MinKommentar
90.Zimmermann zieht ab und trifft rechts unten zum 3:1. Der Schiedsrichter pfeift danach nicht mehr wieder an und beendet das Spiel.
90.Abpfiff

90.Tor für FC Kray (3:1)
Torschütze: Zimmermann
90.Der Unparteiische kündigt an, drei Minuten nachspielen zu lassen.
89.Gelb für Zimmermann von FC Kray
88.In Anbetracht der Zeit, sollte Hö-Nie auch mit einem Punkt zufrieden sein, vorausgesetzt sie treffen noch einmal.
87.Wechsel bei FC Kray
raus: Elouriachi
rein: Tekiela
80.Die Gäste aus Kalkar scheinen selbst nicht mehr richtig an einen Sieg zu glauben. Auch bei aussichtsreichen Kontern, wird nur zögerlich nachgerückt.
74.Und die Möglichkeit für Kray, den Sack zu zumachen. Jörn Zimmermann zieht ab, aber Hauffe kann den Ball mit den Fingerspitzen noch an den Pfosten lenken, von wo aus der BALL wieder ins Feld rollt und geklärt werden kann.
73.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Seidel
rein: Staude
73.Wechsel bei FC Kray
raus: Müller
rein: Kaplan
71.Hö-Nie macht nun wieder mehr und wird offensiver. Doch um noch zu gewinnen, bleiben nur noch gut 20 Minuten.
66.Die Gastgeber haben das Spiel gedreht. Einen Abpraller verwandelt Tomasello zur 2:1 Führung für Kray.
66.Tor für FC Kray (2:1)
Torschütze: Tomasello
65.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Girnth
rein: Amler
58.Dir Partie hat jetzt einiges an Tempo eingebüßt. Beide Teams scheinen sich nicht zu trauen, Risiko einzugehen.
51.Kray macht gut weiter und drängt Hö-Nie oft tief in die eigene Hälfte.
46.Der Ball rollt, die zweite Halbzeit hat begonnen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Hö-Nie muss in der zweiten Hälfte wieder offensiver agieren, um mit einem Sieg die Hoffnung auf den Klassenerhalt, am Leben zu erhalten.
45.Der Referee pfeift die erste Halbzeit ab.
45.Halbzeit
44.Kurz vor der Pause hat Hö-Nie die Chance zu erhöhen, aber der Querpass von Girnth ist zu schlampig gespielt.
37.Kray ist nun offensiver, schafft es aber nicht sicher gute Chancen zu erspielen.
29.Tim Seidel scheint sich verletzt zu haben und muss das Spielfeld frühzeitig verlassen
29.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
rein: Borutzki
22.Das Spiel ist nun ausgeglichener, beide Teams haben ähnlich viel vom Spiel.
16.Hö-Nies Torwart Hauffe kommt zu ungestüm heraus und verschuldet einen Strafstoß. Den fälligen Elfer verwandelt Moses Lamidi sicher zum Ausgleich.
16.Tor für FC Kray (1:1)
Torschütze: Lamidi
12.Strittige Szene: Hö-Nies Florian Girnth kommt im gegnerischen Sechzehner zu Fall. Die Gäste fordern einen Elfmeter, der Schiedsrichter lässt aber weiterspielen.
7.1:0 für die Gäste. Nach einer scharfen Hereingabe, trifft Ajdin Mehinovic aus kurzer Distanz, mit der ersten Chance im Spiel.
7.Tor für SV Hönnepel-Niedermörmter (0:1)
Torschütze: Mehinovic
4.In den ersten Minuten ist noch nicht viel passiert.