MinKommentar
90.Das war es für heute. Wir laden alle natürlich herzlich zum Heimspiel und zur Meisterfeier nächste Woche im Bergmannsbusch ein. Es gibt reichlich Freibier und eine Hüpfburg sowie Kinderschminken für die Kids. Wir freuen uns auf euer Kommen! Weitere Infos findet ihr hier: https://www.facebook.com/events/1021351924675837/?ti=icl
90.Das war auch der Schlussakzent in einer Partie, die der TC komplett bestimmte. Freisenbruch stellte die Weichen schon früh in Halbzeit eins auf Erfolg und ließ den Gästen kaum eine Chance. Niederwenigern war in Halbzeit zwei zwar noch einmal bemüht, aber kaum außer dem Elfmeter zu keiner nennenswerten Torchance. Freisenbruch verwaltete das Ergebnis in Halbzeit zwei gekonnt und konnte das Ergebnis noch erhöhen. Verdienter Sieg für die Gäste
94.Abpfiff

94.Die Ecke landet im Sechzehner und keiner will zunächst an den Ball, danach wird Flipper gespielt. Schließlich landet der Ball vor den Füßen von Cronberger, der mit seinem Tor wieder mit Nick Zarth gleichzieht.
92.Tor für TC Freisenbruch 02 (1:6)
Torschütze: Christian Cronberger
91.Freistoß für Freisenbruch am Sechzehner von Niederwenigern. Cronberger bringt den Ball auch aufs Tor. Der Keeper klärt zunächst zur Seite. Die nachfolgende Flanke landet wieder auf dem Kopf von Crone und sein Kopfball wird zur Ecke geklärt
89.Cronberger noch einmal mit der Kopfballchance am langen Pfosten nach einem Freistoß von Heising. Crone bekommt jedoch keinen Druck hinter den Ball und der Versuch landet auf dem Tornetz
87.Die letzen Minuten der Partie laufen und wie es aussieht, wird hier nicht mehr viel passieren
85.Joel Feld fasst sich ein Herz und treibt den Ball bis an den Sechzehner der Gastgeber. Sein Schuss aus der Distanz geht aber rechts am Tor vorbei
84.Nun holt sich auch Cronberger gelb ab wegen Meckerns. Das kostet!
83.Gelb für Christian Cronberger von TC Freisenbruch 02
82.Verfürden wieder mit einem guten Solo. Aber bei Gegenspieler Nummer drei ist dann Schluss
81.Die letzen 10 Minuten laufen
80.Niederwenigern agiert jetzt vermehrt mit langen Bällen aus der eigenen Hälfte
79.Mittlerweile herrscht eine andere Gangart und das Spiel wird ruppiger. Auch das Spielgeschehen hat sich etwas in die Hälfte von Freisenbruch verlagert
74.Das Spiel verflacht von Minute zu Minute
72.Nach einem Fehlpass von Verfürden in den Lauf von Zarth, dem Stürmer der Gastgeber, läuft der frei über rechts aufs Tor zu. Doch Verteidigungsminister Steve Feind läuft ihm den Ball im letzten Moment ab und klärt zur Ecke. Diese kommt gefährlich herein und findet wieder Zarth, der mit seinen Kopfball aber keine ernsthafte Bedrohung für Sascha Flesch darstellt, der heute sein Abschiedsspiel für den TC gibt
69.Nachdem der Schiedsrichter es in der ersten Hälfte mit mündlichen Ermahnungen versucht hat, muss er in Halbzeit Zwei vermehrt den gelben Karton zücken. Bereits vier Verwarnungen in den zweiten 45 Mintuen
66.Auch nach dem Tor für Niederwenigern, tritt der TC weiterhin spielbestimmend auf. Das Spiel findet jedoch zurzeit eher im Mittelfeld statt. Echte nennenswerte Torchancen bleiben aus
62.1. Ecke für die Gastgeber
59.Tor für SF Niederwenigern III (1:5)
Torschütze: Nick Zarth
59.Sascha Flesch legt den Stürmer von Niederwenigern im 16er und der Schiedsrichter entscheidet zurecht auf Strafstoß. Der fällige Elfmter wird von Nick Zarth verwandelt, der im Rennen um die Torjägerkanone wieder um 1 Tor vor Cronberger führt
57.Elfmeter für SF Niederwenigern III
57.Kaum bemüht sich Niederwenigern mal nach vorne zu spielen, nutzt der TC den Freitaum. Verfürden dribbelt über 20 Meter mit dem Ball und legt denn in den Lauf von Gwozdz, der per Hacke wieder Verfürden perfekt bedient. Dieser schließt mit der Innenseite rechts oben ins Eck ab. Ein wirklich sehenswertes Tor
55.Tor für TC Freisenbruch 02 (0:5)
Torschütze: Maurice Verfürden
50.An der Spielweise der beiden Mannschaften hat sich nichts verändert. Freisenbruch hat den Ball und das Heft in der Hand, während Niederwenigern weiterhin auf die erste gefährliche Chance wartet
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Die Mannschaften sind zurück auf dem Feld und es kann weitergehen
45.Halbzeit im letzten Auswärtsspiel für Freisenbruch. Nächste Woche dann findet das letzte Spiel zu Hause für Freisenbruch statt inklusive Meisterfeier. Für reichlich Freibier ist gesorgt und die Kleinen können sich beim Kinderschminken und auf der Hüpfburg austoben. Wer vorbeikommen möchte, ist natürlich herzlich eingeladen. Weiter Infos gibt es hier: https://www.facebook.com/events/1021351924675837/?ti=icl
45.Halbzeit im Spiel zwischen Niederwenigern und dem TC Freisenbruch. Die Gäste haben direkt das Heft in die Hand genommen und ist früh in Führung gegangen. Das sorgte für zustzäliche Sicherheit in den Reihen der Grün-Schwarzen. Der Halbzeitstand ist auch in der Höhe verdient, da von Niederwenigern bislang nichts kommt. Cronberger tut was für seine Torquote im Rennen um die Torjägerkanone. So kann es weitergehen für die Gäste aus dem Bergmannsbusch
45.Halbzeit
43.Die nächste Chance für den TC. Verfürden bekommt den Ball auf rechts serviert. Allerdings hat er so seine Probleme mit dem schwachen Fuß und der Ball geht weit über das Tor
42.Und es geht weiter! Der TC erhöht auf 4:0. Nach einer schönen Einzelaktion kann Kuvy den Ball quer legen auf den freistehenden Cronberger, der den Ball ins lange Eck schlenzt. Ein schönes Tor von einem noch schöneren Spieler
40.Tor für TC Freisenbruch 02 (0:4)
39.Guter Schuss von Gwozdz. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, kann die Hintermannschaft von Niederwenigern zunächst klären. Der Klärungsversucj landet direkt auf dem Fuß von Gwozdz, der nicht lange fackelt und aus 16 Metern abzieht. Sein Versich kann der Keeper aber parieren
37.Der TC erhöht auf 3:0. Nach einem Foul im Sechzehner an Cronberger, zeigt der Schiri berechtigterweise auf den Punkt. Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt sicher im linken Eck
35.Tor für TC Freisenbruch 02 (0:3)
35.Zweifelhafter Abseitspfiff. Nach einem genialen Pass in den Lauf von Cronberger auf Budchmann, steht dieser frei vor dem Torwart und kann einschieben. Aber der Schiedsrichter hat Buschmann fälschlicherweise im Abseits gesehen
33.Von den Gastgebern kommt weiterhin zu wenig, um den Meister und Tabellenführer ernsthaft in Bedrängnis zu bringen
31.Kaum schreib ich es, ist es auch schon passiert! Eine perfekte Flanke von der rechten Außenbahn von Rechtsverteidiger Dirk Wipfler landet am zweiten Pfosten auf dem Kopf unseres Torphantoms Denis Gwozdz, der nur noch einnicken muss
29.Tor für TC Freisenbruch 02 (0:2)
Torschütze: Denis Gwozdz
29.Der TC Freisenbruch ist dem 2:0 deutlich näher als Niederwenigern dem Ausgleich.
29.Nach einer Ecke kommt Michel Buschmann von 16er Eck frei zum Schuss. Sein Versuch landet aber am rechten Außennetz
27.Während der TC Freisenbruch das Spiel kontrolliert, bleibt mir die Zeit auf die Meisterfeier des TC Freisenbruch aufmerksam zu machen. Diese findet am nächsten Sonntag im Bergmannsbusch statt. Es gibt Natürlich Freibier und für die Kleinen ist eine Hüpfburg und Kinderschminken angesagt! Kommt vorbei und feiert mit den Jungs! Nähere Infos findet ihr hier >> https://www.facebook.com/events/1021351924675837/?ti=icl
22.Die nächste gefährliche Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. Verfürden setzt sich im eins gegen eins stark durch auf links und legt zurück auf Gwozdz. Dieser verfehlt das Tor denkbar knapp
21.Das Tor hat an der Spielweise der Gastgeber nichts geändert. Sie versuchen die Freisenbrucher weiterhin ab der Mittellinie zu stören
19.Der TC hat das Spiel im Griff und ist weiterhin am Drücker
19.Guter Start in die Partie der Gäste vom TC Freisenbruch
18.Und da ist das erste Tor in diesem Spiel und war hat es wohl gemacht ? Natürlich Christian Cronberger. Nach einer sehenswerten Kombination ist Michel Buschmann am rechten Flügel frei, der den Ball perfekt auf Cronberger flankt. Dieser hat keine Probleme den Ball aus 5 Metern am Torwart vorbei einzunicken
16.Tor für TC Freisenbruch 02 (0:1)
13.Maurice Verfürden wird auf der Außenbahn freigespielt und versucht es mit einer Flanke. Diese landet aber hinter dem Tor
11.Freisenbruch versucht den Gegner früh zu stören und drückt die Kicker von Niederwenigern tief in die eigene Hälfte
6.Erste Chance für den TC in Person von Christian Cronberger. Dieser versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, aber der Schuss wird abgeblockt
3.Das Spiel beginnt und der TC Freisenbruch ist direkt um Spielkontrolle bemüht
Anstoß
Anstoß
0 Die Saison ist für beide Teams eigentlich schon gelaufen. Eigentlich! Denn beide Mannschaften können am Saisonende den Torschützenkönig stellen. Derzeit führt Niederwenigens Nick Zarth die Torschützenliste mit 34 Toren an, ihm auf den Fersen ist Freisenbruchs Cronberger mit 32 Einschlägen.
0 Die Kreisliga Saison neigt sich zu Ende. Der 33.Spieltag steht an. Meister und Aufsteiger TC Freisenbruch ist bei den Sportfreunden Niederwenigern zu Gast. Anstoß ist um 12.30 Uhr.