MinKommentar
90.Abpfiff

90. Gelb-Rot für Dag von SC 1920 Oberhausen
90.Nord geht mit 4:3 in Führung. War es das für den Spielclub?
90.Oberhausen ist mit allem vorne, aber es will weiter nichts gelingen. 5 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
87.Noch fünf Minuten - jetzt muss schon ein Wunder her.
85.Trotz allem läuft bei den Knappen nicht viel zusammen. Die Möllmann-Elf muss auf Osterfeld hoffen.
83.Jubel bricht aus! Osterfeld macht das 3:3!!!
81.Möllmann aus der Distanz - wieder drüber. Der SC 1920 verspielt hier möglicherweise eine gesamte Saison.
80.Freistoß Ertural aus 20 Metern - drüber! 10 Minuten plus Nachspielzeit bleiben Oberhausen noch.
78.Sterkrade macht das 3:2! Jetzt braucht der Spielclub zwei Tore. Das ist bitter für die Möllmann-Elf.
76.Was für eine Chance zum 2:2! Nötzel kommt nach Ertural-Flanke zum Kopfball, scheitert aber am Torhüter.
75.Berechtigter Platzverweis für den Frintroper Mittelfeldspieler. Jetzt haben die Gäste einen Mann mehr auf dem Feld.
74. Gelb-Rot für Filinte von SV Union Frintrop
73.Mahmoud Ibrahim tanzt die Oberhausener Abwehr aus und macht fast das 3:1, aber der SC-Torhüter kann gekonnt parieren.
72.Die Oberhausener haben in dieser Saison oft bewiesen, dass sie ein Spiel drehen können. Ob das allerdings heute gelingt, ist fraglich. Denn den Gästen ist die Nervosität anzumerken. Es will nichts gelingen.
68.Gelb für S. Möllmann von SC 1920 Oberhausen
68.Möllmann hat Innenverteidiger Ricardo Lenz in den Sturm beordert. Oberhausen packt die Brechstange aus.
65.Nord macht den Ausgleich - 2:2! Jetzt muss der Spielclub endlich aufwachen.
64.Wechsel bei SC 1920 Oberhausen
raus: Brands
rein: Krebs
61.Fast die Antwort der Knappen, doch Ertural leistet sich einen ungewohnten technischen Fehler und legt sich den Ball frei vor dem Tor zu weit vor.
60.Unglaublich, aber wahr! Frintrop geht mit 2:1 in Führung. Kollektiver Tiefschlaf in der Oberhausener Defensive nach einem langen Freistoß und Union nutzt die Chance eiskalt aus.
59.Tor für SV Union Frintrop (2:1)
Torschütze: Nummer 9
58.Union hält weiterhin dagegen. Die Oberhausener Fans sehnen den Führungtreffer herbei, doch noch macht es der Außenseiter sehr geschickt.
54.Das war die Megachance fr Michel Hilgert! Toller Pass von Mirco Brands in die Schnittstelle, doch Hilgert schießt freistehend am Tor vorbei.
52.Ertural bleibt aber auf dem Feld und versucht es weiter.
50.Bitter für den Spielclub! Ümit Ertural hält sich den Oberschenkel und signalisiert, dass es nicht mehr weiter geht.
48.Oberhausen kann die Kugel klären.
47.Freistoß für Union vom rechten Strafraumeck...
46.Die zweiten 45 Minuten laufen. Zum jetzigen Zeitpunkt wäre der SC 1920 aufgestiegen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Adler Osterfeld ist in Sterkrade mit 2:1 in Führung gegangen. Thorsten Möllmann ist das aber egal. "Wir tüten das Ding gleich selbst ein. Frintrop wird in der zweiten Halbzeit abgezogen."
45.Halbzeit in Frintrop. Nach turbulenten 45 Minuten steht es 1:1. Union hält dagegen und bei den Gästen war reichlich Nervosität im Spiel, was beim verschossenen Elfmeter deutlich wurde. Der Spielclub muss sich steigern, um die Feier steigen zu lassen.
45.Halbzeit
42.Und da war Nötzel! Schuss aus der Drehung, aber sein Versuch ist kein Problem für den Frintroper Schlussmann.
40.Der in den letzten Wochen so starke Oliver Nötzel ist noch gar nicht im Spiel. Der Angreifer des SC hat auf jeden Fall noch sehr viel Luft nach oben.
37.Es bleibt weiter spannend. Die Frintroper legen trotz des feststehenden Abstiegs alles rein und wehren sich mit allen erlaubten und unerlaubten Mitteln.
34.Möllmanns Kommentar: "Ist doch geil, oder? Noch mehr Spannung geht nicht. Dennis sollte zum Rugby gehen." Zuvor wurde Ertrual im Strafraum umgehauen und es gab völlig berechtigt Elfmeter. Es bleibt beim 1:1 in dieser turbulenten Partie.
32.Unfassbar! Dennis Köpke haut die Kugel fünf Meter über den Kasten!!!
31.Elfmeter für SC 1920 Oberhausen
30.Das Spiel ist unterbrochen, da Frintrops Torschütze Mahmoud Ibrahim auf dem Boden liegt. Dieser ist mit einem Oberhausener zusammengeprallt. Einige Frintroper unterstellen Absicht. Schwer zu sehen von hier.
29.Wechsel bei SC 1920 Oberhausen
raus: Jabeur
rein: Brands
29.Dafür hat der Spielclub einen Ümit Ertural! Der Ex-Profi der Gäste macht zwei Gegenspieler im Strafraum glatt und überwindet den Schlussmann der Gastgeber mit einem Flachschuss. 1:1!
28.Tor für SC 1920 Oberhausen (1:1)
Torschütze: Ertural
27."Hasse Angst? Wir machen gleich vier Stück", entgegnet Möllmann einem hadernden Fan der Oberhausener.
26.Der Spielclub ist völlig von der Rolle und Möllmann schickt einen Stürmer zum Warmmachen. Unterdessen wird es nach zwei harten Fouls der Frintroper immer ruppiger und es kommt zu ersten Rudelbildungen auf dem Feld.
23.Da ist es passiert! Mahmoud Ibrahim bringt Frintrop mit einem wunderbar verwandelten Freistoß in Führung. Was für ein Schock für die Möllmann-Elf. Jetzt ist wieder die Moral der Oberhausener gefragt.
21.Tor für SV Union Frintrop (1:0)
Torschütze: Ibrahim
18.Riesenchance für Union Frintrop! Der Spielclub bekommt nach einem Freistoß den Ball nicht aus dem Strafraum und ein Abpraller landet vor den Füßen von Filinte, der aus fünf Metern freistehend am Tor vorbeischießt.
17.Freistoß für den Spielclub. Ertural legt sich die Kugel ca. 25 Meter vor dem Frintroper Kasten zurecht, doch sein strammer Versuch segelt knapp über das Tor.
14.Frintrop hat sich vom Druck der Oberhausener etwas lösen können. Die erstebGroßchance der Knappen lässt noch auf sich warten.
12.Gelb für Jabeur von SC 1920 Oberhausen
9.Ganz miese Aktion von Frintrops Filinte, der Ertural absichtlich von hinten in die Beine tritt. Dafür hätte es Rot geben müssen. Möllmann tobt zurecht an der Außenlinie. Aber Ertural steht wieder und kann weitermachen.
8.Gelb für Filinte von SV Union Frintrop
7.Der Spielclub drückt mächtig aufs Tempo und belagert in der Anfangsphase den Strafraum der Essener. Die Möllmann-Elf ist gut in diese Partie gekommen.
5.
4.
2.Der Ball rollt am Wasserturm. Die Knappen haben alle Mann an Bord und können bereits nach 30 Sekunden den ersten Torschuss durch Nötzel verzeichnen.
Anstoß
0 Dafür gab es in der Kabine der Gäste prominenten Besuch. Oberhausens Oberbürgermeister Klaus Wehling hat die Akteure des Spielclubs eben besucht und ihnen viel Erfolg für das anstehende Endspiel gewünscht. Das gab es in der Bezirksliga sicher noch nie.
0 Thorsten Möllmann ist die Anspannung vor dem letzten Spiel erstmals leicht anzumerken. Der Coach der Oberhausener hat das Kamerateam der ARD dieses Mal nicht in die Kabine gelassen.
0 Der Frintroper Wasserturm platzt aus allen Nähten. Schon dürfte die Besucherzahl im vierstelligen Bereich liegen. Eine schöne Finanzspritze für die Gastgeber, die in der kommenden Saison in der Kreisliga A an den Start gehen müssen.
0 Der angekündigte Aufstiegszug der Oberhausener ist noch nicht eingetroffen, da am Frintroper Wasserturm keine ausreichenden Parkmöglichkeiten vorhanden sind, um die LKW des Spielclubs abzustellen. Der Zug parkt an der heimischen Knappenstraße und soll pünktlich um 16.30 Uhr losrollen.
0 Hallo und herzlich Willkommen aus Essen-Frintrop zum Saisonfinale der Bezirksliga Gruppe 4. Der SC 1920 Oberhausen gastiert beim bereits abgestiegenen SV Union Frintrop und kann mit einem Sieg den Aufstieg in die Landesliga perfekt machen.