MinKommentar
90.Das war's!Letzten Endes zieht Oberhausen bei stark kämpfenden Gerathern in die dritte Runde des Niederrheinpokals ein.
90.Abpfiff

89.Gute drei Minuten sind hier noch zu gehen.
87.Gierath versucht es nochmal mit dem ein oder anderen Konter. Anbrennen sollte hier aber nichts mehr.
78.Gierath gibt sich nicht auf! Fabry per Fernschuss fast mit dem erneuten Anschluss.
73.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Steinmetz
rein: Bauder
73.Da ist die Erlösung. Weigelt bekommt den Ball am 16 Meterraum nach einem Fehler der Gerather Defensive. Dieser schlenzt den Ball eiskalt ins rechte Eck.
72.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (1:3)
Torschütze: Weigelt
69.Doch dieser bringt nichts ein. RWO atmet auf.
69.Wechsel bei SV Bedburdyck/Gierath
raus: Ersin Deniz
rein: Michael Fabry
68.Mal wieder ein Eckball für Gierath.
66.RWO drückt und erarbeitet sich Eckball um Eckball. Bisher bringt jedoch keiner so richtig etwas ein. Der Spielstand bleibt weiterhin knapp.
65.Wechsel bei SV Bedburdyck/Gierath
raus: Andreas Koyro
rein: Benjamin Seimetz
64.Wechsel bei SV Bedburdyck/Gierath
raus: Dominik Strerat
rein: Jannik Neumann
61.Der eingewechselte Weigelt mal mit einem Fernschuss, SV-Keeper Lingweiler klärt soeben zur Ecke.
58.RWO spielt noch aggressiver und zielstrebiger als in Durchgang zwei. Dennoch tun sich die Gäste immer noch schwer, richtige Torchancen zu kreieren.
57.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Tunga
rein: Weigelt
raus: Engelmann
rein: Davud Tuma
55.Der Ball fliegt gute zehn Meter über das Tor - Und wir übertreiben nicht.
54.Gute Freistoßposition für RWO. Gut 17 Meter vor dem Tor legt sich Steinmetz den Ball zurecht.
50.RWO lässt Gegner und Ball wieder laufen.
46.Weiter gehts! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit! Mit 2:1 für RWO geht es in die Kabine. Das Ergebnis ist knapper als gedacht. Dennoch hatte Oberhausen hier alles im Griff und pennte lediglich bei der Ecke einmal deutlich. Mal schauen, wie es in Durchgang zwei weiter geht.
46.Halbzeit
46.Gierath`s Coach macht hier ordentlich Feuer an der Seitenlinie und wittert für seine Schützlinge eine Chance. RWO bestimmt zwar weiterhin klar die Partie, aber der Anschluss hat gezeigt : Hier kann alles passieren.
39.RWO zeigt sich dennoch unbeeindruckt und versucht sofort, das Spiel wieder in die Hand zu nehmen.
37.Wahnsinn! Aus dem Nichts bekommt der SV Gierath einen Eckball. Der Ball kommt an den zweiten Pfosten, alle rot-weißen schauen verdutzt hinterher und Andreas Koyro steigt völlig alleingelassen hoch und nickt zum Anschluss ein! Das Tor wird hier natürlich gefeiert wie der Championsleaguesieg!
36.Tor für SV Bedburdyck/Gierath (1:2)
Torschütze: Andreas Koyro
32.Da hat RWO dann doch mal eine Lücke gefunden. Sezen bedient Engelmann im Sechzehner. Dieser schlenzt den Ball mit links ins lange Eck - Schönes Tor!
31.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:2)
Torschütze: Engelmann
30.Der Ballbesitz liegt hier gefühlt bei 98 % für Oberhausen.
27.Torchancen sind weiterhin eine echte Seltenheit. Die Hausherren stehen hier sehr gut.
22.Gierath steht weiter tief massiert in der eigenen Hälfte und gibt Oberhausen nur wenig Raum für Kombinationen.
19.RWO bestimmt hier weiter das Geschehen und hat bisher alles im Griff.
17.Davud Tuma mit einem Schuss aus 17 Metern. Kein Problem für Woznyak im Kasten der Gäste. Immerhin der erste Torschuss vom SV!
15.Sezen wird mit einem langen Ball von Odenthal geschickt und steht nach der Annahme im Sechzehnmeterraum völlig blank und kann in aller Ruhe zur Führung für RWO einschieben.
14.Tor für Rot-Weiß Oberhausen (0:1)
Torschütze: Sezen
10.Die Oberhausener bekommen es mit einem echten Abwehrbollwerk zutun und finden bisher keine Mittel, dieses zu durchqueren.
6.RWO geht wie erwartet früh drauf, doch bisher können die Gierather den Ball gut laufen lassen.
Anstoß
1.Los gehts! RWO hat Anstoss.
0 Die Aufstellungen wurden soeben verkündet und die Mannschaften befinden sich bereits in den Kabinen, um gleich für den Anstoß gemeinsam herauszuschreiten. In knapp zehn Minuten gehts hier los.
0 Hi aus Gierath! Hier trifft heute der SV Bedburdyck auf Rot-Weiß Oberhausen in der dritten zweiten Runde des Niederrheinpokals.