93.Das war's. Herbede gewinnt am Ende nicht unverdient bei SW Eppendorf. Schönen Sonntag noch.

raus: Silberbach
rein: Halil Arpe
89.Schlussoffensive der Hausherren. An der Moral gibt es heute wenig auszusetzen
89.Gelb für Ismail von SV Herbede
83.Da wird Herbede umgehend für die Schlafmützigkeit der letzten Minuten bestraft. Nach einem Abstoß geht's ruck zuck und Tim Schüttig trifft aus spitzem Winkel ins kurze Eck. Ob da noch was geht? Eppendorf scheint noch dran zu glauben..
83.Tor für SW Eppendorf (1:3)
Torschütze: Schüttig
82.Wechsel bei SW Eppendorf
raus: Dirsus
rein: Stoyanov
81.Schulte ist der einzige wirkliche Aktivposten bei den Hausherren. Allein ist er allerdings gegen Herbedes Defensive machtlos
76.Gelb für Szelinski von SV Herbede
76.Großartige Parade von Herbedes Keeper Schmitz, der aus kürzester Distanz gegen Wasilewskis Kopfball pariert
74.Eppendorf gibt nicht auf, spielt weiter munter nach vorn.
72.Wechsel bei SW Eppendorf
raus: Pimkin
rein: Schüttig
71.Wechsel bei SW Eppendorf
raus: Gashi
66.Das war's. Und diesmal sogar wirklich gut gespielt. Herbede mit dem Konter, spielt über die linke Seite. Dort legt Szelinski ab auf Kleine. Der kompromisslos zum 3:0. Hattrick des Routiniers.
64.Tor für SV Herbede (0:3)
Torschütze: Kleine
59.Jetzt verpasst Herbedes Torjäger Pänkert knapp. Homanns Flanke setzt er knapp neben das Tor
57.Wieder Homann, diesmal aus spitzem Winkel. Ost klärt zur Ecke. Diese setzt Herbedes Beckmanm per Kopf auf's Tornetz
54.Auf der anderen Seite macht Herbede hier beinahe den Deckel drauf. Erneut steht Kleine blank vor Ost, der kann zunächst abwehren. Kleines Nachschuss wird erneut abgewehrt. Schließlich setzt Homann den Ball aus einem Meter an den Pfosten. Kann man mal machen...
52.Robin Ernst tankt sich über die rechte Seite durch, setzt nach und bringt die Kugel in die Mitte. Schulte steht parat, haut den Ball aber voll drüber
52.Eppendorfs Trainer Martin Baß scheint in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben. Eppendorf gehören hier die ersten Minuten. Herbede gerät mächtig unter Druck.
46.Weiter geht's. Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Pause in Eppendorf. Der Tabellenführer nutzt gleich zwei Mal die Unordnung der Hausherren aus. Sebastian Kleine zeigt sich treffsicher. Von Eppendorf kommt hier viel zu wenig, das muss sich im zweiten Durchgang ändern. Herbede wird aber lauern. Jetzt erstmal durchatmen. Bis gleich
48.Halbzeit
48.Eppendorfs Schulte allein gegen Schmitz, der bleibt Sieger - kein Tor.
43.Gelb für Cetinkaya von SV Herbede
41.Bitter. Eppendorf fängt sich direkt im Gegenzug das Zweite. Wieder war es Kleine, der die Eppendorfer Unordnung eiskalt ausnutzt
40.Tor für SV Herbede (0:2)
39.Gashi probiert es mit dem Schlenzer, abgefälscht. Herbedes Keeper Schmitz will die Bogenlampe schnappen, haut dabei aber Eppendorfs Stimper um. Der Schiedsrichter lässt weiterlaufen, unter Protest der Eppendorfer Zuschauer
38.Wieder Freistoß, jetzt ist wieder Eppendorf an der Reihe
37.Gelb für Kleine von SV Herbede
37.Die bringt aber nichts ein
37.Cetinkaya voll in die Mauer, Silberbach mit dem Nachschuss, abgefälscht, Ecke.
36.Jetzt die Freistoßchance auf der Gegenseite
35.Gelb für Wasielewski von SW Eppendorf
33.Das war aber nichts, Pimkin zwar an der Mauer vorbei, allerdings auch weit vom Herbeder Kasten
33.Freistoß für die Hausherren, gefährlich nah.
31.Gelb für Dirsus von SW Eppendorf
28.Uh, da war sie, die große Chance zum Ausgleich. Pimpkin holt die Ecke raus, Dirsus bringt diese scharf vors Herbeder Tor. Dort kommt Eppendorfs Kapitän Baltruschat angerauscht und gelangt völlig frei an den Ball. Sein Kopfball ist aber zu unplatziert, direkt in dir Arme von Schmitz.
24.Das Spiel ist recht zerfahren. Beiden Teams unterlaufen derzeit viele Fehler, besonders Ungenauigkeiten im Passspiel. Die Gelegenheiten ergeben sich bisher eher aus Zufällen, wobei Herbede noch die bessere Anlage hat. Von Eppendorf kommt zu wenig
14.Die Chance bringt aber nichts ein. Szelinski haut das Ding in Osts Arme
13.Indirekter Freistoß für die Gäste im Eppendorfer Strafraum. Ugur mit dem hohen Bein gegen Homann.
12.Eppendorf mit Problemen bei langen Bällen über die Kette. Herbede hat die Partie hier bisher voll im Griff
7.Da ist es passiert. Herbede spielt schnell nach vorn, plötzlich geht Kleine allein auf Ost zu, hebt den Kopf und schiebt locker ein.
7.Tor für SV Herbede (0:1)
5.Eppendorfs Keeper Jan Ost sorgt für den ersten Aufreger, gegen Herbedes Kleine verliert er beinahe die Kugel und lädt die Gäste zur ersten Chance ein. Am Ende verzieht Hochwimmer knapp
1.Und der Ball rollt
Anstoß
0 Herbede wird anstoßen
0

0 So, die Teams betreten den Platz. Es kann losgehen...
0

Noch läuft hier das Spiel der Eppendorfer Reserve. Nur noch wenige Minuten, dann geht's hier mit der Ersten los
0 Herbede führt die Tabelle ohne Punktverlust an und hat als einziges Team bisher noch keinen Punkt abgegeben. Bester Torschütze der Wittener ist Marvin Pänkert, der sechs der bisher neun erzielten Herbeder-Tore erzielte
0 Hallo und herzlich Willkommen zu der Bezirksliga-Partie zwischen dem Bochumer Club SW Eppendorf und dem aktuellen Spitzenreiter SV Herbede