BSV Schüren

MinKommentar
97.Abpfiff

97.Voll drüber.
97.Indirekter Freistoß im Wiemelhausener Strafraum. Vermutlich die letzte Aktion
87.Drüber...
87.Schüren mit dem Konter, spielt die Überzahl nicht gut aus. Da war mehr drin. Jetzt aber Freistoß 25 Meter vor dem Tor
82.Trotz Unterzahl bleibt Wiemelhausen hier der Herr im Ring. Schüren versucht es dagegen nur mit langen Bällen auf Cosgun.
80.Wieder ein Schürener am Boden... diesmal ist es Pinske.
78.Doppelchance Wiemelhausen. Zunächst setzt Winkel einen Kopfball aus kurzer Distanz direkt auf Schürens Keeper, kurz darauf klärt dieser mit einer sehenswerten Parade gegen Schreier
76.Das war ein kurzer Auftritt vom gerade eingewechselten Kokoschka. Langer Ball, Matlik stellt sich davor, Kokoschka mit dem Tritt von hinten.
75. Gelb-Rot für Kokoschka von SV Concordia Wiemelhausen
74.Es wäre hier ein richtig gutes Spiel, wäre da nicht das nervige Gemeckere, vermehrt vom Seitenrand. Es ist ein enges Spiel, beide Mannschaften werfen alles rein. Es fehlt bloß noch ein Tor
71.Gelb für Aslan von BSV Schüren
71.Langsam nervt's. Wieder liegt ein Schürener am Boden und wieder fordern die Gäste eine Karte. Dafür sieht jetzt Aslan den gelben Karton
69.Kokoschka mit dem hohen Bein. Bouzerda lamentiert, sieht ebenfalls gelb
69.Gelb für Kokoschka von SV Concordia Wiemelhausen
68.Gelb für Bouzerda von BSV Schüren
66.Wechsel bei SV Concordia Wiemelhausen
raus: Kleinschwärzer
rein: Kokoschka
66.Während Schreier für eine ähnliche Aktion die gelbe Karte sieht, geht an der Seitenlinie die Post ab. Ein Schürener Reservist hat sich mit einem Ordner angelegt. Die Situation ist aber mittlerweile beruhigt
63.Gelb für Schreier von SV Concordia Wiemelhausen
61.Heipertz reagiert und bringt mit Winkel einen frischen Offensiven.
61.Wechsel bei SV Concordia Wiemelhausen
raus: Vogel
rein: Winkel
59.Mittlerweile rollt der Ball wieder, die Intensität der Zweikämpfe hat aber erheblich zugenommen
55.Undurchsichtige Situation. Schüren Kontert, auf Höhe der Mittellinie geraten Aslan und Schreier aneinander. Der Schürener bleibt am Boden, schreit, als hätte er Schreiers Fuß ins Gesicht bekommen. Das würde zumindest die lautstarken Proteste der Gäste erklären, die alle gen Schiedsrichter rennen und die rote Karte für Schreier fordern. Der einzige der verwarnt wird ist aber Schürens Lohmann, der ging bei seiner Beschwerde Schreier an. Die Aktion kurz vorher konnte der Schiedsrichter aber nicht sehen.
55.Gelb für Lohmann von BSV Schüren
46.Weiter geht's. Beide Trainer vertrauen der ersten Elf und schicken diese jeweils unverändert in den zweiten Durchgang
46.Anstoß zweite Halbzeit

47.Pause! Das Spiel könnte ein Tor gebrauchen. Hoffentlich gibt's im zweiten Durchgang das ein oder andere Tor zu sehen. Wiemelhausen war hier näher dran, hätte eine Führung verdient. Allerdings kommen beide Teams relativ schwerfällig zu einem guten Offensivspiel. Wir hoffen auf die zweite Hälfte. Bis gleich
47.Halbzeit
47.Cosgun versucht es mal aus der Distanz... es bleibt beim Versuch. Derweil gibt's eine Minuten Nachspielzeit oben drauf
44.Die Ecke bringt aber nichts ein
43.Pinske probierts. Sein Versuch wird von der Mauer zur Ecke geklärt
43.Freistoß aus aussichtsreicher Position für die Gäste vom rechten Strafraumeck..
41.Wiemelhausen drängt auf die Führung. Vor wenigen Sekunden bringt Kapitän Ingo Freitag einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Schürener Strafraum. Dort steigt David Lenze am höchsten, ist völlig frei und köpft die Kugel denkbar knapp vorbei.
33.Impellizzeri überlauft Aslan auf der linken Außenbahn, schlägt die Flanke, doch Kleinschwärzer bekommt nicht genügend Druck auf die Kugel, sein Kopfball ist kein Problem
31.Kalpakidis für's Meckern
31.Gelb für Kalpakidis von BSV Schüren
30.Jetzt mal Kleinschwärzer aus gut 18 Metern. Schürens Keeper Piontek muss sich richtig lang machen und kann gerade noch so zur Seite abwehren. Wiemelhausen wird besser, hat mehr vom Spiel und zieht das Tempo an
26.Auf der anderen Seite spielen die Hausherren ihre kurzzeitige Überzahl nicht optimal aus. Der Junge Vogel treibt die Kugel und zieht ab. Piontek kann aber abwehren
25.Wiemelhausen im Glück. Rückpass auf Klüppel, der wird von Cosgun angegangen. Der Pressschlag geht ans Außennetz, doch der Schiri pfeift die Aktion vorher zurück und verwarnt Cosgun, der überhart gegen Klüppel spielt
23.Gelb für Cosgun von BSV Schüren
18.Gar nicht ungefährlich. Pinske flach und mit Druck in die Mitte. Der Ball prallt von einem Schürener Schienbein ins Aus, knapp am Pfosten vorbei.
19.Jetzt mal eine Ecke für die Gäste..
11.Mittlerweile ist Bouzerda wieder auf dem Feld
11.Schreier haut das Ding aber voll in die Mauer. Impellizzeris Nachschuss ist kein Problem für Piontek
10.Gute Freistoßposition für die Hausherren. Kleinschwärzer wird an der Strafraumgrenze gefoult
9.Schürens Bouzerda wird derweil nach einem Pressschlag am Seitenrand behandelt
8.Guter Beginn hier von beiden Teams. Wiemelhausen optisch erstmal überlegen, Schüren aber jederzeit präsent. Die Zweikämpfe werden hier mit ordentlich Pfeffer geführt
Anstoß
0 Schüren gewinnt die Platzwahl und wird anstoßen.
0 In diesem Moment werden die Aufstellungen vorgestellt. Die Gäste werden in weiß auflaufen, Concordia im klassischen rot
0 So, die Aufstellungen liegen mittlerweile auch vor. Es kann losgehen!
0 Mit aktuell sechs Treffern zählt Wiemelhausens Ivo Kleinschwärzer zu den gefährlichsten Angreifern der Liga. Schürens Bester ist mit bisher drei Toren Eyüp Cosgun.
0 Schüren besiegte dagegen Wanne 11 mit 3:1 und kletterte damit auf Platz fünf der Tabelle.
0 Wiemelhausen ist als Aufsteiger noch immer ungeschlagen. Nach drei deutlichen Siegen folgten zwei Remis. Am letzten Sonntag kassierten die Bochumer, beim VfL Kemminghausen, den Ausgleich zum 1:1 erst in der 86. Minute.
0 Hallo und herzlich Willkommen. Heute trifft Landesliga-Tabellenführer Concordia Wiemelhausen auf den BSV Schüren