19.Entscheidung und Schluss! DJK Ruhrtall Witten ist der neue Hallenmeister. Wer hätte damit gerechnet? Sicherlich die Wenigsten.
18.Tor für DJK Ruhrtal Witten (4:2)
Torschütze: unbekannt
18.Abou Saleh mit einem Traumtor und da haben wir den Anschluss.
17.Tor für TuS Heven (3:2)
17.Heven hat die Chance auf den Anschluss, machte aber nicht die Rechnung mit dem zweiten Torwart von Witten, der glänzend pariert. Nur noch 1:30 zu spielen, dann ist die Überraschung perfekt.
14.Jetzt es hier Schlag auf Schlag. Das vermeintlich, entscheidende 3:0 wird direkt mit 3:1 gekontert. Noch vier Minuten zu spielen.
12.Tor für TuS Heven (3:1)
12.Tor für DJK Ruhrtal Witten (3:0)
12.Tor für DJK Ruhrtal Witten (2:0)
11.Die ersten Zuschauer werden der Halle verwiesen. Eine sehr fragwürdige Methode hier für Ruhe zu sorgen.
9.Und da haben wir den Aufreger: Wittens Torwart mäht Hevens Stürmer von hinten um. Es gibt nur zwei Minuten für den Torwart - Hevens Anhänger fordern mehr. Doch damit nicht genug: Die Zuschauer haben Probleme mit der Entscheidung des Schiris und beschweren sich lauthals. Möglich, dass sie der Halle verwiesen werden. Es sind noch sechs Minuten auf der Uhr.
6.Man darf mehr dran glauben. Es wäre definitiv ein Sensationserfolg.
5.Da ist es passiert, der vermeintliche Außenseiter führt. Und wieder eine herrliche Kombination, die zum Führungstor führt.
4.Tor für DJK Ruhrtal Witten (1:0)
4.Die ersten Chancen hat Witten. Doch noch alles zu ungenau. Von Heven sieht man das Gewöhnliche: Langsamer und ruhiger Aufbau und wenig Risiko in den Aktionen.
2.Das Finale steht an. Der krasse Außenseiter Ruhrtal Witten trifft auf das Oberligateam TuS Heven. Witten beeindruckte in den vorigen Spielen durch brilliante Spielzüge und schöne Tore und hat die Mehrheit der Zuschaue auf seiner Seite.