MinKommentar
90.Am Ende kann sich TuRu durch ein spätes Tor doch noch für den betriebenen Aufwand belohnen. Lange hatte man viel versucht, die Chancen aber zu leichtfertig vergeben. Für Hö.-Nie. Ist der Punkt sicherlich aber mehr wert. Trotzdem man lange führte und vor allem kämpferisch eine gute Partie zeigte, war vor allem Coach Georg Mewes auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sichtlich zufrieden mit der Punkteteilung. Wie viel dieser Punkt Hö.-Nie. am Ende bringen wird, wenn es darum geht die Klasse zu halten, wird sich zeigen. Das war's aus Düsseldorf. Schönen Sonntag und einen guten Start in die letzte April -Woche!
90.Apfiff im Stadion Feuerbachstraße. TuRu Düsseldorf und Hö.-Nie. trennen sich gerecht mit 1:1

89.Auf der Gegenseite geht ein Seidel Schuss aus 11 Metern am Tor vorbei
88.Chance für TuRu Nicolas Clasen schlenzt den Ball aus 20 Metern knapp am linken Giebel vorbei
87.Der nachfolgende Freistoß von Klein-Wiele wird aus der Mauer abgefälscht. Die Ecke kriegt Boldt per Kopf aufs Tor. Die Situation wid jedoch wegen Torwartbehinderung abgepfiffen
86.Anil Ozan zieht den zwei Köpfe größeren Boldt fast das Trikot aus. Gelbe Karte
85.Gelb für Ozan von TuRU Düsseldorf
82.Tor für TuRu Kapitän Philip Lehnert flankt von rechts an die Strafraumkante auf Kubo. Der kleine Japaner kommt per Kopf unbegränt dran, legt ab auf Janis Kraus, der den Ball aus 9 Metern eiskalt unten rechts einschweißt
81.Tor für TuRU Düsseldorf (1:1)
Torschütze: Kraus
80.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Schneider
rein: Amler
80.Noch 10 Minuten plus X im Stadion Feuerbachstraße
79.Für Hö.-Nie. geht Luca Thuyl sehenswert über links durch und bedient Kai Robin Schneider, der den Ball aus 16 Metern jedoch nicht voll trifft
78.Der gelb-rot gefährdete Kray verlässt den Rasen. Für ihn kommt Klicic
77.Wechsel bei TuRU Düsseldorf
raus: Kray
rein: Klicic
77.Die Ecke geht jedoch ins Leere
76.Freistoß Hö.-Nie. Klein-Wiele schießt aus 14 Metern. Anscheinend war da noch ein TuRu Spieler dran
75.Bisher gibt es keine nennenswerte Torchance zu vermelden. Das Spiel ist jedoch sehr kampfbetont
75.Jetzt ist es soweit: Julian Kray sieht nach einem Offensivfoul gelb
73.Gelb für Kray von TuRU Düsseldorf
71.Wechsel bei SV Hönnepel-Niedermörmter
raus: Mehinovic
rein: Staschik
71.TuRu fängt jeden Angriffsversuch von Hö.-Nie frühzeitig ab
68.Frank Zilles wechselt also offensiv mit Linksaußen Ferati, der sich halblinks im Mittelfeld einordnet
67.Überraschend verlässt Markus Wolf das Feld. Für ihn kommt jetzt Saban Ferati
65.Wechsel bei TuRU Düsseldorf
raus: Wolf
rein: Ferati
65.Viele Abspielfehler auf beiden Seiten. TuRu drückt jedoch zunehmend
65.Am langen Pfosten ist Kubo dann aber einen Kopf zu klein für Krays Flanke und erreicht den Ball nicht ganz
65.Dritte Ecke in Halbzeit zwei für TuRu
63.Diesmal auf den kurzen Pfosten, aber geklärt von Lukas Weiß
63.Kurz auf Julian Kray, der in die Mitte zieht und draufhält. Nochmal Ecke
62.Ecke von links für TuRu
60.TuRu kann nach gut 15 Minuten im zweiten Durchgang keinen Druck auf das Hö.-Nie Tor aufbauen, die das aber auch beherzt verteidigen
57.Nach einem weiteren Foul ermahnt Schiri Sebastian Lattberg Julian Kray mit den Worten: "Für dich ist jetzt Schluss" Bei der nächsten Aktion wird Kray dann wohl gelb sehen...
55.Erster Abschluss durch Kai Robin Scneider der aber in der Armen von TuRu Torwart Nowicki landet
55.Gelb für Bayram von SV Hönnepel-Niedermörmter
54.Clasen holt sich nach einem taktischen Foul gelb ab
52.Gelb für Clasen von TuRU Düsseldorf
50.Erste Chance für TuRu durch Kubo nach Vorlage des starken Wolf. Der Schuss wieder zu ungenau, gut 4 Meter über den Kasten
48.Die Flanke pflückt sich Nowicki einfach runter
48.Freistoß Hö.-Nie. nach Handspiel von Julian Kray
46.Personell unverändert gehen beide Teams in HZ zwei.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zur Halbzeit führt Hö.-Nie durch ein Freistoßtor von Ajdin Mehinovic mit 1:0. Spielerisch ging bei beiden Teams wenig zusammen, wobei TuRu sich noch einige Chancen, vor allem über die linke Seite um Markus Wolf herausspielen konnte, deren Abnehmer meist der umtriebige Robert Norf war. Bei Hö.-Nie. geht viel über den Kampf. Immer wieder setzen Mewes Jungs zur Grätsche an. Bisher überwiegend fair. Letztendlich ging man dann durch einen Standard in Führung und kann in der zweiten Hälfte über dieZweikampfstärke vielleicht drei Punkte aus Düsseldorf entführen. Da wird TuRu jedoch etwas gegen haben.
45.Sebastian Lattberg pfeift zur Halbzeit
45.Halbzeit
43.TuRu zeigt die richtige Reaktion! Der Schuss von Janis Kraus aus kürzester Distanz fliegt jedoch viel zu weit über den Kasten
42.Der starke Noah Salau bedient von rechts wieder einmal Robert Norf. dessen Schuss aber gehalten wird
39.Tor für Hö.-Nie Mehinovic haut den Freistoß aus 16 Metern flach in die rechte Torwartecke zur Führung für die Gäste
39.Tor für SV Hönnepel-Niedermörmter (0:1)
Torschütze: Mehinovic
39.Gute Freistoß Position für Hö Nie
38.Gelb für Lehnert von TuRU Düsseldorf
33.Schöne Aktion von Julian Kray, der Noah Salau auf rechts mit der Hacke schickt. Der bleibt jedoch an Hö.-Nie. Verteidiger Weiß hängen
30.Chance für Hö.-Nie. Tarek Staude bringt eine Flanke auf den langen Boldt. Der legt ab auf Tim Seidel. Sein Schuss geht jedoch weit vorbei
27.Für Seidel gehts weiter. Er ist wieder auf dem Feld
26.Verletzungsunterbrechung. Tim Seidel geht auf Seiten von Hö.-Nie zunächst vom Feld
25.Bei TuRu geht viel über links mit Markus Wolf und Lukas Reitz
23.Boldt setzt Mehinovic auf links in Szene. Seine Flanke findet jedoch keinen Abnehmer
22.Viele kleine Fouls in der Partie. Vor allem Hö.-Nie. haut sich voll in die Zweikämpfe
21.Kai Robin Schneider schickt Luca Thuyl in Richtung TuRu Tor. Der wird aber wegen Abseits zurückgepfiffen
20.Kleines Fazit nach gut 20 Minuten: TuRu macht das Spiel und hatte drei kleinere Chancen. Hö.-Nie. reagiert bisher nur. Versucht in der Offensive meist über Daniel Boldt zu kommen
18.Gute Flanke von Markus Wolf, der damit Robert Norf bedient. Sein Schuss aus 11 Metern wird jedoch geblockt
15.Auf der anderen Seite geht ein Borutzki Schuss weit über den Kasten
15.Nach Pass von Salau und Abschluss Kubo gibts Ecke für TuRu die aber nichts einbringt
13.Gute Chance für TuRu Kraus schlägt von der Mittellinie eine Flanke auf den Kopf von Robert Norf. Sein Kopfball dann zu unplatziert
10.Erste Annäherung an das Hö.-Nie Tor von Janis Kraus der von Keeper Hauffe mit einem misglückten Klärungsversuch angeschossen wird.
9.Weiß Flanke segelt am Tor vorbei.
9.Freistoß für die Gäste rund 35 Meter vor dem TuRu Tor.
7.Hö.-Nie operiert meist mit langen Bällen, die aber noch zu ungenau sind.
6.In den ersten Minuten ist TuRu um Spielkontrolle bemüht und hält den Ball meist ruhig in den eigenen Reihen.
1.Die Teams sind auf dem Weg!
Anstoß
0 Die Teams betreten zum ACDC Hit Hells Bells den Rasen. Gleich gehts los.
0 Hö. Nie. Mit Coach Georg Mewes schaffte am vergangenen Wochenende die dicke Überraschung gegen Tabellenführer Uerdingen, den man mit 2:1 bezwingen konnte. Nach einer sieglosen Hinserie schaffte man aufgrund der bärenstarken Rückrunde doch noch sich eine Chance auf den Klassenerhalt zu erhalten.
0 Der Gastgeber TuRu Düsseldorf ist seit fünf Spielen ungeschlagen, holte 13 Punkte. Dank dieser Serie hat TuRu sieben Spieltage elf Punkte Puffer auf den ersten Abstiegsrang.
0 Willkommen zum Live Ticker TuRu Düsseldorf gegen Hönnepel Niedermörmter!