SV Sodingen

153045607590

Viktoria Resse

MinKommentar
90.Das Spiel ist aus. Die Gäste aus Resse gewinnen verdient mit 2:0. Damit sind sie nun Tabellenführer.

rein: Pick
88.2:0 für Resse. Das ist es wohl gewesen. Aus dem Nichts trifft Dominik Hanemann aus dem Nichts.
87.Gelb für Hanemann von Viktoria Resse
85.Wechsel bei Viktoria Resse
raus: Kacar
rein: Blaschek
81.Resse lässt den Gastgebern jetzt viel Platz, ist in den entscheidenden Situationen jedoch zur Stelle.
77.Gelb für Köker von SV Sodingen
75.In einem kämpferischen Spiel, lässt der Schiedsrichter bei beiden Teams viel durchgehen.
73.Sodingen wird langsam gefährlicher, aber die Vorstöße sind noch nicht von Erfolg gekrönt.
67.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Mauroff
rein: Thieme
64.Sodingen versucht weiterhin mit langen Bällen gefährlich zu werden, was ihnen allerdings nicht wirklich gelingt.
61.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Hendrik Weber
rein: Ayaz
56.Und auch Resse mit der ersten guten Chance, aber auch Mike Neumann kann einen Abpraller nicht verwerten.
53.Erste gute Chance für Sodingen nach dem Seitenwechsel. Nach einem Freistoß vergibt David Czyszczon mit dem Kopf freistehend aus gut fünf Metern.
51.Noch sind keine nennenswerten Aktionen in der zweiten Hälfte zu verzeichnen.
46.Anstoß in Sodingen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

25.Gelb für Ünal von Viktoria Resse
45.Der Halbzeitpfiff ertönt. Die Gäste aus Resse führen verdient mit 1:0 gegen Sodingen. Der Gastgeber hat fast nur mit langen Bällen gearbeitet, der Erfolg blieb jedoch aus. Das Team von Frank Wagener muss sich etwas einfallen lassen um noch eine Chance zu haben.
45.Halbzeit
43.Gute Chance für Sodingen, aber Nico Brehm trifft aus spitzem Winkel das leere Tor nicht.
41.Gedanklich sind beide Mannschaften schon in der Halbzeit. Kein Team geht noch all zu großes Risiko ein.
34.Das Spiel hat sich wieder beruhigt. Beide Teams schaffen es kaum noch kontrolliert über die Mittellinie.
27.Jetzt wird das Spiel deutlich ruppiger. Viele unnötige Fouls im Mittelfeld zeigen was für beide Mannschaften auf dem Spiel steht.
25.Hartes Foul von Coskun Ugur Ünal. Er grätscht Naim Ajeti von hinten in die Beine und ist mit Gelb noch gut bedient.
22.Nach einer der Ecke der Gäste prüft Cosku Ugur Ünal den Sodinger Torwart. Aber dieser hält sein Team mit einem guten Reflex im Spiel.
20.Bisher sind die Gäste aus Resse spielbestimmender. Aber der letzte Pass kommt nicht an.
15.Tor für Resse: nach schönem Zuspiel trifft Stürmer Lukas Tomanek zum 1:0 für die Gäste.
12.Beide Teams tasten sich nicht lange ab sondern spielen mutig nach vorne.
Anstoß
7.Auch die erste Chance für Sodingen: Stephan Hornberger taucht plötzlich vor dem Tor auf, aber Kingsly Moses klärt zur Ecke.
7.Erster Abschluss von Lukas Tomanek - aber Torwart David Menke hält sicher.