87.Damit sollte Vogelheim mit Ruwa Dellwig,Blau Weiß Mintard und dem VfB Frohnhausen im Halbfinale des Preußen-Cups stehen!
86.Wechsel bei Vogelheimer SV
raus: Nnaji
rein: Neue
85.Und während Altenessen alles versucht, kontert Vogelheim und Habermann erzielt aus 14 Metern das 4:2!
85.Tor für Vogelheimer SV (4:2)
Torschütze: Habermann
83.Altenessen versucht hier alles um den Ausgleich zu schaffen!
80.Wechsel bei Vogelheimer SV
raus: Nickel
rein: Trappe
78.Tor für Sportfr. 1918 Altenessen (3:2)
Torschütze: Tolga Usluer
78.Kurz nach seiner Einwechslung erzielt Usluer direkt nach dem 3:1 per Kopf wieder den Anschluss zum 3:2! Altenessen gibt einfach nicht auf!
77.Wechsel bei Sportfr. 1918 Altenessen
raus: Günay Gülmüs
rein: Tolga Usluer
75.Barke wird von Nnaji im Strafraum wunderbar frei gespielt und muss den Ball nur noch einschieben! 3:1!
74.Tor für Vogelheimer SV (3:1)
Torschütze: Barke
73.Wosnita und Barke geraten im Zweikampf aneinander und schubsen sich danach. Beide kriegen die gelbe Karte.
72.Gelb für Wosnitza von Sportfr. 1918 Altenessen
72.Gelb für Barke von Vogelheimer SV
69.Nickel schießt den Ball 3 Meter vor dem Tor Volley drüber! Das musste das 3:1 sein!
65.Wechsel bei Vogelheimer SV
raus: Ketsatis
rein: Schümberg
64.Gelb für Hassouni von Sportfr. 1918 Altenessen
64.So geht es hier auch weiter. Das Spiel findet überwiegend im Mittelfeld statt und wird ständig durch grobe Fouls unterbrochen.
56.Die zweite Halbzeit hat wie die erste begonnen. Es passiert nicht viel.
55.Wechsel bei Vogelheimer SV
raus: Tönneßen
rein: Nachtigall
51.Erste Chance durch eine Fernschuss von Nnaji. Der Ball geht deutlich über das Tor.
46.Weiter geht's!
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit! Die Führung für Vogelheim geht in Ordnung ,aber Altenessen ist gegen Ende der ersten Halbzeit immer stärker geworden. Mal schauen,was der zweite Durchgang bringt.
45.Halbzeit
42.El Hammadi mit einem herrlichen Seitfallzieher aus 11 Metern! Knapp drüber ! Das wäre ein herrliches Tor geworden.
39.Und der Mut wird belohnt! Durmus mit dem Anschluss per Flachschuss in die linke Ecke aus 16 Metern.
38.Tor für Sportfr. 1918 Altenessen (2:1)
Torschütze: Serhat Durmus
38.Altenessen versucht dennoch weiter dagegen zu halten. Die Mannschaft rennt aber zu oft in Konter und steht hinten nicht dicht.
32.Doch da ist es dann passiert! Barke leitet im 16-ner auf Nnaji weiter und der netzt eiskalt flach zum 2:0 ein!
31.Tor für Vogelheimer SV (2:0)
Torschütze: Nnaji
29.Bisher kann der Kreisligist hier gut mithalten! Vogelheim tut sich trotz der Führung noch schwer!
24.Vogelheim übernimmt jetzt nach und nach die Kontrolle über das Spiel.
20.Barke zieht aus 18 Metern einfach mal ab und trifft den Ball perfekt! Das Spielgerät schlägt unten rechts unhaltbar für Backhaus ein.
17.Tor für Vogelheimer SV (1:0)
14.Erste gute Möglichkeit im Spiel durch Nnjaji auf Seiten der Vogelheimer, der den Ball 2 Meter über das Tor zimmert.
9.Bisher passiert hier noch nicht viel. Beide Teams neutralisieren sich.