MinKommentar
90.Am Ende war es ein Trainingsspiel, was der VfL souverän mit 18:0 gewinnt. Was dieses Ergebnis aussagt, muss der Trainer beurteilen, die Zuschauer hatten ihren Spaß und erlebten ein schönes Spiel mit ein paar sehenswerten Treffern. Vielen Dank für Ihr Interesse.
90.Abpfiff

88.Tor für VfL Bochum (0:18)
Torschütze: Michael Maria
85.Freistoß für Weitmar, der lustlos getretene Schuss endet in einem Konter der Bochumer, den Gulden eiskalt abschließt.
84.Tor für VfL Bochum (0:17)
Torschütze: Henrik GUlden
81.Der VfL weiter am Drücker, momentan fehlt jedoch die letzte Konsequenz. Ist aber auch ein bisschen verständlich bei dem Spielstand.
76.Bei Weitmar sollen jetzt alle gegen den VfL spielen dürfen. Bei 16:0 gleicht die Partie auch nicht mehr als einer lockeren Trainingseinheit. Dabei sein ist alles lautet heute das Motto der Hausherren.
Torschütze: Rafael
71.Für Furore sorgt neben dem Platz auch eine weitere Neuverpflichtung des VfB Bochum. Tim Hoogland wurde vom FC Fulham für zwei Jahre ablösefrei verpflichtet, gehört aber logischerweise noch nicht zum Kader heute.
69.Tor für VfL Bochum (0:15)
66.Tor für VfL Bochum (0:14)
Torschütze: Piotr Cwielong
65.Maria nach toller Kombination über Rafael an den Pfosten, der Neuzugang ist bereits gut eingebunden in die Offensive.
63.Niepsuj mit einem Schuss, der ihm jedoch über den den Schlappen rutscht und dementsprechend weit rechts vorbeigeht.
61.Weitmar tauscht den Keeper aus. Er wird mit Standing Ovations verabschiedet, das hat er sich redlich verdient.
Torschütze: Görkem Saglam
55.Rafael will sich direkt weiter zeigen, sein Schuss landet jedoch zwei Meter über dem Kasten.
52.Auch in der zweiten Halbzeit ändert sich das nicht, das muntere Scheibenschießen geht weiter. Jetzt darf auch Nando Rafael sich in die Torschützenliste eintragen, auf den Neuzugang sind wir hier alle sehr gespannt.
51.Tor für VfL Bochum (0:12)
50.Tor für VfL Bochum (0:11)
48.Zur zweiten Halbzeit tauscht Trainer Verbeek die komplette Mannschaft aus. Alle Spieler der Auswechselbank kommen positionsgetreu ins Spiel.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Halbzeit
46.Mittlerweile wird hier jede Parade des Weitmarer Keepers beklatscht. Er zeigt wirklich eine prächtige Leistung.
45.Freistoß für Weitmar, geschlagen von Marco Vogl. Riemann pflückt ihn jedoch sicher herunter.
43.Wijnaldum tankt sich auf links durch die kompletten Abwehrspieler, sein Schuss verfehlt jedoch knapp das Ziel.
Torschütze: Haberer
38.Nun dürfen auch die Abwehrspieler mal. Felix Bastians guckt aus 25 Metern den Torwart und trifft sehenswert zum 9:0
37.Tor für VfL Bochum (0:9)
Torschütze: Bastians
35.Aus 16 Metern schließt Haberer mit der Innenseite ab, auch diesen Ball kann Scholz parieren.
32.Wieder laufen zwei VfL-Spieler alleine auf den Torwart zu, Gregoritsch muss nur noch einschieben.
32.Tor für VfL Bochum (0:8)
Torschütze: Gregoritsch
31.Marco Terrazzino darf sich auch in die Liste eintragen. Gegen seinen Schuss aus dem Strafraum hat Scholz keine Chance.
30.Tor für VfL Bochum (0:7)
Torschütze: Terrazzino
28.Dass es hier noch nicht zweistellig steht, liegt einzig und allein an Marcel Scholz. Klasse Leistung des Keepers der Weitmarer!
26.Die Bochumer mit einem Tor nach dem anderen. Die Lust auf die neue Saison ist ihnen deutlich anzusehen.
25.Tor für VfL Bochum (0:6)
Torschütze: Terodde
25.Und das nächste Tor. Nach einem langen Pass aus dem Mittelfeld schließt Haberer trocken ins lange Eck ab, nachdem er 2 Minuten vorher noch einen Elfmeter verschossen hatte.
24.Tor für VfL Bochum (0:5)
22.Der beste Weitmarer ist hier ganz klar der Torwart, wieder eine gute Chance von Haberer vereitelt.
20.Der VfL hat hier alles im Griff. Chancen für die Weitmarer bisher Fehlanzeige.
17.Und das 4:0 für die Bochumer. Nach einem schönen Schuss von Losilla, den Scholz noch zur Ecke ablenken kann, köpft Terodde die anschließende Ecke lässig ins lange Eck.
16.Tor für VfL Bochum (0:4)
15.Ballbesitz gefühlt 90:10 für die Gäste.
14.Bulut und Terodde spielen die Abwehr der Weitmarer schwindelig, den Querpass von Terodde muss Ulut nur noch einschieben. 3:0.
13.Tor für VfL Bochum (0:3)
Torschütze: Bulut
13.Die Weitmarer bekommen ihre rechte Abwehrseite nicht dicht. Immer wieder gefährliche Angriffe über Terodde und Bulut.
12.Christott foult Bulut am Strafraumeck, gute Freißstoßposition für Bochum. Gregoritsch haut ihn aber in die fünfte Etage.
10.Und das 2:0 durch Terrode, der Scholz mit seinem Schuss keine Chance lässt.
10.Tor für VfL Bochum (0:2)
8.Terodde tankt sich über links durch, sein Schuss kann Scholz gerade noch so mit einer Glanztat retten, den Abstauber versenkt Bulut sicher. 1:0 für die Gäste.
8.Tor für VfL Bochum (0:1)
7.Viel läuft über Terodde und Bulut in den ersten Minuten, Großchancen gab es bisher noch nicht.
5.Der Ball rollt. Der VfL schnürt die Hausherren sofort in die eigene Hälfte ein.