschütze: Neumann
79.Völlig aus dem nichts der Anschlusstreffer für die Gäste! Aus 20 Metern trifft Steffen zum 1:3 für den CSV.
78.Tor für CSV SF Bochum-Linden (3:1)
Torschütze: Steffen
74.Resse schaltet nach dem dritten Treffer nun ein paar Gänge runter und hält die Kugel in den eigenen Reihen.
71.Wechsel bei Viktoria Resse
raus: Potthoff
rein: Kroll
68.Wechsel bei Viktoria Resse
raus: Kacar
rein: Bauer
65.Kurz darauf ist der Schlussmann jedoch machtlos. Tomanek spielt den Ball auf Neumann. Der schnürt aus 10 Metern seinen Doppelpack.
62.Tor für Viktoria Resse (3:0)
61.Fast wäre Colmsee wieder durch gewesen. CSV-Keeper Göbel kommt jedoch rechtzeitig aus seinem Kasten und kann klären.
59.Wechsel bei CSV SF Bochum-Linden
raus: Wiebel
rein: Rayner Bonifaelo da Silva
55.Der schnelle Gegentreffer nach der Pause hat die Gäste vorerst aus dem Spiel genommen. Aktuell laufen die Bochumer nur hinterher.
48.Blitzstart nach der Pause! Stefan Colmsee erzielt den zweiten Treffer der Viktoria.
47.Tor für Viktoria Resse (2:0)
Torschütze: Colmsee
46.Weiter geht's mit Durchgang zwei.
46.Anstoß zweite Halbzeit

0 Kurz darauf ertönt der Pausenpfiff. Zur Halbzeit steht es 1:0 für Resse.
45.Halbzeit
45.Die Führung für den Gastgeber! Nur wenige Minuten nach der strittigen Szene erzielt Mike Neumann das 1:0 für die Viktoria.
45.Tor für Viktoria Resse (1:0)
44.Jetzt wird es chaotisch: Neumann kommt im Sechzehner nach einem Zusammenstoß mit Göbel zu Fall und fordert einen Strafstoß. Im Anschluß tritt Rösner nochmal nach. Beide Aktionen werden vom Schiedsrichter allerdings nicht geahndet.
34.Glück für Resse! Nach Flanke von Akkan köpft Steffen nur knapp über den Queerbalken.
30.Resse bekommt einen Eckball. Die Hereingabe von Rustige kann allerdings kein Mitspieler verwerten.
25.Ünal verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung und gebt den Gästen die Chance zum Kontern. Potthoff kann den Angriff der Gäste erst im letzten Moment unterbinden.
19.Nach der Verletzung von Jubt wirken die Gastgeber etwas nervös. Linden nutzt das und verlagert das Spiel mehr und mehr in die Hälfte der Viktoria.
13.Schrecksekunde für den Gastgeber: Nach einem Zweikampf geht Jubt schreiend zu Boden und hält sich das linke Sprunggelenk. Für ihn geht es nicht weiter, Lars Rustie kommt für ihn ins Spiel
12.Wechsel bei Viktoria Resse
raus: Jubt
rein: Rustige
2.Resse beginnt gleich mit viel Druck. Nach einer Falke bringt Just den Ball per Kopf aufs Tor der Gäste. CSV-Schlussmann Göbel ist allerdings zur Stelle
1.Der Ball rollt!
Anstoß
0 Für den CSV geht es in diesem Spiel hingegen um nichts mehr.Der Abstieg in die Landesliga steht bereits fest.
0 Die Gelsenkirchener Gastgeber könnten schon heute den Aufstieg in die Westfalenliga perfekt machen. Dafür muss die Viktoria im heutigen Heimspiel mehr Punkte einfahren als der Verfolger aus Sodingen.
0 Herzlich willkommen zum vorletzten Spieltag der Landesliga Westfalen. Ab 15:00 empfängt Viktoria Resse den CSV Bochum-Linden.