DJK Arminia Bochum III

153045607590

SV Eintracht Grumme

MinKommentar
90.Aus!Aus!Aus! Der Schiri pfeifft ab..Arbeitssieg der Grummer..durch das TRAUMTOR von Wilhelmus..der damit zum "Man of the Match" aus Sicht des Ticker Teams wird. Damit grüßen die Grummer weiterhin vom Platz an der Sonne in der KL B
99.Abpfiff

90.Nichts..eingebracht..
99.Ecke Arminia..
85."Sind wir hier beim Wasserballet?!" hallt es vom Spielfeld nachdem der schiri wieder ein Foul gepfiffen hat..
84.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: Gros
rein: van Ophoven
83.Der nächste Freistoß von der rechten Seite für Arminia..die Flanke kommt Kuschko wird im 5er angegangen..Freistoß Grumme
80.Nächster Freistoß Arminia..der Kopfball landet aber sicher bei Kuschko
79.Konterchance für Grumme..Pöppi legt quer auf Gros..der vergibt mit links knapp aus 8m..der Ball war leider etwas zu steil gespielt
77.Der nächste Freistoß im Mittelfeld für Arminia..die Flanke fliegt an Freund und Feind vorbei ins Aus.
77.Auch dieser Freistoß geht über das Tor..beim American Football gäbe es jetzt 3 Punkte für ein Field Goal
77.Viele Fouls der Grummer in der 2. Halbzeit..die sind meisten unnötig 30-40m vor dem Tor
75.Hartes einsteigen von der #2 von Arminia gegen Gros..Freistoß Grumme..für Gros kann es aber weitergehen.
74.Kopfball Chance von Pöppi..nach klasse Flanke köpft Pöppi aus 10m..der Ball landet leider in den Armen vom Keeper
74.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: Rehberg
rein: Edwin
rein: Edwin
73.Freistoß für Arminia..der Ball fliegt durch den 16er und ein Armine kommt zum Schuss..der Abpraller landet wieder bei einem Grünen..der schießt ein weiterer Spieler schiebt ein...1:1...aber der Schiri pfeifft Abseits
66.Viel passiert nicht mehr seit dem Tor..Arminia will aber findet kein Weg in Richtung Grummer Tor..
66.Harte Foul im Mittelfeld von Böttcher..von hinten setzt er zur Grätsche an und bringt den Gegner zu Fall.
63.Toooooor!! Die ecke wird geklärt...dann kommt der Ball zu Böttcher...wie das gesamte Spiel kommt der lange Huf...Wilhelmus startet in die Spitze..während der Ball durch die Luft fliegt. Mit dem Rücken zum Tor stehend köpft Wilhelmus den Ball über den herausstürmenden Keeper und wie einst Uwe Seeler. Endlich das 1:0 für die Grummer durch den Teufelskerl Wilhelmus!!
63.Tor für SV Eintracht Grumme (0:1)
Torschütze: Wilhelmus
67.Ecke für die Grummer..getreten von Rehberg
63.Freistoß für Arminia 35m halb rechte Position...der Ball segelt aber über das Tor.
61.Gelb für Böttcher von SV Eintracht Grumme
60.Ein Hauch von Chance..aber weder Meschede,Gros oder Pöppi haben Platz zu schießen..der Ball geht ins Aus.
56.Keine Besserung in der 2. Halbzeit..der lange Huf bestimmt das Spiel..
47.Der Ball wird abgefälscht..Ecke für Arminia
47.Freistoß für Arminia ca 20m zentrale Position vor dem Tor.
45.Weiter geht's die Teams stehen bereit und der Schiri pfeifft zur 2. Halbzeit an.
45.Wechsel bei den Grummern..Wilhelmus bekleidet jetzt die Außenverteidiger Positon..hoffentlich bringt er ein wenig Dynamik in das Spiel der Grummer.
45.Wechsel bei SV Eintracht Grumme
raus: Edwin
rein: Wilhelmus
45.Das Trainergespann macht die Jungs heiß auf den Sieg...man will hier keine Punkte liegen lassen..die Ersatzspieler plus Langzeitverletztem Frömming soregen für das Halbzeitentertainment.
45.Halbzeit...es steht 0:0..es gibt noch viel Potenzial nach oben in dem Spiel der Grummer
45.Halbzeit
45.Halbzeit
45.Rose schickt Gros lang die Linie..der spitzelt den Ball aus spitzem Winkel leider knapp am Tor vorbei.
43.Der SVE tut sich schwer gegen die kompakt stehende Mannschaft von Arminia...viel Hektik und der lange Huf bestimmen das Spiel wenn eine Mannschaft mal in Ballbesitz ist.
40.Wilhelmus wird zum warmmachen beordert nachdem Gros einen Schlag in die Bauch Gegend einstecken mussen...Wilhelmus sollte eigentlich eingewechselt werden aber bei Gros geht es weiter und das Trainergespann schickt Wilhelmus wieder zum warmmachen.
38.Nächste Chance von Rehberg der den Ball auf Umwegen an der linken Seite des 16ers bekommt den Ball jedoch über das Tor jagt.
33.Arminia jetzt mit einem Eckstoß..der Schiri sieht es aber anders..es geht weiter mit Abstoß.
32.Freistoß Arminia..der Ball kommt in den 16er aber Kuschko pflückt die Kirsche sicher runter.
30.Freistoß für Grumme..der Gegner pölt den Ball weg..unser Keeper pölt ihn zurück..und Wilhelmus nimmt den Ball Mustergültig vor der Bank an..daraufhin fordern die Fans die Einwechslung des Edeltechnikers
27.Wechsel bei DJK Arminia Bochum III
raus: unbekannt
rein: unbekannt
25.Auch Arminia agiert viel mit dem langen Huf aus der eigenen Hälfte..klare Torchancen könnten sie sich noch nicht erspielen
24.Lattenkracher von Gros..gefühlt der 100te Aluminium Treffer der Saison..der SVE am Drücker
23....und der nächste Ball Langholz...Mirau spielt die Kugel geschmeidig aus dem Fußgelenk nach vorne der Ball wird jedoch vom Gegner abgefangen
20.Starke Kombi..Fehr Doppelpass mit Meschede dann geht der Ball zu Gros der den Ball auf Rehberg weiterspielt..jedoch pfeifft der Schiri Abseits
17.Auf der Bank wird über die Urlaubsereignisse von Rückkehrer Mels gesprochen...mehr gibt das Spiel nicht her.
15.Chance von Rehberg nach Traumpass Pöppi...aus 14m geht der Ball am Tor vorbei. Zum Glück war kein Ochse neben dem Tor...ist Rehberg doch dafür bekannt besagte Nutztiere umschießen zu können.