MinKommentar
90.Abpfiff

Wir danken für Ihre Aufmerksamkeit und wünschen einen schönen Abend aus dem nass-kalten Wattenscheid.
90.Abpfiff

Jetzt ist Schluss!! Es bleibt beim 0:2. Für die Gäste waren das drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Die SG blickt nach der heutigen Niederlage nicht nur sportlich schweren Zeiten entgegen. Nach dieser schwachen Vorstellung ist kaum noch Licht am Ende des Tunnels zu sehen.
90.Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen.
88.Die ersten Fans verlassen enttäuscht das Stadion.
85.Wechsel bei SF Oestrich-Iserlohn
raus: Gehrmann
rein: Hederich
80.Zehn Minuten bleiben der Helmig-Elf noch. Bislang sieht es nicht nach einer Wende aus. Dafür ist man im Strafraum nicht effektiv genug.
80.Viele kleine Nickeligkeiten auf beiden Seiten lassen das Spiel jetzt völlig verflachen.
79.Den fälligen Freistoß donnerte Courtoglou aus 30 Metern auf's Tor. Doch Kunz pariert. Im direkten Gegenzug scheitert Diaz erneut an Scholz.
78.Gelb für Schweer von SG Wattenscheid 09
wegen Foulspiels.
75.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Burgio
rein: Merhi
SG-Coach Helmig bringt frischen Wind. Für den erschöpften Vincenzo Burgio kommt Khaled Merhi.
72.Jetzt wird es ungemütlich: zu den kalten Temperaturen gesellt sich nun hartnäckiger Sprühregen.
70.Der agile Diaz fasst sich ein Herz. Michael Rothholz kann blocken.
69.Ropkas vergibt den Anschlusstreffer nach Vorarbeit von Diaz.
66.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Keller
rein: Schreier
66.Schwerer Schlag für Wattenscheid: Kapitän Jascha Keller muss nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler verletzt in die Kabine. Für ihn kommt Maximilian Schreier.
62.Gelb für Kut von SF Oestrich-Iserlohn
62.Erst vergibt Burgio freistehend per Drop-Kick, dann sieht Ostrichs Evrim Kut wegen Fouls Gelb.
61.Erster Entrlastungsangriff der Langenbach-Elf: 09-Keeper Philipp Kunz klärt vor Courtoglou
60.Die 09er halten die Schlagzahl weiterhin hoch, ohne die Ostricher Abwehr jedoch vor echte Probleme zu stellen. Das Bollwerk um Alexander Thiele hält (noch) stand.
54.Die SG gibt sich nicht auf und schnürt die Gäste, wie zu Beginn der ersten Hälfte ein. Die Sportfreunde wissen sich nur mit Foulspielen zu helfen.
54.Ropkas verpasst in der Mitte eine Flanke Vincenzo Burgio.
rein: Erdmann
49.Riesenchance für die SG!!! Iserlohns Verteidiger Alexander Thiele kann nicht richtig klären, Daniel Diaz scheitert mit einem Hammer aus zwölf Metern an Markus Scholz.
46.Gelb für Ünal von SG Wattenscheid 09
Nachdem er den Ball weggeschlagen hat.
46.Beide Mannschaften spielen personell unverändert weiter.
46.Anstoß zweite Halbzeit

Weiter geht's.
45.Beide Teams sind in der Kabine. Der Schiedsrichter hat auf dem Weg dorthin die Meinungen vieler SG-Anhänger aufnehmen müssen. Wir melden uns pünklich zum Wiederanpfiff zurück.
45.Halbzeit
Zum Ende der ersten Halbzeit wurde es noch einmal hektisch. Beide Teams haben jetzt die Möglichkeit durchzuatmen.
42.Gelb für Kunz von SG Wattenscheid 09
Nachdem er den Schiedsrichter auf Höhe der Mittellinie aufklären wollte, dass er den Ball nicht drin gesehen hat.
43.Tor für SF Oestrich-Iserlohn (0:2)
Torschütze: CourtoglouTor!!! Der Freistoß senkte sich auf das Tor. Kunz versuchte den Ball abzuwehren, doch der Assistent hatte mit der Fahne auf Tor entschieden...
42.Gelb für Hensel von SG Wattenscheid 09
Nach Foulspiel an der Seitenlinie...
38.Gelb für Köksal von SG Wattenscheid 09
Nicht unberechtigt: Der Ball war nicht in Spielnähe, als er da Sven Stiesberg umtrat.
35.Zehn Minuten sind es noch. Iserlohn ist darauf bedacht, das Ergebnis in die Kabine zu retten. Wattenscheid fehlen derzeit noch die Ideen.
31.Toku schießt: Drüber!
31.Freistoß jetzt für die SG aus knapp 20 Metern. Diaz wurde da gelegt.
29.Wattenscheid rückt jetzt auf und will den Ausgleich noch vor der Pause. Dadurch ergeben sich riesige Lücken zwischen den Mannschaftsteilen. Das nutzen die Gäste gut aus. Aber auch für sie ist meist vor dem Strafraum Schluss.
28.Riesenchance jetzt wieder für die Gäste: Courtoglou scheiterte zunächst am Kunz, der Nachschuss von Benyounes Ballout konnte durch Niklas Schweer auf der Linie gerettet werden. Das war knapp!!
23.Die Wattenscheider Akteure scheinen vom Gegentreffer wachgerüttelt worden zu sein. Immer wieder versuchen sie es mit schnellen Kombinationsspiel. Aber die Iserlohner lassen in der eigenen Hälfte nicht viel Platz.
16.Darüber wird zu reden sein. Der Assistent Christian Kadell hatte die Fahne oben und wollte auf Abseits entscheiden. Kurz vor dem Treffer nahm er die Fahne jedoch wieder runter.
16.Tor für SF Oestrich-Iserlohn (0:1)
Torschütze: ÜnalTor!!! 0:1 aus Wattenscheider Sicht!!! Gewühl im Strafraum. Ramazan Ünal steht plötzlich frei vor Kunz und schiebt ein.
15.Jetzt der erste Aufreger vor dem SG-Tor: Courtoglou setzt sich auf der linken Seite durch und scheitert mit seinem Linksschuss aus zehn Metern an Philipp Kunz. Stark gehalten!
13.Bislang kommen beide Teams nicht nennenswert vor das gegnerische Tor. Wattenscheid hat aber schon einen kleinen optischen Vorteil.
9.Die Hausherren stören jetzt früh.
8.Erstes Foul im Mitelfeld. Toku flankt den anschließenden Freistoß in den Strafraum. Allerdings kann Stießberg klären.
1.Auf den Rängen sieht es sehr übersichtlich aus. Wegen des Champions League-Abends und des nass-kalten Wetters haben nur wenige Zuschauer den Weg in die Lohrheide gefunden.
Anstoß
Anstoß
Anstoß
0 Iserlohn führt den Anstoß aus.
0 Die SG Wattenscheid spielt ganz in schwarz, die Gäste aus Iserlohn komplett in rot.
0 In wenigen Augenblicken geht es los. Beide Teams betreten den Platz.
0 Hallo und herzlich Willkommen aus der Lohrheide. Heute zur Partie der Wattenscheider gegen Oestrich.