MinKommentar
90.Hier spielen sich jetzt unfassbare Szenen ab, was war denn hier los? Weitmar dreht ein völlig verrücktes Fußballspiel gleich zweimal und gewinnt letztendlich mit 6:5 (1:1). Der Jubel kennt natürlich keine Grenzen. Kurios: auch Bochum darf darf den Aufstieg feiern, da Wattenscheid mit 4:3 gewonnen hat. Beide Mannschaften können jetzt gemeinsam feiern.
98.Abpfiff

98.Der pure Wahnsinn!!! Weitmar kriegt in der 96. Minute einen Freistoß aus dem Halbfeld. Das Ding kommt rein und zappelt am Ende irgendwie im Tor. 6:5!!!
97.Tor für SV BW Weitmar 09 III (5:6)
Torschütze: Malte Sperling
95.Und der wird auch richtig gefährlich, letztendlich gibt es aber Freistoß für Bochum..
94.Ein letzter Eckball für Weitmar! Jetzt gehen sie alle nach vorne!
93.Wahnsinn, doch noch der Ausgleich! Jetzt fehlt nur noch ein Tor..
92.Tor für SV BW Weitmar 09 III (5:5)
Torschütze: Marcel Notzon
91.Weitmar war dem Ausgleich noch einmal ganz, ganz nahe, aber knapp vorbei.. Hier passiert wohl nichts mehr, Weitmar bräuchte ja zwei Tore.
87.Wechsel bei SV BW Weitmar 09 III
raus: Stephan Schwarz
rein: Torge Sperling
87.Wirklich durchdacht ist hier kaum noch eine Aktion, Weitmar schmeißt alles, was sie haben, nach vorne, während Bochum den Sieg nur noch über die Zeit bringen möchte.
84.Und das muss doch der erneute Ausgleich sein! Ein Abpraller kommt zu Cramer, der den aber aus 5 Metern über den Kasten setzt..
82.Erneut erfährt das Spiel eine komplette Wendung! Obeidat kommt zehn Meter vor dem Tor völlig frei an den Ball und lässt sich das nicht nehmen. 5:4!
81.Tor für CF Kurdistan Bochum II (5:4)
Torschütze: Khaled Obeidat
81.Haji Ghassemi verschenkt eine 3vs2-Überzahlsituation leichtfertig und sucht das Dribbling anstatt abzuspielen. Entscheidung vertagt.
79.Unglaublich, was hier abgeht.. Die jeweils hinten liegende Mannschaft schmeißt immer alles nach vorne, die Tore fallen wie am Fließband. Mal sehen, was die Schlussphase noch für uns bereit hält.
78.Und da ist es passiert. Erneut Birhimeoglu trifft nach einer Ecke zum Ausgleich.
76.Tor für CF Kurdistan Bochum II (4:4)
Torschütze: Menal Birhimeoglu
75.Bochum drückt jetzt natürlich auf den Ausgleich. Birhimeoglu kann das 4:4 fast besorgen, schießt aber unbedrängt volley drüber.
73.Auf der Bank von Bochum herrscht jetzt natürlich erst einmal Fassungslosigkeit. Aber ein Treffer würde hier alles wieder drehen.
71.Unfassbare Szenen jetzt! Weitmar macht doch tatsächlich das 4-3! Stand jetzt stehen die Blau-Weißen in der Bezirksliga. Das wird eine ganz heiße Schlussphase werden!
69.Tor für SV BW Weitmar 09 III (3:4)
Torschütze: Mike Röttger
66.Was geht denn hier ab? Dudde nimmt sich ein Herz aus 25 Metern und nagelt das Ding flach ins lange Eck. Auf einmal steht's 3:3!
66.Tor für SV BW Weitmar 09 III (3:3)
Torschütze: Philipp Dudde
63.Und dann direkt die dicke Chance auf den Ausgleich nach einer Ecke! Vorbei ist das hier noch nicht.
62.Blau-Weiß muss zwar immer noch zwei Tore schießen, aber der Glaube ist da, bei Mannschaft wie Fans.
61.Viele Wechsel nach dem 3:1, der Spielfluss schien gestört. Dann ertönt wieder der Elfmeterpfiff für Weitmar, diesmal wohl berechtigt. Blümel tritt an und legt den humorlos ins Eck. Nur noch 2:3!
rein: Kevin Cramer
55.Riesen Schnitzer von Krawiec. Hashemi flankt auf Verdacht in die Mitte, Krawiec will den Ball weit wegtreten, schlägt aber ein Luftloch. Turan ist der Nutznießer und schiebt aus einem Meter ein.
54.Tor für CF Kurdistan Bochum II (3:1)
Torschütze: Ferit Turan
52.Wie in der ersten Halbzeit gelingt Bochum fast der Doppelschlag. Folke klärt im Fünfmeterraum in höchster Not.
51.Wrobel verursacht zwanzig Meter zentrale Position vor dem Tor einen Freistoß. Akgün lässt sich nicht zweimal bitten und chipt den lässig ins lange Eck - 2:1!
51.Tor für CF Kurdistan Bochum II (2:1)
Torschütze: Agid Akgün
50.Gelb für Adrian Wrobel von SV BW Weitmar 09 III
49.Die Reviere werden jetzt abgesteckt. Viele kleinere Fouls von beiden Seiten.
46.Rein in die zweite Halbzeit!
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Weiterhin also alles offen! Sollte es nach 90 Minuten remis stehen, wird es keine Verlängerung gegen. Kurdistan Bochum dürfte dann den Aufstieg in die Bezirksliga feiern, da das letzte Aufstiegsspiel mit 8:3 an die Bochumer ging. Die Weitmarer hingegen gewannen ihre Partie 'nur' mit 1:0.
45.Pausenpfiff in Witten, mit einem 1-1 geht es in die Kabine. Bochum wusste es vierzig Minuten lang die Partie zu dominieren, nutze allerdings nur eine seiner vielzähligen Möglichkeiten. Diese Fahrlässigkeit bestrafte Weitmar eiskalt.
45.Halbzeit
45.Da muss sich Bochum erst einmal sammeln! Weitmar hatte in den letzten fünf Minuten gefühlt mehr Strafraumszenen als in den vierzig davor..
40.Kapitän Schwarz kommt am 16er zufällig an den Ball. Der fällige Schuss prallt am Oberarm eines Bochumers ab, der Referee zögert aber keine Sekunde und zeigt auf den Punkt. Notzon tritt an und knallt den eiskalt ins linke Eck. 1:1! Das hatte sich nicht unbedingt abgezeichnet..
39.Tor für SV BW Weitmar 09 III (1:1)
38.Elfmeter für SV BW Weitmar 09 III
35.Hashemi hat den Doppelpack auf dem Fuß! Er wird im Strafraum nicht richtig angegriffen und steht auf einmal mutterseelenallein vor dem Kasten. Krawiec kann den irgendwie noch rausholen. Fahrlässige Chancenverwertung.
31.Der eingewechselte Hashemi besorgt die Führung für Bochum! Akgün und Hashemi vergessen kurz die Ligazugehörigkeit, spielen sich per Hacken-Doppelpass in den Strafraum, wo Hashemi den Ball im zweiten Anlauf über die Linie drückt.
31.Tor für CF Kurdistan Bochum II (1:0)
Torschütze: Alicina Hashemi
25.Notzon probierts mal für Weitmar aus gut 20 Minuten, aber keine Gefahr. In wirklich gefährliche Gebiete können sie sich nicht kombinieren.
22.Früher Wechsel bei Bochum, der ausgewechselte Arpe ist damit natürlich überhaupt nicht einverstanden.
22.Wechsel bei CF Kurdistan Bochum II
raus: Mehmet Arpe
rein: Alicina Hashemi
20.Obeidat hat die Führung auf dem Fuß! Er wird klasse am Strafraum freigespielt, aber der Abschluss stimmt erneut nicht - da war mehr drin!
18.Weitmar jetzt leicht stabilisiert, dennoch hat man bei Bochum deutlich eher das Gefühl, dass die hier gleich treffen.
14.Arpe mit zwei guten Schusschancen aus der Distanz in ganz kurzer Zeit. Beide sind aber eher Heber als Schüsse und von daher wenig Gefahr für den Kasten von Weitmar..
12.Im Gegenzug nun auch die erste Möglichkeit für Weitmar, aber nach einer Ecke kann niemand aus dem Getümmel heraus das Tor machen.
11.Obeidat spielt Arpe frei, der den Ball noch unter Bedrängnis auf den Kasten bringen kann. Eigentlich völlig ungefährlich, aber Keeper Krawiec macht das Ding fast noch mal heiß..
9.Es spielt nur Bochum. Birhimeoglu setzt sich stark auf links durch, dringt in den 16er ein, verzieht aber aus spitzem Winkel.
6.Kurdistan Bochum kommt hier deutlich besser in die Partie! Haji Ghassemi schließt aus aussichtsreicher Position ab, der harmlose Schuss rollt aber vorbei.
3.Erster früher Aufreger! Obeidat kann frei in den Strafraum stoßen, spielt den Keeper aus, lässt sich dann aber abdrängen und die Situation wird geklärt.
2.Foul an Tromm, ungefähr 25 Meter vor dem Tor. Der Gefoulte tritt selbst an, die Flanke findet aber keinen Abnehmer.
1.Anstoß! Weitmar in den Blau-Weißen Trikots von links nach rechts, Bochum spielt in grün-gelb.
Anstoß
0

Im Fanlager Weitmars ist die Stimmung auf jeden Fall schon mal gut.
0 Beachtliche Kulisse hier in Witten, bis zu 300 Zuschauer befinden sich auf der Anlage.
0 Es gibt wenige Minuten Verspätung, da sich das Spiel vor dem jetzigen etwas verzögerte.
0 Herzlich Willkommen in Witten! Auf neutralem Platz kämpfen CF Kurdistan Bochum II und der SV BW Weitmar 09 III um den Aufstieg in die Kreisliga B.