MinKommentar
90.

von RevierSport

Mit 2:2-Remis trennen sich Rot-Weiß Oberhausen und Fortuna Düsseldorf II. RWO wachte im Heimspiel viel zu spät auf, um die drei Punkte im Stadion Niederrhein zu behalten. Gegen nicht sonderlich starke Düsseldorfer waren die Hausherren bis zu ihren Toren heute ideenlos. Die drei, vier guten Möglichkeiten vor dem ersten Oberhausener Treffer vergab die Kunkel-Elf kläglich. Vor allem Sindi war wieder einmal der Unglücksrabe. Aufgrund der 90 Minuten und der langen Oberhausener Schlafphase geht das Unentschieden letztlich in Ordnung. Wir verabschieden uns aus Oberhausen und bedanken uns für Euer Interesse! Bis zum nächsten Mal!
90.

Abpfiff

90.

Der Düsseldorfer Balogun holt Talarski mit einer Blutgrätsche von den Beinen und kassiert dafür zurecht Rot. RWO hat nochmal einen Freistoß, doch die Kunkel-Elf kann daraus keinen Profit mehr schlagen. Hier laufen die letzten Sekunden.
90.

Rot für Balogun von Fortuna Düsseldorf II
90.

Drei Minuten Nachspielzeit in Oberhausen.
88.

Wechsel bei Fortuna Düsseldorf II
raus: Rami
rein: Fahrian
84.

Und da ist der völlig verdiente Ausgleich für RWO! Talarski fasst sich ein Herz und trifft aus spitzem Winkel ins lange Eck! Jetzt geht RWO hier noch auf den Sieg, die Kunkel-Elf wirkt völlig aufgedreht!
84.

Tor für Rot-Weiß Oberhausen (2:2)
Torschütze: Talarski
84.

Die Oberhausener drücken und drücken und das 2:2 liegt in der Luft. RWO hat drei Ecken, doch keine davon kann verwertet werden.
83.

Powerplay von RWO: Jetzt wird Lekesiz geschickt und der versucht es mit einem Lupfer, doch Boss ahnt das und kann wieder klären. Unfassbar, was der hier alles festhält!
81.

Eine unfassbare Glanztat des Düsseldorfer Keepers! Nach einer RWO-Ecke scheitert Asaeda per Volleygeschoss an Boss, der die Kugel irgendwie aus dem Winkel fischt! Wahnsinn!
82.

Noch sind es gute zehn Minuten hier in Oberhausen. Die Gäste agieren nur noch mit Langholz nach vorne, das is völlig ideenlos. RWO dagegen drückt auf den Ausgleich. Mal sehen, ob die Schlussoffensive noch einen Punkt bringt.
77.

von Krystian

Ein Weigelt-Freistoß wird länger und länger und landet im rechten Eck des Düsseldorfer Gehäuse.

70.

Debütant Gökan Lekesiz hat eine gute Chance: Im Strafraum vearbeitet er mit der Brust sehr schön den Ball, der Abschluss landet aber in den Armen von Düsseldorfs Keeper Boss. Man merkt dem Jungen aber an, dass er hochmotiviert ist und unbedingt etwas zeigen will.
69.

Offizielle Zuschauerzahl: 1827.
67.

RWrO ist um den Anschlusstreffer bemüht, aber es ist nun sehr schwer gegen die dichtgestaffelten Düsseldorfer durchzukommen.
65.

Tim Golley wurde von Ralf Schneider gelegt und der Referee entschied auf Elfmeter.

58.

Mensch, Sindi! Wieder vergibt der Flügelflitzer eine super Einschussmöglichkeit. Aus 13 Metern haut Sindi das Leder neben das Tor. Völlig freistehend.
55.

Von Bauder, der für Talarski zum Zug kommt, ist bislang überhaupt nichts zu sehen. Er hatte vielleicht gerade einmal drei Ballkontakte. Da muss merh kommen, wenn man eine Bewährungschance erhält und sich aufdrängen will. Denn das auffälligste an Bauder ist bislang seine dreckige Hose.
53.

Gefährlich! Balogun kommt wieder zum Kopfball, das Leder geht aber übers Tor. Das ist im Fünfer geschehen, da muss Nettekoven raus und zeigen, wer der Herr im Fünf-Meter-Raum ist.
52.

Eckball Düsseldorf...
52.

Die Fortuna kann sich vorerst hinten befreien.
51.

Sindi kommt aus zwölf Metern freistehend zum Schuss, zieht ab und trifft einen Düsseldorfer. DIe Oberhausener reklamieren ein Handspiel, doch der Unparteiische lässt weiterspielen. Eine knifflige Angelegenheit.
50.

Was für eine Glanzparade von Boss! Super Ball von Weigelt auf Nowak und dessen starken Kopfball kann Boss noch über die Latte lenken. Eckball RWO...
49.

raus: Aydin
rein: Golley
49.

49.

48.

Benny Weigelt bringt seine Hintermannschaft mit einem missglückten Kopfball in Bedrängnis, aber die Düsseldorfer können aus dieser Situation nichts machen.
46.

Zur Halbzeit gab es keine Wechsel. Es geht unverändert weiter.
46.

Anstoß zweite Halbzeit

45.

In den letzten Viertelstunde wachte RWO so richtig auf und hatte gleich zwei, drei dicke Dinger zum Ausgleich. Wenn Das Kunkel-Team mit diesem Schwung aus der Kabine kommt, dann ist hier noch einiges für Rot-Weiß drin. Die ersten 30 Minuten waren aus Oberhausener Sicht zum Vergessen.
38.

Gelb für Aydin von Fortuna Düsseldorf II
45.

Halbzeit
40.

In der Phase in der uns die Technik im Stich gerlassen, hatte RWO zwei dicke Chancen zum Ausgleich. Einmal kam Sindi in der 31. Minute völlig freistehend im Strafraum zum Schuss, aber dessen Versuch war kein problem für Boss. In der 36. Minute versuchte es Ken Asaeda mit einem Gewaltschuss. Nur zwei Minuten später dann die dickste Chance für RWO. Nach einer Ecke stieg Jörn Nowak am höchsten und köpfte das Leder nur kanpp vorbei. Es steht weiter 0:1!
29.

@RiRaRoRWO: Entschuldigung angenommen. Aber bitte hier gesittet miteinander umgehen.
27.

Peter Kunkels Unzufriedenheit ist ihm ins Gesicht geschrieben. Er wartet wahrscheinlich schon sehnsüchtig auf die Halbzeitansprache. Denn bislang pennen die Oberhausener. Gerade eben kommt Aydin wieder ohne Oberhausener Gegenwehr zum Schuss aus 16 Metern, doch Nettekoven ist da.
24.

Gute Aktion der Gäste über Kapitän Soufian Rami und Erat, aber Nettekoven ist bei dieser Flanke zur Stelle. Diego Rodriguez-Diaz hatte da schon gelauert.
22.

Boss pflückt Schneiders Hereingabe herunter.
22.

Eckball Oberhausen...
20.

Starke Aktion von Rhys Tyler, der Engländer umkurvt drei, vier Düsseldorfer, doch sein Abschluss ist leichte Beute für Düsseldorfs Schlussmann Tim Boss.
18.

Fast die Antwort des Hausherren: doch Sindis Hereingabe findet zum wiederholten Mal keinen Abnehmer. Langsam müsste der kleine Iraker aber auch merken, dass diese Flanken nur wenig Sinn haben. Denn vorne drin steht diesmal kein langer Loheider, sondern der kleine "Terra".
17.

Diesmal sitzt das Ding. Fomitschow mit einer butterweichen Ecke für Leon Balogun und die Profi-Leihgabe kommt völlig unbedrängt zum Kopfball - Nettekoven ist chanchenlos. Das war ein Kollektivschlaf der Oberhausener.
16.

Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:1)
Torschütze: Balogun
16.

Nächste Ecke für Düsseldorf...
15.

DIe Hosen, der in weiß gekleideten Oberhausener sind noch alle blanko, bis auf die von Bauder. Dessen Hose sieht so dreckig aus, wie nach einer Schlammschlacht. Ein sehr auffälliger Braunton.
13.

DIe Düsseldorfer haben hier aktuell mehr vom Spiel. Oberhausen zieht sich zuerst, wie in den letzten Spielen gewonht, zurück und versucht über die Flügel zu kontern.
11.

Erste Ecke für die Gäste und fast die Führung: Patrick Nettekoven kommt nicht energisch genug heraus und dessen Patzer wäre beinahe bestraft worden. Doch Aydin hämmert das Leder aus sechs Metern an die Latte - Glück für RWO.
10.

Wieder ist es Sindi, der für etwas Gefahr sorgt. Doch sein Ball auf Patrick Bauder ist ein Stück zu lang.
8.

Die Fortuna-Reserve im Angriff: erst verpasst Aliosmann Aydin eine schöne HEreingabe von Turgul Erat und dann landet Andre Fomitschows Distanzschuss knapp über dem Tor.
6.

Jules Schwadorf muss aufgrund muskulärer Probleme schon frühzeitig raus.
5.

raus: Schwadorf
rein: RodriguezDiaz
2.

RWO macht gleich Dampf: über Rechts marschiert Karoj Sindi, aber dessen Flanke findet keinen Abnehmer.

Anstoß
0

Die Mannschaften laufen ein.
0

Heute sieht alles nach einer Saison-Minuskulisse aus. Das Oberhausener Stadion ist wirklich spärlich besetzt. Wir tippen auf 1600 bis 1800 Besucher.
0

Neben David Loheider fehlt auch Kevin Steuke (Achillessehnenprobleme) verletzungsbedingt. Gökan Lekesiz, talentierter Angreifer aus der Zweitvertretung, steht zum ersten Mal im Regionalliga-Kader.
0

Herzlich willkommen aus dem Stadion Niederrhein in Oberhausen. Rot-Weiß empfängt ab 14 Uhr die Düsseldorfer Zweitvertretung. Die Aufstellungen liegen uns auch schon vor. Bei RWO spielen im Vergleich zur Gladbach-Partie, Terranova für Loheider (aufgrund von Wadenproblemen nicht im Kader) und Bauder für Talarski, der zuerst auf der Bank Platz nimmt.