Hombrucher SV 09/72

153045607590

SpVg Holzwickede

MinKommentar
92.Am Ende hat das 1:1-Halbzeitergebnis bestand. Angesichts der besseren Chancen hätte Hombruch eine Sieg verdient gehabt. Allerdings ging man kläglich mit den Möglichkeiten um. Daher geht das Remis in Ordnung.
90.Abpfiff

82.Nicht das 2:1 für Hombruch. Wieder ein super Spielzug. Aber der Neuner verfehlt das Tor nur denkbar knapp. Sein Schuss ging am langen Pfosten vorbei. Der Keeper War bereits geschlagen. Die Hombrucher Bank War bereits aufgesprungen. Dann kam die Enttäuschung.
76.Klasse Kombination. Hombruch kann sich über die rechte Seite durchspielen. Alles hat gepasst. Nur Holzwickedes Schlussmann hatte was dagegen.
73.Wechsel bei Hombrucher SV 09/72
raus: Schmitz
rein: unbekannt
72.Hombruch mit der nächsten Möglichkeit - natürlich nach Freistoß. Das Ding ging aber deutlich drüber.
60.Die große Chance für Holzwickede. Nach einem Freistoß kann der Hombrucher-Keeper den Ball noch an die Latte lenken. Die Gäste sind wie in der ersten Hälfte besser im Spiel.
52.Die Begegnung spielt sich zwischen den Strafräumen ab.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.1:1 zur Halbzeit. Holzwickede hat deutlich mehr Ballbesitz als Hombruch. Doch für viel Gefahr können sie nicht beschwören. Die Gastgeber sind passiv und laufen dem Ball meist hinterher. Durch Standards sind sie meist gefährlich, wie bei der Führung nach einer Ecke. Holzwickede antwortete per Freistoßtor. Das Remis geht in Ordnung.
45.Halbzeit
41.Der Ausgleich aus dem Nichts. Die Partie drehte sich gerade zu Gunsten der Hombrucher. Wie beim 1:0 bringt ein Freistoß den Erfolg. Hense zirkelte das Spielgerät unter die Latte.
40.Tor für SpVg Holzwickede (1:1)
Torschütze: Hense
35.Beinahe das 2:0. Der Torschützen kann die Führung verdoppeln. Doch aus knapp 10 Metern ballert er den Ball über den Kasten.
33.Tooooorrr. Nach einem einstudieren Eckstoss, wo alle Roten von der Steafraumgrenze überfallartig zum Fünfer stürmten, köpfte die Nr. 33 der Hombrucher die Führung.
32.Tor für Hombrucher SV 09/72 (1:0)
Torschütze: Schmitz
30.Innenpfosten! Herrlicher Freistoß für die Hombrucher. Doch der Ball ist nicht im Tor. Vom Innenpfosten springt der Ball raus.
22.Und nun endlich auch saß Heimteam mit der ersten Möglichkeit. Doch Haare lässt von 16 Metern ein Schüsschen ab.
14.Hombruch ist offensiv bislang nicht präsent. Die Gäste lassen die Kugel laufen und kontrollieren die Partie.
9.Holzwickede ist aktiver. Die Blauen können den Ball in der gegnerischen Hälfte halten und hatten schon zwei Halbchancen.
1.Der Ball rollt. Die Gäste haben angestoßen.
Anstoß
0 Die Teams wärmen sich noch auf. Eine Teil der Hombrucher ist bereits in der Kabine. Die Gäste sind noch auf dem Platz.
0 Holzwickede ist das entgegengesetzte Pondant. Ihr Motto bei Auswärtsspielen: Außer Spesen nichts gewesen. Auf fremden Plätzen gab es bislang lediglich vier Unentschieden. Bislang gab es noch keinen Dreier.
0 Die beiden HSV´s haben zwei brutale Statistiken. Die Hombrucher sind das heimschwächste Team der Liga. Gerade einmal zwei Pünktchen holten sie im eigenen Stadion.
0 Ein neuer bei Holzwickede: Chikwuo Francis Dinyeku ist neu im Kader. Der 23jährige Offensivspieler aus Nigeria war zuletzt bei Polisportiva Gambatesa in Italien aktiv und hat nun die Spielberechtigung für die Holzwickeder erhalten.
0 Mit 16 Toren, wozu Alexander Bahr, Yannis Schwarze und Patrick Wedemann jeweils drei beisteuerten, ist der Hombrucher Angriff derzeit der schwächste der Liga.
0 Holzwickedes Ingo Peter im Vorfeld der Partie: "Wir haben natürlich in Wanne-Eickel und erst recht gegen Marl-Hüls, also gegen zwei Spitzenmannschaften, gute Leistungen gezeigt, aber daraus darf niemand schließen, dass wir deshalb beim Tabellenletzten ein leichtes Spiel haben."
0 Die Holzwickeder konnten am vergangenen Wochenende einen großen Sieg feiern. Sie siegten gegen Marl-Hüls, die als Tabellenführer angereist waren.
0 Die Hombrucher haben derzeit zwar die Rote Laterne in ihrerm Besitz - Tabellenletzter -, doch der Verein lebt. 2015 gab es bereits 2 Siege. In der Hinrunde war keiner gelungen. Aber auch zwei Niederlagen stehen auf dem Konto. Dies aber gegen die Spitzenteams vom DSC Wanne-Eickel und TSV Marl-Hüls.
0 Herzlich willkommen aus dem Stadion an der Deutsch-Luxemburger-Straße in Dortmund. Es ist Derbytime. Der Hombrucher SV empfängt den SV Holzwickede zum einem echten Kellerduell in der Westfalenliga.