MinKommentar
90.Abpfiff

87.Tor für KAS Eupen (3:4)
Torschütze: Mouchants
83.Unglaublich, aber wahr: Der VfL verspielt hier eine 3:0-Führung! Immer wieder Sylla, diesmal nach einem blitzsauberen Konter.
81.Tor für KAS Eupen (3:3)
Torschütze: Sylla
77.Eisfeld scheitert mit einem guten Freistoß an dem Eupen-Keeper.
75.Pavlidis ist schon am Torwart vorbei und anstatt zu schießen, springt noch ein Abwehrspieler in den Ball, weil der Youngster viel zu lange wartet.
rein: Leitsch
53.Der VfL ist wirkt nach den fünf Wechseln zur Halbzeit konfus, wie gelähmt. Das Gegentor geht auf die Kappe von Felix Dornebusch. Wieder war es Sylla, der für die Belgier traf.
52.Tor für KAS Eupen (3:2)
49.Sylla probiert es mal und haut das Leder ins Bochumer Tor. Schöner Schuss aus 16 Metern!

45.Halbzeit
45.Weilandt macht das stark: Geht nach, erobert den Ball und dringt in den Strafraum ein und schließt erfolgreich ab.
45.Tor für VfL Bochum (3:0)
Torschütze: Weilandt
44.... Der Torwart pflückt den Ball runter.
42.Quaschner versucht es jetzt, aber wieder ist der Schlussmann da. Es gibt Ecke für den VfL...
40.Stiepermann haut einfach mal aus 20 Metern drauf, der belgische Keeper ist zur Stelle.
34.Stiepermann auf Quaschner, aus halblinker Position haut der Neuzugang den Ball ins Tor. Den Ball kann man auch halten.
33.Tor für VfL Bochum (2:0)
Torschütze: Quaschner
30.Ecke Stöger von rechts, Bastians verlängert den Ball und am zweiten Pfosten schiebt Wurtz den Ball ins Tor.
29.Tor für VfL Bochum (1:0)
Torschütze: Wurtz
28.Super AktioN: Weilandt legt auf Wurtz ab und dieser mit einem tollen Schuss, aber der Torwart ist noch dran.
22.Nach rund 22 Minuten unterbricht der Schiedsrichter hier bei 35 Grad Celsius das Spiel für eine kurze Trink-Pause.
18.Wurtz mit einem Seitfallzieher, aber er wird von einem belgischen Körper zur Ecke geblockt. Diese bringt nicht sein.
15.Jetzt Kopfball Hoogland nach einer Ecke. Aber der Ball geht doch klar vorbei.
8.Wurtz auf Quaschner, aber dieser kommt nicht ganz hinter den Ball.
5.Verbeek nimmt seinen Stehplatz ein, um eine bessere Sicht zu haben.
2.Celozzi hat in der 1. Minute schon eine gute Freistoß-Chance. Der Ball ging aber klar daneben.
Anstoß
0 Heute darf Quaschner in der vermeintlichen ersten Elf von Beginn an ran. Ähnlich sieht es bei Wurtz aus. Beide dürfen sich heute beweisen.
0 Trainer Gertjan Verbeek hat aus dem Ärgernis in Trier gelernt. Beide Trainer haben sich heute auf Wechsel in der 46., 60., und 75. vereinbart. Verletzungen wären natürlich Ausnahmefälle.
0 Vor zwei Jahren gab es schon einmal ein Testspiel zwischen diesen Klubs. Der VfL gewann mit 1:0 in Eupen. Weil sich damals einige Bochumer Chaoten daneben benommen haben, findet das heutige Spiel unter Ausschluss der Öffentlichkeit. statt.
0 Hallo zum sechsten Testspiel des VfL Bochum. Heute ist der KAS Eupen, belgischer Erstliga-Aufsteiger, an der Castroper Straße zu Gast.