MinKommentar
94.

von RevierSport

Feierabend, das war es aus Essen. Trotz einer Schlussoffensive unterliegt RWE II dem MSV II mit 2:3. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Restsonntag.
90.

Abpfiff

92.

Jetzt mal Entlastung, der MSV hat den Ball in der Essener Hälfte.
91.

Wieder RWE, wieder Limbasan, diesmal trifft er aus aussichtsreicher Position nur die Beine von Goralski. Der MSV-Trainer ist sauer, weil seine Jungs so unter Druck geraten.
89.

Yildirim spielt zurück an den 16er, da verzieht Geisler zum wiederholten Male nur knapp.
88.

Konter MSV. Aber Lekesiz spielt zu schlampig in die Mitte, Chance vertan.
87.

Angriff RWE, Limbasa völlig frei vor dem Tor, aber er schießt vier Meter vorbei. Der MSV kontert, RWE will den Ausgleich.
83.

von masie109

Doppelte Kopfballverlängerung nach einem Einwurf, doch Limbasan verpasst aus 12 Metern den Ausgleich. Da könnte noch was gehen für den RWE.
82.

Gelb für Yerek von MSV Duisburg II
82.

82.

Die letzten Wechsel bei RWE. Alles auf eine Karte ist die Devise.

76.

Die Führung für den MSV. Lekesiz fällt im Sechzehner und bekommt einen äußerst schmeichelhaften Elfmeter, den er selbst verwandelt. Glückliche Führung.
75.

Tor für MSV Duisburg II (2:3)
Torschütze: Lekesiz
75.

Elfmeter für MSV Duisburg II
74.

Der Ausgleich für den MSV! Eine Doppelpassstafette von Lekesiz und Reinert bringt Ötzurk frei vor das Gehäuse und zum 2:2.

70.

Hereingabe von Yesilyurt, doch Thomas klärt in höchster Not.

66.

Da geht der RWE in Führung. Yildrim leitet in der eigenen Hälfte den Konter ein, Denker schickt ihn erneut auf die Reise und die flache Hereingabe kommt auf Limbasan. Dessen Schuss wird unhaltbar abgefälscht.
65.

Tor für Rot-Weiss Essen II (2:1)
Torschütze: Limbasan
61.

Wieder Geisler aus der Distanz, auch diesmal verfehlt er das Tor um einige Meter. RWE wirkt trotzdem wacher und besser.
57.

Zwei Ecken für den MSV, zweimal kaum Gefahr. Die Duisburger sind noch nicht in der zweiten Halbzeit angekommen.
54.

Gelb für Denker von Rot-Weiss Essen II
52.

Nächste dicke Möglichkeit für RWE. Wieder ein langer Ball auf Denker, der genau zwischen die beiden Innenverteidiger läuft und den Ball nur knapp verzieht.
50.

Geisler mit der großen Chance aus 16 Metern, aber auch er verzieht. Denker hatte vorher im Strafraum das Kopfballduell verloren, der Abpraller sprang zu Geisler.
48.

Der MSV mit der ersten kleinen Chance aus der Distanz, aber Yerek rutscht der Ball über den Spann.
46.

Weiter geht's in Essen. RWE hat den Linksverteidiger getauscht.
46.

raus: Guirino
rein: Öztürk
46.

Anstoß zweite Halbzeit

45.

Halbzeit in Essen. Der MSV ist die klar bessere und spielbestimmende Mannschaft, spielt klarere Aktionen und hätte eine Führung verdient.
45.

Halbzeit
43.

Dicke Chance für den MSV. Munoz steht im Sechzehner plötzlich völlig frei und Poremba muss zur Ecke klären. Die Vorlage kam wieder von Yesilyurt.
41.

Offensivfoul im Strafraum.
41.

Ein Weitschuss von Geisler nach einer Ecke geht weit drüber. Die folgende Ecke bringt nichts ein. RWE hat sich in den letzten Minuten aber mal festgesetzt. Wieder Ecke.
37.

Gute Chance für den MSV. Freistoß von links und ein MSVler steigt höher als der Rest. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
36.

MSV-Coach Wölpper kann bis jetzt sehr zufrieden mit seiner Mannschaft sein, einzig die Chancenerspielung und -verwertung ist ausbaufähig.
33.

Der MSV hat eindeutig die Spielkontrolle übernommen. Mit viel Geduld und dann schnellen, präzisen Aktionen bereiten sie der Essener Defensive allerlei Probleme, stehen dabei aber auch häufig im Abseits.
30.

Momentan betreiben beide Mannschaft eher Schauspielunterricht, wer lauter schreien und sich länger drehen kann. Unnötig.
27.

RWE kann keinerlei Druck nach vorne ausüben, stattdessen wirken die Duisburger bissiger und mutiger.
24.

Auffälligster Mann bisher ist der Duisburger Erdogan Yesilyurt, der regelmäßig durch zwei, drei Essener durchmaschiert und den Abschluss sucht.
22.

Die Duisburger versuchen Druck aufzubauen. Zwei Ecken in Folge kommen rein, beide Male ohne große Gefahr.
19.

Dieser bringt nichts ein.
18.

RWE macht sich das Leben allerdings noch immer selbst schwer, spielt zu viele Fehlpässe und läd den MSV immer wieder ein. Freistoß jetzt für den MSV.
15.

Das Spiel ist wirklich ansehnlich. Beide Mannschaften spielen nach vorne und lassen dem Gegner somit auch reichlich Platz.
12.

Da ist der schnelle Ausgleich. Über die rechte Seite leitet Radojcic einen langen Ball direkt weiter in den Lauf von Limbasan. Dieser wird von MSV-Torwart Gubini aus dem Weg geräumt. Korrekter Elfmeter. Im Gegenzug macht der MSV per Distanzschuss beinahe das 1:2.
10.

Tor für Rot-Weiss Essen II (1:1)
Torschütze: Yildrim
10.

Elfmeter für Rot-Weiss Essen II
9.

Schöne Möglichkeit für RWE. Yildrim macht Meter auf der linken Seite, der Ball kommt in die Mitte zu Denker, der allerdings beim Abschluss zu lange braucht.
6.

Der MSV wirkt wesentlich frischer und wacher in den ersten Minuten. Der RWE kann sich kaum aus der eigenen Hälfte herausspielen.
5.

Kurz vorher hatte RWE noch die große Chance: Ein Freistoß aus 20 Metern, getreten von Radojcic, ging knapp am Tor vorbei.
5.

Das ging verdammt schnell. Die RWE-Defensive schläft noch und plötzlich stehen zwei Mann vor Torwart Porember, der den ersten Ball noch parieren kann. Den Nachschuss köpft Alihoxha ins leere Tor.