Das Spiel ist aus und wir verabschieden uns von hier und wünschen allen noch einen schönen Abend. Wickede gewinnt verdient und übernimmt vorerst die Tabellenspitze.

von EvaHaas

Abpfiff

90.

von EvaHaas

Wickede nutzt einen Konter kurz vor Schluss aus und erhöht durch Lipki auf 3:1, der musste nur noch den Torwart überwinden, dies gelingt ihm im Nachschuss.
90.

von EvaHaas

Tor für BV Westfalia Wickede (1:3)
Torschütze: Lipki
90.

von EvaHaas

Jetzt fliegt Bastian Erzen kurz vor dem Abpfiff noch mit gelb-rot vom Platz.
90.

von EvaHaas

Gelb-Rot für Erzen von TuS Eving Lindenhorst
90.

von EvaHaas

Die Hausherren wollen hier den Punkt unbedingt behalten, sind aber zu schwach um wirklich einen gefährlichen Torschuss zu erreichen.
89.

von EvaHaas

Freistoß für Eving-Lindenhorst, aber Krause findet im Strafraum keinen Weg den Ball über die Linie zu befördern.
88.

von EvaHaas

Gelb für Lipki von BV Westfalia Wickede
88.

von EvaHaas

Eving versucht hier nochmal alles und wirft sich komplet nach vorne, es bleiben ihnen nur noch wenig Minuten übrig um eine Punkt zu retten.

von EvaHaas

Wieder kommt ein Spieler von Eving im Strafraum zu Fall, das war ein klares Foul, weil Juka vom Gegenmann festgehalten wird. Aber der Schiedsrichter gibt diesen klaren Elfmeter nicht.

von EvaHaas

Zehn Minuten bleiben hier noch zu spielen, aktuell hat Wickede die Partie fest in der Hand. Eving geht hier der Kampfgeist verloren, nach einer guten Leistung in der zweiten Spielhälfte führt Wickede hier verdient.
79.

von EvaHaas

Schöner Pass auf Saka, aber der Spieler kann den Ball gegen zwei Gegenspieler nicht halten.
77.

von EvaHaas

raus: Schrade
rein: Moreira
76.

von EvaHaas

Nachdem Wickede in der zweiten Hälfte die klar spielbestimmende Mannschaft hier ist, geht das Team verdient in Führung. 15 Minuten bleiben den Hausherren noch, um hier zumindest einen Punkt mitzunehmen.
75.

von EvaHaas

Es kommt zu Gerangel im Strafraum und Tim Schrade kommt an den Ball, der Wickeder kann die Bugel hinter die Linie bringen. Die Westfalia geht somit mit 2:1 in Führung.
74.

von EvaHaas

Tor für BV Westfalia Wickede (1:2)
Torschütze: Schrade.
74.

von EvaHaas

Zwahr tritt den Freistoß, es kommt gut, geht aber knapp über das Tor.
73.

von EvaHaas

Gelb für Erzen von TuS Eving Lindenhorst
73.

von EvaHaas

Nach einem Foul bekommt Wickede einen Freistoß direkt an der Strafraumgrenze.
71.

von EvaHaas

Der Ball fliegt aber in die Arme von Limberg.
71.

von EvaHaas

Es gibt einen Eckbal für Eving.
71.

von EvaHaas

Jetzt kam Eving mal in den Strafraum der Wickeder, aber Krause kommt nicht rechtzeitig an die Flanke und die Möglichkeit ist somit vertan.
68.

von EvaHaas

Momentan reiht sich ein Angriff von Wickede an den nächsten, aber bisher finden sie kein Durchkommen.
68.

von EvaHaas

Ecke für die Westfalia.
66.

von EvaHaas

Der TuS hat in der zweiten Hälfte bisher etwas nachgelassen und ist noch nicht wirklich gefährlich vors Tor gekommen.
70.

von EvaHaas

Mittlerweile fängt es hier richtig an zu regnen, Wickede hat das Spiel besser im Griff, hat die wirklich große Chance aber bisher vergeben.
64.

von EvaHaas

Der Torschuss von Lipki wird vom Linienrichter aufgrund von Abseits abgepfiffen, aber Lichtner wäre auch am Ball gewesen.
62.

von EvaHaas

Nach einem Freistoß kommt es zu einer Chance für Eving, Krause wird im Strafraum aber von zwei Mann geblockt und kommt nicht an die Flanke.
60.

von EvaHaas

Das Spiel geht weiter, und Zwahr ist wieder mit von der Partie.
60.

von EvaHaas

59.

von EvaHaas

Während eines Angriff vor Eving bleibt der Wickeder Zwahr am gegnerischen Strafraum liegen und der Schiedsrichter pfeifft die Situation ab. Momentan ist das Spiel unterbrochen.

von EvaHaas

Nach einem Foul von Toetz an Juka, als Eving eine Kontersituation hatte, flippt Florian Juka komplett aus und sucht den Streit. Da kann der Eving-Spieler noch froh sein, dass er nicht vom Platz fliegt.
55.

von EvaHaas

Und wieder ist es Schrade der im Strafraum zum Schuss kommt, aber Eving kann zur Ecke klären.
54.

von EvaHaas

Langer Pass auf Wittchen, der spielt auf Schrade, der vollkommen frei vor dem Tor zum Schuss kommt. Aber der Ball geht links am Tor vorbei. Das war ein Hunderprozentige Chance für Wickede.
52.

von EvaHaas

Saka flankt auf Krause, dieser kommt im Strafraum zu Fall, aber der Schiedsrichter gibt hier keinen Elfmeter.
50.

von EvaHaas

Ecke für die Gäste, aber der Ball wird für Eving nicht gefährlich.
49.

von EvaHaas

Wickede kommt hier deutlich besser aus der Kabine, man merkt der Mannschaft momentan an, dass sie dieses Spiel hier gewinnen will
48.

von EvaHaas

Erste große Chance in dieser zweiten Hälfte für Wickede. Aber Lichtner hält den Ball sicher fest.
46.

von EvaHaas

raus: Konya
rein: Lipki
46.

von EvaHaas

Das Spiel läuft wieder. Die Gäste aus Wickede haben zur Pause gewechselt.
46.

von EvaHaas

Anstoß zweite Halbzeit

45.

von EvaHaas

Jetzt wurde hier zur Pause gepfiffen, aktuell steht es hier 1:1, das Ergebnis geht soweit in Ordnung, da es bisher ein sehr ausgeglichenes Spiel ist. Auch wenn die Westfalia die besseren spielerischen Qualitäten aufweist, überzeugt der TuS hier durch Kampfeswillen.

von EvaHaas

Durch die kleinen Unterbrechungen wird hier etwas länger gespielt.
45.

von EvaHaas

Wickede ist wieder komplett.
45.

von EvaHaas

Die Spiel läuft wieder, Schrade wird am Spielfeldrand weiter behandelt, deswegen ist Wickede momentan nur zu Zehnt.
44.

von EvaHaas

Das Spiel ist kurz unterbrochen, da ein Spieler der Westfalia verletzt am Boden liegt.
42.

von EvaHaas

Eving kämpft hier trotz des Rückschlags um die erneute Führung. Doch die Angriffe enden immer vor dem Fünfmeterraum.
40.

von EvaHaas

Durch diesen Ausgleich kurz vor der Pause, wird die Partie hier wieder spannend.
40.

von EvaHaas

Kapitän Philipp Kapseridus ist der Unglücksrabe, der mit der Hand dran gewesen sein soll. Dimitrios Kalpakidis, der Spielertrainer, sieht fürs Meckern Gelb und auch ein Spieler auf der Ersatzbank wird vom Schiedsrichter nach der ganzen Aktion wegen Meckerns mit Gelb verwarnt.
38.

von EvaHaas

Ob es wirklich ein klares Handspiel war oder der Ball vielmehr mit der Brust gespielt wurde, konnten wir von unseren Plätzen aus nicht hunderprozentig erkennen. Nach Absprache zwischen Schiedsrichter und Linienrichter wurde der Elfmeter aber erfolgreich ausgeführt.
37.

von EvaHaas

Nach einem strittigen Elfmeter kann Wickede ausgleichen.

von EvaHaas

Der Schiedsrichter Ramazan Sahin sieht ein Handspiel des TuS im Strafraum und pfeifft auf Elfmeter.
35.

von EvaHaas

Elfmeter für BV Westfalia Wickede
33.

von EvaHaas

Die wenigen komplett schwarz gekleideten Westfalia Anhänger, die zu Beginn Rauchbomben gezündet haben, unterstützen ihre Mannschaft mit lautstarken Gesängen und Trommeleinlagen.
31.

von EvaHaas

Nach 30 Minuten findet der Favorit aus Wickede hier noch kein Durchkommen und konnte bisher keinen wirklich gefährlichen Torschuss für sich verbuchen.
29.

von EvaHaas

Der Ball kommt zu lang und fliegt über Freund und Feind hinweg.
29.

von EvaHaas

Die Ecke für Eving führt zu einer zweiten Ecke.
28.

von EvaHaas

Ecke für die Hausherren.
27.

von EvaHaas

Gefährliche Situation für Eving, Kasperidus will klären, köpft den Ball aber in Richtung Tor, deswegen muss Lichtner mit voller Körpergröße zur Ecke retten.
26.

von EvaHaas

Jetzt muss die Westfalia hier aufpassen, Eving-Lindenhorst kommt deutlich besser ins Spiel und hat nach dem Tor vor eigenem Publikum an Selbstvertrauen gewonnen.
25.

von EvaHaas

Gelb für Homann von TuS Eving Lindenhorst
25.

von Tim.Mueller

Fehler in der Wickeder Abwehr, der einen Ballverlust nach sich zog, El Moudni kann den Ball erobern und im Eins gegen Eins auf Limberg zu laufen, aber der Torwart hat die Situation im Griff.
23.

von EvaHaas

Und da ist es passiert: Eving-Lindenhorst kann einen Konter erfolgreich vors Tor bringen. Bastian Erzen kann sich gegen die Abwehr der Westfalia durchsetzen, den Torwart ausspielen und den Ball im Tor versenken.
22.

von EvaHaas

Tor für TuS Eving Lindenhorst (1:0)
Torschütze: Erzen
21.

von EvaHaas

Nach zwanzig gespielten Minuten ist es bisher eine durchaus ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften konnten allerdings bisher noch nicht wirklich gefährlich vors gegnerische Tor vordringen.
20.

von EvaHaas

Der Freistoß kommt nicht gefährlich vors Tor.
19.

von EvaHaas

Schneller Angriff der Gäste über die rechte Seite, der Schiedsrichter sieht kurz vor dem Strafraum ein Foul und pfeifft auf Freistoß für die Westfalia.
18.

von EvaHaas

Aus dem Freistoß für den TuS kommt aber nichts bei rum.
16.

von EvaHaas

Gelb für Konya von BV Westfalia Wickede
17.

von EvaHaas

In der Kontersituation begeht der Wickeder Spieler Anil Konya ein taktisches Foul kurz hinter der Mittellinie, dafür bekommt er die gelbe Karte.
16.

von EvaHaas

Der Torwart Lichtner kommt etwas unkontrolliert aus seinem Kasten, aber Eving-Lindenhorst kann den Ball aus der Gefahrenzone bringen.