MinKommentar
0 Die Spvvg Erkenschwick und der SuS Neuenkirchen trennen sich 1:1-Unentschieden.
91.Abpfiff

91.Gelb für Ismail Viran von SpVgg Erkenschwick
90.Einem langen Ball von Torwart Oberwahrenbrock blockt Benkovic den Weg frei, Viran startet und köpft ihn über Fischer hinweg.
88.Tor für SpVgg Erkenschwick (1:1)
Torschütze: Ismail Viran
86.Erkenschwick versucht noch einmal alles, aber es fehlt die Durchschlagskraft.
85.Wechsel bei SuS Neuenkirchen
raus: Husmann
rein: Roß
82.Gelb für Cengelcik von SpVgg Erkenschwick
79.Der Schuss von Cömez wird zur Ecke abgefätscht.
78.Erneut eine gute Freistoßposition für die Gastgeber.
72....Cengelcik zirkelt den Ball über das Tor.
71.Freistoß für Erkenschwick...
71.Wechsel bei SpVgg Erkenschwick
raus: Zouhair Allali
rein: Benkovic
69.Wieder viel zu kompliziert. Am Ende eines Konters muss Braininger den Ball volley aufs Tor bringen - weit drüber.
67.Neuenkirchen steht wieder besser und verzeichnet mehr Ballbesitz ohne aber gefährlich zu werden.
59.Allali verpasst eine Hereingabe von Boatey nur um wenige Zentimeter. Erkenschwick wird aktiver.
55.Diesmal verzieht Seidel nach Osterhaus-Flanke. Die Angriffe der Gäste werden zwingender.
52.Nieweler nimmt eine Flanke mit vollem Risiko. Der Ball segelt ganz weit über das Tor.
48.Wechsel bei SpVgg Erkenschwick
raus: Kosgin
rein: Ismail Viran
46.Anstoß zweite Halbzeit

0 Neuenkirchen führt zur Halbzeit völlig verdient mit 1:0 in Neuenkirchen. Nieweler traf per Strafstoß. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und auch deutlich mehr Chancen, aber hin und wieder auch eine Unachtsamkeit in der Defensive. Das sollte der Elf von Spielertrainer Hoffnung geben, die Partie in der zweiten Halbzeit noch zu drehen.
45.Halbzeit
44.Oberwahrenbrock bewahrt die Gastgeber vor dem zweiten Gegentreffer. Seidel konnte aus der eigenen Hälfte starten, legte sich die Kugel aber ein Stück zu weit vor.
39.Was für eine Chance! Cömez fällt der Ball nach einem Freistoß vor die Füße, aber aus fünf Metern jagt er din Kugel über den Quarbalken.
38.Es passiert nur noch wenig. Erkenschwick ist vom Gegentreffer stark beeindruckt und lässt sich derzeit in der eigenen Hälfte einschnüren.
31.Sawatzki mit einem Fehler im Aufbauspiel, Nieweler bekommt den Ball in den Lauf und schießt dann knapp neben das Tor.
27.Gelb für Janning von SuS Neuenkirchen
26.Braininger wurde gefoult, das Geschenk nimmt Nieweler an und trifft vom Punkt.
25.Tor für SuS Neuenkirchen (0:1)
Torschütze: Nieweler
25.Elfmeter für SuS Neuenkirchen
25.Fast die Führung für Erkenschwick: Allali fällt der Ball vor die Füße, der schafft es aber nicht mehr rechtzeitig zu reagieren.
23.Beide Mannschaften versuchen es mit der feinen Klinge. Den Gästen gelingt das ein bisschen besser als Erkenschwick, aber noch ohne durchschlagenden Erfolg.
15.Nach guter Kombination schließt Braininger aus der Distanz ab, aber zu zentral für Oberwahrenbrock.
11.Nach einer kurzen Ecke kommt Demir völlig frei zum Kopfball, trifft den Ball aber völlig unkontrolliert, so dass keine Gefahr für das Tor entsteht.
7.Neuenkirchen beginnt offensiver und bekommt gleich einen Freistoß auf der Außenbahn. Der Ball von Braininger wird zur Ecke abgewehrt.
Anstoß
0 Bei den Gastgebern steht Trainer Zouhair Allali auf dem Platz.Die Perdonslnot ist gravierend, Allali konnte lediglich vier Ersatzspieler nominieren.
0 Erkenschwick konnte in 13 Spielen nur neun Punkte sammeln, bedeutet aktuell den vorletzten Tabellenplatz. Die Gäste aus Neuenkirchen stehen mit 14 Zählern dar, können heute mit einem Dreier die Abstiegsplätze distanzieren.
0 Willkommen zum Kellerduell der Oberliga Westfalen. Die Spvgg Erkenschwick empfängt den SuS Neuenkirchen.