MinKommentar
92.Gleich gibt's die Partie zwischen dem Gastgeber SV Sodingen und DSC Wanne-Eickel. Bleiben Sie uns treu. Der Fussballabend ist noch nicht vorbei.
91.Der Bezirksligist Frohlinde konnte die Partie gegeb den Oberligisten ais Erkenschwick offen gestalten. Ein Klassenunterschied war nicht zu erkennen. Am Ende machte ein Treffer den Unterschdied aus. Der Titelverteidiger hat damit noch die Chance auf das Weiterkommen.
90.Abpfiff

85.Es wird doch nochmal spannend. Dias behauptet sich gegen zwei Leute und bringt den Ball in die Spitze, wo Secen lange wartete und den Keeper ausguckt. Frohlinde hat nun Oberwasser.
84.Tor für FC Frohlinde (2:3)
Torschütze: Secen
72.Die Entscheidung? Über die Mitte spielt sich Erkenschwick in den Strafraum. Kapitän Sawatzki ist durch und legt auf Stürmer Benkovic ab, de mühelos einschiebt.
71.Tor für SpVgg Erkenschwick (1:3)
Torschütze: Benkovic
70.Der Oberligist kontrolliert die Partie, ohne wirklich auf die Entscheidung zu drücken.
58.Nun hätten die Schicker den Sack zu machen können. Gleich zweimal hatte Benkovic die Chance dazu.
53.Die Doppelchance zum Ausgleich. Djordic ist auf der linken Seite durch, legt in den Rückraum ab, aber Secen scheitert an Keeper Güven. Der Nachschuss von Dias ging deutlich am Kasten vorbei.
46.Die zweite Hälfte läuft. Es gab einige Wechsel, doch die uns vorliegende Aufstellung ist unvollständig. Schwer den Überblick zu behalten.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Halbzeit! Erkenschwick kann die 2:1 mit in die Kabine nehmen. Der Oberligist nutzte seine beiden Chancen eiskalt. Frohlinde übernahm die Kontrolle in der Folge und erzielte verdientermaßen den Anschlusstreffer. Der FCF spielt anständig bis ins letzte Drittel, doch der letzte Pass fand meist keinen Abnehmer.
45.Halbzeit
43.Nun macht er das Ding. Djordic setzt sich auf der linken Seite durch und steckt auf Secen durch. Diesmal nutzt der zuvor glücklose Angreifer seine Möglichkeit.
42.Tor für FC Frohlinde (1:2)
38.Bis zum Strafraum sieht es bei Frohlinde klasse aus. Allerdings will der letzte Pass nicht ankommen.
33.Die große Chance zum Anschluss. Secen läuft alleine auf das Tor zu, doch hat die Kraft nach dem Sprint nicht mehr, um stärker abzuschließen.
20.Kaum ist der letzte Ticker-Eintrag verfasst, schlägt der Ball im Tor ein. Benkovic nimmt von der Strafraumkante Maß und trifft zum 2:0. Der Favorit ist bislang eiskalt.
19.Tor für SpVgg Erkenschwick (0:2)
16.Frohlinde hat nun das Spielgeschehen übernommen. Seit dem Treffen kam von Erkenschwick nichts mehr.
7.Tor für SpVgg Erkenschwick (0:1)
Torschütze: Erdem
2.Der Ball rollt. Das erste Spiel vom heutigen Sonntag läuft. Im Anschluss treffen noch der SV Sodingen auf den DSC Wanne-Eickel.
Anstoß
0

Teams sind bereit und auf dem Platz.
0 Für Frohlinde ist es die erste Partie des Turniers. Spielertrainer Stefan Hoffman sieht das Kräftemessen als "Sammeln von Erfahrungen"
0 Es steht der nächste Spieltag des 17. Cranger Kirmes Cups an. Der FC Frohlinde fordert Oberligisten SpVgg Erkenschwick heraus. Der Titelverteidiger startete mit einer Niederlage in das Turnier und steht nun unter Druck.
0 Herrliches Fußballwetter. Eventuell sogar etwas zu schwül. Doch die Sonne scheint.
0 Herzlich willkommen aus Herne, um genau zu sein aus dem Stadion Am Holzplatz.