153045607590

TuS Eichlinghofen

MinKommentar
90.Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und bis bald !
90.Im Spitzenspiel der Bezirksliga Westfalen Staffel 9 erobert der SSV Buer die Tabellenführung ! Im ersten Durchgang haben die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel gesehen ,in dem der SSV sogar die besseren Torchancen hatte und durch ein kurioses Tor von Daniel Moritz mit 1:0 früh in Führung ging . Durchgang Zwei gehörte dann ausschließlich den Gästen aus Eichlinghofen ,die trotz einer Vielzahl von Großchancen nicht den Ausgleich erzielen konnten. Bei noch zwei verbleibenden Spielen kann Buer nun aus eigener Kraft mit zwei Punkten Vorsprung auf Eichlinghofen den Aufstieg perfekt machen .
90.Abpfiff

90.Da habe ich mich getäuscht ! Schiedsrichter Tysiak beendet die Partie pünktlich! Buer ist neuer Spitzenreiter!
89.Bei den ganzen Fouls in Halbzeit Zwei dürfte es ein paar Minuten Nachspielzeit geben .
87.Wechsel bei SSV Buer 07/28
raus: Moritz
rein: Engler
86.Ein toller Freistoß von Erdur aus 17 Metern streicht am linken Pfosten vorbei ! Die Dortmunder versuchen noch einmal alles !
86.Gelb für Vorholt von SSV Buer 07/28
83.Wieder Pech für die Dortmunder ! Lmcademali mit einer weiteren tollen Aktion. Er bekommt den Ball im Strafraum auf die Brust und zieht sofort Volley ab. Das Leder streicht Zentimeter am rechten Torwinkel vorbei !
81.Wechsel bei TuS Eichlinghofen
raus: Desiderio
rein: Labudda
81.Die letzten 10 Minuten laufen. Bei Eichlinghofen kommt Stürmer Labbuda für Desiderio
77.Da war die dicke Möglichkeit für Eichlinghofen auszugleichen ! Flanke von der linken Seite auf Lmcademali,der fasst sich ein Herz und zimmert den Ball aus 11 Metern nur Zentimeter über die Latte !
75.Buer kämpft weiter gegen Eichlinghofen an . Den Dortmundern fällt wenig ein und Buer macht nicht mehr viel nach vorne .
74.Wechsel bei SSV Buer 07/28
raus: Rogowski
rein: Eckstein
70.Auch der Ton auf dem Platz wird zunehmend ruppiger. Man spürt schon,dass hier Gelsenkirchen gegen Dortmund spielt .
68.Eichlinghofen versucht weiterhin den Druck zu erhöhen ,Buer hält tapfer dagegen und steht hinten sicher !
66.Gelb für Rogowski von SSV Buer 07/28
63.Nun kommt sogar die Sonne raus .Die rund 400 Besucher des Spitzenspiels wird es freuen . Auf dem Platz passiert derzeit wenig .Die Teams neutralisieren sich nun und das Spiel wird regelmäßig durch Fouls unterbrochen .
60.Soffack Dongmo sieht wegen Meckerns Gelb nach einem Foulspiel ,obwohl es eher danach aussah ,als wäre er selbst der Gefoulte gewesen . Fehlentscheidung von Schiedsrichter Tysiak
59.Gelb für Dongmo von TuS Eichlinghofen
57.Die Dortmunder übernehmen nun mehr und mehr das Kommando ! Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld köpft Abwehrchef Höse nur Zentimeter daneben!
55.Wechsel bei TuS Eichlinghofen
raus: Scheibelhut
rein: Wendji
53.Erste gute Möglichkeit für Eichlinghofen ! Der eingewechselte Lmcademali mit einem Fernschuss. Keeper Zimmer lässt abklatschen und Buda kann klären.
51.Wir korrigieren .In der Halbzeit wechselte Eichlinghofen doppelt.
50.Wechsel bei TuS Eichlinghofen
raus: Chattibi
rein: Lmcademali
47.Die zweite Halbzeit hat begonnen ! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine .
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit ! Die Buerraner bestimmen hier über weite Strecken das Geschehen und hatten zwei weitere dicke Möglichkeiten die Führung auszubauen . Eichlinghofen wird sich straffen müssen,wenn sie hier heute etwas mitnehmen wollen .
48.Halbzeit
48.Noch einmal Freistoß für die Dortmunder. Chattibi bringt den Ball rein ,aber auch dieses Mal herrscht keinerlei Gefahr. Buer steht sicher .
45.Chattibi mit einem groben Foul ,30 Meter vor dem Tor. Den Freistoß hält Keeper Böröcki abermals souverän .
44.Gelb für Chattibi von TuS Eichlinghofen
42.Das Spiel verflacht etwas .Buer bleibt über Konter weiter gefährlich und Eichlinghofen tut sich unglaublich schwer einen Angriff vernünftig zuende zu bringen .
38.Rogowski ist durch ,legt den Ball stark an Keeper Böröcki vorbei. Dieser kann den Ball mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenken ! Weltklasseparade! Das musste das 2:0 für den Gastgeber sein.
35.Ein Betreuer von Eichlinghofen wird auf die Tribüne geschickt .Nach wie vor ist hier richtig Feuer drin!
33.Biankwa sieht nach einem Foulspiel Gelb wegen Meckerns.
32.Gelb für Biankwa Kamdem von TuS Eichlinghofen
30.Die erste gute Chance der Dortmunder ! Biankwa aus 20 Metern flach rechts vorbei.Das war eng !
28.Buers Sechser Poloczek muss nach einem Schlag auf das Knie raus .Für ihn kommt Woberschal.
27.Wechsel bei SSV Buer 07/28
raus: Poloczek
rein: Woberschal
26.Eichlinghofen ist weiterhin bemüht ins Spiel zu finden. Biankwa dringt in den Strafraum ein und wird gelegt .Schiesdrichter Tysiak hat vorher eine Abseitsposition erkannt.
24.Buers Rechtsaußen Vorhold und Keeper Zimmer mit Tony Seiler "Gedächtnisbart". Ob da eine Aufstiegswette läuft ?
19.Eichlinghofen versucht jetzt etwas Dampf zu machen .Wenn etwas läuft ,dann über Biankwa und den agilen Soffack Dongmo. Bisher aber noch ohne echte Torchance
16.Die nächste dicke Chance für Buer! Ragowski aus 13 Metern mit einem Volley - 2-3 Meter daneben .
12.Die Gastgeber bestimmen hier klar das Geschehen! Eichlinghofen bisher völlig ideenlos . Das Spiel ist sehr ruppig und die Zweikämpfe werden hart geführt .Man merkt hier um was es geht .
5.Und da klingelt es bereits in der 5. Minute im Kasten! Quasi aus dem Nichts wird Daniel Moritz auf die Reise geschickt. Beim Versuch zu klären schießt Höse Moritz vor das Knie und von dort fliegt der Ball über den verdutzten Böröcki in die Maschen!1:0 für die Hausherren
5.Tor für SSV Buer 07/28 (1:0)
Torschütze: Moritz
3.Eichlinghofen beginnt forsch und presst früh .
2.Los geht's !Die TuS Eichlinghofen hat Anstoß
Anstoß
0 Herzlich Willkommen beim RevierSport Liveticker des Spitzenspiels der Bezirksliga Staffel 09 - SSV Buer 07/28 gegen TuS Eichlinghofen. Der Tabellenführer aus Eichlinghofen möchte heute die knappe Tabellenführung ausbauen und einen riesigen Schritt in Richtung Aufstieg machen . Der SSV Buer,nur einen Punkt dahinter, kann heute mit einem Heimsieg vorbeiziehen !