das wars endlich wieder ein Sieg unserer Mannschaft wir sind alle überglücklich das ist ein Riesenschritt für den Klassenerhalt
88.gute Chance aber der Ball geht daneben
83.Wechsel bei Duisburger SV 1900
raus: Ellmann
rein: Pascal Thiedge
82.Riesenchance für den DSV durch Marvin Ellmann aber er bekommt den Ball leider nicht im Tor unter
78.gute Chance für den DSV durch Andy Lausberg aber der Ball geht knapp am Tor vorbei
rein: Lausberg
58.super Chance für den DSV durch Marvin Ellmann aber der Hilgener Keeper hält klasse
57.wieder eine Chance für den DSV aber die Hilgener können in letzter Sekunde retten
46.Anstoß zweite Halbzeit

so jetzt geht es wieder los und wir hoffen auf eine gute und erfolgreiche 2. Halbzeit
45.Halbzeit
FC Kray - Union Mülheim 0:0, Tgd Essen West - Helene Essen 1:0, SV Wermelskirchen- FC Remscheid 0:1
45.Halbzeit
so wir gehen mit einem 0:0 in die Halbzeit es war nicht alles gut aber unsere Mannschaft ist gegenüber dem Debakel von Sudberg nicht wieder zu erkennen
41.gute Chance für Hilgen aber Christoph Strauß ist auf der Hut
37.gute Chance für Hilgen aber der Ball geht daneben
34.gute Chance für Hilgen aber der Ball geht weit übers Tor
33.erneut gute Chance für den DSV durch Carlo Strauß aber der Ball findet leider nicht den Weg ins Tor
32.gute Chane für den DSV durch Carlo Strauß aber der Hilgener Keeper ist wieder zur Stelle
25.schöner Freistoß von Tarik Benchamma aber der Hilgener Keeper ist zur Stelle
24.schöner Schuß von Evren Aydogan aber der Hilgener Keeper hält Klasse
17.guter Schuß von Marvin Ellmann aber der Ball geht leider knapp am Tor vorbei
15.im Gegenzug Großchance für Hilgen aber sie kriegen den Ball nicht im Tor unter
14.aber leider nichts passiert
14.Ecke für den DSV
3.gute Chance für den DSV
1.so das Spiel hat begonnen jetzt hoffen wir auf spannende und erfolgreiche 90 Minuten
Anstoß
0 Aufstellung Duisburger SV 1900: Christoph Strauß - Melchert, Dentgen, Mähler , Carlo Strauß, Schulz, Stephan Thiedge, Benchamma, Aydogan , Ellmann, Tober
0 Endstand DSV 1900 II - EtuS Bissingheim 1:1 Torschütze für den DSV 1900 Pierre Hansmeier